Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake Semi-Official Patches

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Готовность мода - это пара скринов и геймплей с вылетами, годмодом и консольными командами.

Когда стримили полное прохождение, ты почему-то пропускал эти вечера... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hrust сказал:

Когда стримили полное прохождение

Интересно, где эти так называемые стримы? И главное кто для кого стримил? Спойлер: стримов нет, проходили билд свои для своих. Никто этого больше не видел.

А те тестеры, что реально делом занимаются, рассказывают ужасы про проект.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Открытый голосовой канал, в который кто угодно может зайти, не сказал бы, что прям свои для своих, иногда вестоиды заходят посмотреть. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hrust сказал:

не сказал бы, что прям свои для своих

Выкладывайте геймплейные ролики, если не свои для своих. Никто не будет ловить тайминг, чтобы зайти в нужный момент в дискорд на тот самый стрим по сопу. Иначе я тоже могу рассказывать замечательные истории, что у меня уже OLR 4.0 готов, а вы просто не зашли на мой стрим, где я его от начала до конца прошел.

Поделиться сообщением

А что показывать-то? Сюжетно не поменялось, скриншоты и записи интерфейса уже и так публикуются по мере разработки. Могу, конечно, записывать видео, подобное демонстрации консоли, но никому такое не интересно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hrust сказал:

Сюжетно не поменялось

Ну вот, к примеру, есть определенные изменения из-за удаления катакомб. Тот же лидер наймов по первому квесту отсылает нас убивать сталкера где? Или не отсылает вовсе? Было бы неплохо об этом рассказать. Показывайте тот оружейный пак, что есть, ибо часть пушек вырезана. Демонстрируйте локации, поскольку их перерабатывали. Демонстрируйте различия интерфейсов, ведь их несколько, равно как и различия ПДА, ведь их тоже несколько. Проблема в том, что доступным языком о ходе разработки нигде не сообщается и наглядности тоже нет. Всегда дают ссылку на дискорд, где о ходе работы отчитываются, но никто не видит цельный образ СОПа. Проект есть только в коммитах дискорда, получается.

10 минут назад, Hrust сказал:

Сюжетно не поменялось

Вы как минимум текст полностью переписывали, если верить словам того, кто этим занимался. Переписывался не только орфографически, но и стилистически. Да и зная негативное отношение к Детям Зоны и их реализации в моде, не был ли изменен сюжет обратно в сторону диздоков? Но в любом случае прогресс разработки хочется видеть ВО ВСЕХ аспектах. Пара скриншотов локаций и недовольство Пети, что ему указали на кривую крышу школы, доверия не внушают.

12 минут назад, Hrust сказал:

Могу, конечно, записывать видео

Можешь и должен. Это всем интересно. Сделайте нарезку с каким-нибудь квестом в условной Долине. Вариантов, в общем-то, много, если слова Вектора о том, что это практически другая игра, правда.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Выкладывайте геймплейные ролики, если не свои для своих. Никто не будет ловить тайминг, чтобы зайти в нужный момент в дискорд на тот самый стрим по сопу. Иначе я тоже могу рассказывать замечательные истории, что у меня уже OLR 4.0 готов, а вы просто не зашли на мой стрим, где я его от начала до конца прошел.

Чел, тебя пару недель назад звали, пинговали в дискорде, чтобы ты тоже зашёл в войс, а ты сказал, что ПУШИСТОГО ГОНЯЕШЬ

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, porige сказал:

Чел, тебя пару недель назад звали

На стрим меня никто не звал, хз о чем ты. Меня приглашали поговорить, но о чем именно - неясно. Наверное в очередной раз хотели рассказать, что травли не было. 

Дополнено 1 минуту спустя
32 минуты назад, porige сказал:

ПУШИСТОГО ГОНЯЕШЬ

Ну кот важнее, чем разговоры с дилдомасонами с вики. Тут надо понимать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

На стрим меня никто не звал, хз о чем ты. Меня приглашали поговорить, но о чем именно - неясно.

Мы, в любом случае, если собираемся в войсе, то что-то стримим. Чаще всего СОП и разработку

Поделиться сообщением

11 минут назад, porige сказал:

Мы, в любом случае, если собираемся в войсе, то что-то стримим. Чаще всего СОП и разработку

Верю на слово, но этого никто не видел, кроме вас самих. Геймплейные ролики все равно делайте, потому что дискорд запрещен на территории РФ. Заходить каждый раз и мониторить, когда начнется стрим, никто не станет. Это реально надо объяснять?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Это реально надо объяснять?

То есть, вам это не помешало наделать скриншотов из "запрещённой" площадки, но когда что-то нужно, так это:image.png.379a7819605d5ec1dec79706d24536a8.png
Какая смешная и жидкая логика, ей-богу.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн