Nikola0s666 1 357 Опубликовано 15 февраля зато что то новое создадут. это ж плюс для модостроя. надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, bbnm сказал: Ну что, друзья, вы готовы? Мы этого не хотели, но порядок должен быть(чтобы бсб флаги не вешали кхм-кхм) Трава далеко не на максимальных настройках, если делать её на максимум, фпс становится 5... Конфигурация моего PC(дабы не было вопросов): Настройки в игре: Кордон: Свалка: Бар: Милитари: Ну и парочка эксклюзивных скринов с выкрученной травой(хотя не сильно то и выкручена)(оцените фпс): UPD: Поправил скрины настроек. ХАХПХХПХАХПХПАХХПАПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Шо вы тут шутки шутите, у нас вообще серьезно всё, так дэдмен считает Серьезно в плане дискуссии, а то он ещё подумает о своём душевном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Оптимизация хорошая, @Paracetamol Сидишь на 20-й версии огср, и говоришь про оптимизацию что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite ещё один гений цитирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2024 в 18:01, Deathman сказал: днищепараллакс на террейне отжирают как минимум процентов 30, а то и половину всего фреймтайма, достали все оправдывать травой и тенями со сглаживанием Я бы сказал больше, но я точно не стану с этой целью препарировать это днище паралакс на террейне говно, потому что дисплейсмент мапы нет нормальной) у вас и оригинальная серия лагать будет даже на RTX топовых, костры только чего стоят в хрее партиклы никак не оптимизируются, да и нпс тоже - отсюда все просадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля no_data228 Еще один "Защитник ОГСР", Умрешь, но будешь стоять на стороне ОГСР и говорить про его оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite а я ничего не говорю в сторону его, я угараю с вас, шайки клоунов да и всё. Вам тут уже всё объяснили, если непонятно то смотрим в топ модов и видим кто занимает первое место, на каком движке это создано, после закрываем рот и идём в школу или куда вы там утречком просыпаетесь. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Stalkervernite сказал: Оптимизация хорошая, @Paracetamol Сидишь на 20-й версии огср, и говоришь про оптимизацию что то... Я сижу на последней версии и не вижу никаких проблем с оптимизацией, при то что железо у меня весьма среднее по современным меркам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля no_data228 Васян главный нашелся, 0 доводов сказал нормальных, сам сидишь на 2020 где нормальный фпс, и говоришь что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite я вообще на ОГСР не сижу, додик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Paracetamol У меня железо тоже далеко не новое, и что? Чистый огср смех и хохот, надо все менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite глянул твой контент, чувак называет меня васяном, его скрины: Гений моддинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля (изменено) no_data228 Других не суди по себе) 0 доводов сказал, а оскорбить можешь, да и чего скрывать, чего стоишь ты... Ни разу ни тестил ОГСР, но как клоун сидишь и отвечаешь) Дополнено 0 минут спустя no_data228 Сырые скрины? Интересно, половину я вообще поменял или исправил. Дополнено 1 минуту спустя Спросить людей на теме насчет настройки компилятора? Это ужас... ХАХАХАХАХ. Чего стоит твой мод "Невидимый защитник", это васянка сплошная... Бабайка в конце... Васян сидит что то говорит Изменено 15 февраля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Stalkervernite сказал: Paracetamol У меня железо тоже далеко не новое, и что? Чистый огср смех и хохот, надо все менять А что менять собственно Вот например товарищpirat дал наводку, до этого писали много раз про параметры в user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Paracetamol Я не говорю что огср днище, он и был создан для базы модмейкеров, но там все надо менять в файле user Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, Stalkervernite сказал: Ни разу ни тестил ОГСР Играл во многие моды. Проблем нет. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Stalkervernite сказал: Бабайка в конце.. Так это же юмор, додик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 15 февраля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 189 Опубликовано 15 февраля Я вообще на днище делаю графический мод на движке огср. У меня ноут видео 2 гига памяти и 4-е оперативы. Все текстуры в 1к https://disk.yandex.ru/d/IXo_JsqP6Nmecw Правда признаюсь версия движка 181-я по моему 21-го года. Результатом доволен, на таком говнище даже чистый тч лагает 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Stalkervernite сказал: Paracetamol Я не говорю что огср днище, он и был создан для базы модмейкеров, но там все надо менять в файле user на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не подаст, надо тоже какие-то свои усилия приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля no_data228 А ответить насчет васянства твоего? Ты хоть молчи, гений модостроя. Только что, no_data228 сказал: Играл во многие моды. Проблем нет. Смешно. Надо быть клоуном последним, я ни разу писал что ЧИСТЫЙ ОГСР там сильный просадок фпс, а в других модификациях там настройки меняли полностью. Что ты несешь васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля Nikola0s666 да тут драться нет смысла, чувак даже не понимает что такое msaa и почему на х8 оно садит фпс, о чём речь, чувака походу уже в гей-клуб приняли, вон он даже живя в России не осуждает такое, ай-ай-ай, ещё немного и по тонкому льду пойдёт. Дополнено 0 минут спустя Только что, Stalkervernite сказал: Ты хоть молчи, гений модостроя. Придумай что-нибудь своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: Начинали с вопроса про движок, а по итогу уже скоро драки начнутся, как у футбольных фанатов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Stalkervernite сказал: ЧИСТЫЙ ОГСР там сильный просадок фпс Я в это не такой глупый чтобы верить, абсурд. Тестить не вижу смысла, я играл в последний OGSR:GA - там вроде последняя ревизия движка, так что иди ной дальше, додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 15 февраля Paracetamol Больше удивляет, как тема всё ещё жива. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты