Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Ради забавы тратишь время? Самое тупое что слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 657 Опубликовано 15 февраля (изменено) 10 минут назад, bbnm сказал: Ты в курсе, что я щас запишу видос, а ты начнёшь кукарекать, что видео кадры хавает просто?)) Изменено 15 февраля пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Только что, Stalkervernite сказал: Ради забавы тратишь время? То есть заниматься тем, что подымает настроение это что-то плохое? Ты в себе там?) Только что, Stalkervernite сказал: Самое тупое что слышал Отлично, я рад, что ты меня запомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля Только что, Stalkervernite сказал: imcrazyhoudini Ради забавы тратишь время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 15 февраля (изменено) . Изменено 15 февраля пользователем bbnm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 657 Опубликовано 15 февраля Только что, bbnm сказал: Мне как пруфануть, что фсгейм чистый? Просто на видео покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Только что, imcrazyhoudini сказал: То есть заниматься тем, что подымает настроение это что-то плохое? Ты в себе там?) Я откуда знаю чем ты занимаешься, на форумах ищешь темы с OGSR и навязываешь всем что OGSR лучшее что создали. 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: Отлично, я рад, что ты меня запомнишь. Мне то что с этого?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля Только что, bbnm сказал: Мне как пруфануть, что фсгейм чистый? Хах, записать в стиле тех самых видео с начала 10-х годов с мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 657 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, bbnm сказал: Мне как пруфануть, что фсгейм чистый? ПО большому счету он ничего и не дает, это только файл со списком путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Deathman Дело не в ОГСР дело в компах и в траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 15 февраля OGSR не без огрехов, но огрехи, по большому счету, глубоко в недрах хрея сидят, а переделывать все это - неблагодарная работа. Поливать грязью за пысовские огрехи 20-летней давности просто глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 657 Опубликовано 15 февраля Только что, Stalkervernite сказал: Deathman Дело не в ОГСР дело в компах и в траве Дополнено 0 минут спустя Только что, pirat сказал: OGSR не без огрехов, но огрехи, по большому счету, глубоко в недрах хрея сидят, а переделывать все это - неблагодарная работа. Поливать грязью за пысовские огрехи 20-летней давности просто глупо) Полная ложь - проблемы именно по части того что реализовано за 10 лет свойрой КРодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Stalkervernite сказал: на форумах ищешь темы с OGSR и навязываешь всем что OGSR лучшее что создали. Чёрт, я это сказал на первых страницах темы и ты не придумал ничего умнее нежели повторить это... Я не говорил, что ОГСР лучшее, кинь пруфы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля pirat Это как минимум наплевательское отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля pirat не ввязывайся - можно с ума сойти. Это балбесы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Ты мне еще в вопроснице писал "Перейди на огср там уже все есть" и не один раз писал. Это навязывание точки зрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Только что, Stalkervernite сказал: наплевательское отношения. Ты смотри, а то в своём билдомоде ещё ошибки в текстах допустишь, я уже несколько насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Да уж лучше я на огсе перейду, чем сидеть на шлаке таком, все переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite ты спрашивал что надо - я сказал где есть. Вай нот?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Да хоть 100-о ошибок, мне то что с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Stalkervernite сказал: pirat Это как минимум наплевательское отношения. к кому? здесь кто-то кому-то должен? если и наплевательское, то только у Шишковцова и Максимчука 20 с лишним лет назад (впрочем и сейчас такое же, но не суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Или моя вина что я не создал альтернативы/не знаю иного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Ты сказал " Не страдай херней, перейди на огср там уже это все есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 657 Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Чёрт, я это сказал на первых страницах темы и ты не придумал ничего умнее нежели повторить это... Я не говорил, что ОГСР лучшее, кинь пруфы... Зато ты успешным образом нес вот такую херню Скрин с RTX2060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini А я обвиняю тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты