Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Егор504 сказал:

Eduardito я тот раз ещё скачивал сталкер чн через торрент, патч 0.9.3 ставил на него, проходил вылет такой редко был подобный этому

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\tool.script:113: bad argument #1 to 'lower' (string expected, got nil)

А по пути к игре кириллицей что-ли указан? Все пути ко всем приложениям ставьте только на английском!

Поделиться сообщением

Eduardito хотел узнать изменения в игре есть какие?

Поделиться сообщением

@Егор504, за 03.03.2026 - могу сказать, что фикс многих багов за 27.02.
А вообще, нововведений очень много, просто они не все в лог изменений указаны.Если кратко, я в прошлом паке за 27.02, дошёл только до Свалки -  и увидел нового НПС на Кордоне со своей уникальной историей и который, скорее всего в квесте с бандосами участвует. Новые звуки взаимодействия с кнопками худа и т.п. Вообще, словами описать всё долго, проще самому скачать и попробовать.

Вот в данный момент, я прохожу последний квест ЧН на сдачу куртки с пропиткой, обыскал всё болото на уникальные вещи, немного денег поднял, все тайники выкупил - облутал, готовлюсь к кордону. Ах да, забыл сказать, добавили динамическую смену портрета ГГ при смене костюма. Это вообще топ, про такое я давно мечтал на ЧН.

Ридми патч от 27.02.26.ltx

Изменено пользователем Eduardito

Поделиться сообщением

Егор504 , удали свою gamedata, скачай обе части мода из топика темы, установи. Должно работать.

Изменено пользователем monk

45545432.gif

Поделиться сообщением

Eduardito в том и дело. Скачал. Установил. Запускаю мод. Начать новую игру и сразу вылет.  Доберусь до пк, скину лог. 

2 часа назад, Eduardito сказал:

Странно, что у Вас там вылетает? 

Да, в прошлой февральской версии был баг, вылетоло. А вот в новой за 03.03, лично у меня, абсолютно никаких багов и вылетов на протяжении 5-6 часов игры подряд я не наблюдал. Это я только болото вылизывал на все секреты и задания.

П.С. Играю я если что на Стимовской версии.

Дополнено 5 минуты спустя

Пробуй скачай, может у тебя будет всё нормально. Мы же не знаем, почему у человека вылетает. Может у него слишком длинный путь к моду, тогда 100% вылет будет. Или сталкер скачан с торентов или ещё откуда-то.

Изменено пользователем Andrei Che

Поделиться сообщением

Andrei Che , скачай саму игру откуда-нибудь с другого файлообменника. У меня нет вылета при начале НИ.

45545432.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, monk сказал:

Andrei Che , скачай саму игру откуда-нибудь с другого файлообменника. У меня нет вылета при начале НИ.

Другие моды работают. А этот отказывается. Ничего кроме геймдаты я не скидывал в папку с игрой. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2020 в 15:42, monk сказал:

Объявление №1
При описании своей проблемы с модом обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR". Так же, теперь при выкладывании лога вылета, необходимо прикладывать и файл fsm_options.script с вашими игровыми настройками!

@Andrei Che, по этой форме скинь лог, тогда и узнаем в чём причина вылетов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eduardito сказал:

@Andrei Che, по этой форме скинь лог, тогда и узнаем в чём причина вылетов.

Я же написал. Доберусь до пк и скину лог. Сейчас у меня нет возможности

Изменено пользователем Andrei Che

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Eduardito сказал:

скинь лог, тогда и узнаем в чём причина вылетов

У него либо сама игра багованная, либо февральский, а не мартовский вариант сборника.

Изменено пользователем monk
  • Мастер! 1

45545432.gif

Поделиться сообщением

monk Решил перепройти ЧН, ради приличия, посмотрев под дебагом, вылезло очень много деле ошибок! Например: дубликат пути mil_smart_terrain_7_7_house_10_look

Неправильные вертексы у объектов:

mar_museum_ak74, mar_museum_ak74u_0001, mar_museum_ak74_0000, mar_physic_object_0133

Неправильные позиции у объектов:

mar_museum_ak74, mar_museum_ak74u_0001, mar_museum_ak74_0000

У модели physics\decor\ground_01 не заданы формы физических столкновений!

Неправильно настроен шейп у рестриктора  mar_teleport_most_01

Докучи куча текстовых дубликатов с одинаковыми id. А также тьма ошибок в планировщике у нпс. И это только побегав от силы минуты 3,  даже с базы не вышел

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Mass , это тебе мешает играть? Или как-то отражается на самой игре?

Это всё было всегда с рожденья мода ОГСМ в 2008 году, часть добавилась позже, но на игре это не отражается. Я играю и ничего. 

Другое дело, если ты хочешь помочь исправить, то любая помощь пригодится. Ну, а если нет, то нет.

45545432.gif

Поделиться сообщением

monk Любая ошибка, так или иначе может повлиять на стабильность

Мой фикс для Final Stroke 0.9 (03.03.26)

Было исправлено в основном планировщик неписей и другие скриптовые ошибки, к примеру ошибки алайфа. Ошибки с моделями я точно править не буду

Изменено пользователем Mass
  • Жму руку 2
  • Хабар 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

monk , хорошая погодка пропала. Звук баговал или цепь событий отключил? 10 раз начинал игру с ноля из виндовс - рандом не включает этот звук.

Дополнено 33 минуты спустя

Mass , тестирую. Тут у меня 32 бита кирдыкнулось по нехватки памяти, это произошло на рыб.хуторе при атаке бандосов после фразы "закапаю сучьё". :u1F60A:

А так на базе вылетов не было. Сейчас 64 бита тестирую. 

Поделиться сообщением

andreyholkin , какой звук?

45545432.gif

Поделиться сообщением

monk , у тебя память 32 бита в голове. На той странице писал. Ладно я еще дальше тестировать буду фикс от Масса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования