Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Господа, какой мод посоветуете - этот или оригинальный OGSM? Какой стабильнее? Я тут смотрю последние страницы, так багов тут дофига, хотя казалось бы - это мод на их устранение..

Поделиться сообщением

Эстонец_ , это не огсм. Есть мод в моде огсм. Советую этот, но позже. Баги скоро будут ликвидированы. Можешь пока бигфиксы 64 бита поиграть. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго дня, мод хороший но по какой то причине ломаются сейвы. В прошлый раз смог дойти до агропрома и в один момент они перестали работать. При чём ломается не один а сразу несколько. В тот раз я не смог проверить были ли рабочие так как обоссаный steam cloud перезаписал сохранения на старые с версии мода community edition 1.8. Сейчас я снова начал игру и сохранения отхреначились прямо на болотах. Из 19 штук рабочие только первые 14, остальные померли. Не понимаю в чём проблема, может быть это из за стим версии? Игру с ogsm community edition 1.8 я смог пройти до конца без мёртвых сохранений, но там куча багов которые в этой версии исправлены. Если кто знает можете пояснить как исправить эту проблему, что бы сохранения не бились. Так же хотелось бы узнать есть ли где то карта с местами спавна уникальных предметов, я нашёл карту для community edition 1.8, в принципе карта актуальна и для этой, но в игре я наткнулся на труп с РПК, который лежал в другой точке спавна которой не было на карте.

Вот такую ошибку выдаёт:

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 8 ms
* phase cmem: 347117 K
* [win32]: free[2515788 K], reserved[272880 K], committed[1405572 K]
* [ D3D ]: textures[511716 K]
* [x-ray]: crt heap[347116 K], process heap[669237 K], game lua[119392 K], render[195 K]
* [x-ray]: economy: strings[19257 K], smem[762 K]
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\common\stalker clear sky\gamedata\scripts\_g.script:1992: attempt to call global 'exit' (a nil value)

stack trace:

Изменено пользователем Cherniy_Vlastelin

Поделиться сообщением

Парни, да не экспериментируйте вы со стимовскими версиями. Не ищите себе приключений на седалище. Они в принципе для установки модов не предназначены. Кроме, возможно, самых простейших и там, где прямо заявлена их поддержка. Найти обычную оригинальную дисковую лицензию сейчас не проблема.

Поделиться сообщением

Купер , вот это я как то законсервировал, проверял - работает. https://t.me/c/2424398083/2

Изменено пользователем andreyholkin
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

andreyholkin , да разработчики просто на стимовских версиях не тестировали и не проверяли работоспособность. Кто виноват и что делать в этом случае никто не скажет наверняка. То ли в моде шероховатости, то ли стимовское поделие в очередной раз чудит. Овчинка не стоит выделки. Смысл себе искать приключения (с т.з. игрока)?

Изменено пользователем Купер

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, буду знать.

Поделиться сообщением

CS 1.5.10, Final stroke 15.03.2026 вылет в лиманске у пулемётной точки бандитов

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 3 ms
* phase cmem: 277928 K
* [win32]: free[2266712 K], reserved[264096 K], committed[1663432 K]
* [ D3D ]: textures[584821 K]
* [x-ray]: crt heap[277920 K], process heap[49684 K], game lua[120191 K], render[200 K]
* [x-ray]: economy: strings[19659 K], smem[1104 K]
* MEMORY USAGE: 380565 K
* End of synchronization A[1] R[1]

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:536: attempt to index local 'wpn' (a nil value)

stack trace:

ссылка на сохранение
https://disk.yandex.ru/d/BhGAc1oTI1H2KA

fsm_options.script

Изменено пользователем vladnovak91

Поделиться сообщением

vladnovak91 , загрузи рабочий сейв в Рыжем лесе, перезайди по новой в Лиманск и переиграй эту сцену. Возможно, повезёт.

• Аплодисменты 1

45545432.gif

Поделиться сообщением

Так чтобы сейвы не бились нужно вообще не использовать автосейвы? Даже те что происходят при получении статьи в кпк?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования