Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Dimus там вроде есть квестовая сайга "потрошитель" которую можно взять у командира долга, намного лучше надёжность чем у обычной сайги

Поделиться сообщением

raspberry Ошибка в пстор! Попробуйте удалить sim_default_csky_041812 . В fsm_options.script найдите  строку с object_to_release =  и поменяйте на object_to_release = "sim_default_csky_041812"

Поделиться сообщением

Я заметил что перестрелки в этом моде сильно легче чем в оригинальной игре, можно ли как то вернуть сложность из оригинала?

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherniy_Vlastelin сказал:

перестрелки в этом моде сильно легче чем в оригинальной игре, можно ли как то вернуть сложность из оригинала?

Конечно можно. Но для этого надо заново перелопатить конфиги патронов и гранат, оружия, брони и их апгрейдов, конфиги повреждений НПС и монстров. Я этим, честно, заниматься не хочу. Но всем, кто это сделать захочет - пожалуйста, никто не против.

Изменено пользователем monk

45545432.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cherniy_Vlastelin сказал:

заметил что перестрелки в этом моде сильно легче чем в оригинальной игре

Т.е. на мастере, небрежно покуривая, прошёл игру ? в аномалии лазил ?

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 10:08, reute70 сказал:

Т.е. на мастере, небрежно покуривая, прошёл игру ? в аномалии лазил ?

Игру я так и не прошёл, у меня постоянно дохнут сохранения, максимум до агропрома доходил. Да, перестрелки очень облегчены по сравнению с оригиналом, по ощущениям враги пуляют менее точно, что бы откинуть копыта это надо постараться. В аномалии с херовой бронёй лезть плохая идея, но если обожруться йадулином и закидыватся аптечками, без проблем получится вытащить любой артефакт и тайник. Но когда появляется хорошая броня, например комбинезон сева, аномалии перестают быть проблемой. Тем более в этом моде перестрелки лёгкие и качать севу на пулестойкость нет смысла, даже с 15 единицами легко выигрывать любые бои.

Дополнено 4 минуты спустя
В 24.05.2026 в 04:46, monk сказал:

Конечно можно. Но для этого надо заново перелопатить конфиги патронов и гранат, оружия, брони и их апгрейдов, конфиги повреждений НПС и монстров. Я этим, честно, заниматься не хочу. Но всем, кто это сделать захочет - пожалуйста, никто не против.

А ну наверное такое сделать не просто. Ссли бы сложность была как в оригинале и не ломались сохранения это был бы лучший мод. Хотя в версии final stroke ситуация гораздо лучше чем в community edition, там враги меня практически вообще в упор не замечали и стрелять не хотели, да и вообще багов и недоработок там больше. Один плюс что сохранения не ломаются.

Поделиться сообщением

Cherniy_Vlastelin Крутани себе резисты в одном единственном конфиге, поставь 64 бит движок и кайфуй) Враги на мастере убиваются вполне себе справедливо, а вот урон по гг - да, маловат

Поделиться сообщением

6 минут назад, raspberry сказал:

а вот урон по гг - да, маловат

Дык это тоже в одном конфиге актора правится. 

Изменено пользователем andreyholkin

Поделиться сообщением

andreyholkin да я о нем же про резисты

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, raspberry сказал:

Cherniy_Vlastelin Крутани себе резисты в одном единственном конфиге, поставь 64 бит движок и кайфуй) Враги на мастере убиваются вполне себе справедливо, а вот урон по гг - да, маловат

А можешь подсказать какие именно строчки надо менять? Damage и так стоит выше чем в оригинале кроме сложности новичок. И вообще как мне показалось проблема не только в уроне но и в точности стрельбы врагов. 64 бит движок это Advanced X-Ray? Поиск его выдают, ну попробую его установить и по тестировать игру, это я так понимаю для того что бы сохранения не дохли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования