Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возникла такая проблемка, полностью пропали звуки в игре сможет кто нибудь помочь?

Поделиться сообщением

Вчера после рохождения мода остались квесты с графом по поводу ПДА. Так же (или "Также") вылет начинался после сбора муки. Ловил вылет, если пытаюсь поговорить с кем-то. Так же с золотыми ломтями — еле нашёл, спавнятся одни вóсом Только арты на выносливость. Так же пришлось побегать, чтобы найти кристалы, чтобы отдать посылку Соломона бармену».

Поделиться сообщением

При запуске лаунчера он сразу закрывается и нет, я не ставил его на диск С, и нет папка не на русском языке она пустая вот лог, 

ogsrlauncher_23-12-25_14-54-14.log

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пошел на радар по заданию осведомителя, и нету перехода с радара на армейские склады, что делать, Я и переигрывал, и все равно

Поделиться сообщением

Всем ку, а че такая слабая оптимизация в моде. Выкрутив все в минимум пыхтеть в 20 фпс это прям ну очень печально. Причем фпс как будто не меняется если менять между низкой/минимальной/средней. Мб есть фикс или что-то подобное?

Поделиться сообщением

Severniivolk 

вчера была похожая проблема. Методом научного тыка выяснилось, если закрыть браузер ( у меня перманентно открыт яндекс браузер) и запустить лаунчер, то все норм.  Почему так хз)

Изменено пользователем alexsyk

Поделиться сообщением

Доброго дня. Вопрос был на распаковщик игровых файлов. ( gamedata.sq_configs).

Поделиться сообщением

1 час назад, alexsyk сказал:

Severniivolk 

вчера была похожая проблема. Методом научного тыка выяснилось, если закрыть браузер ( у меня перманентно открыт яндекс браузер) и запустить лаунчер, то все норм.  Почему так хз)

К сожалению не помогло, так же открывается и тут же закрывается, я уже не знаю что делать, ладно все равно спасибо за попытку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн