Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возникла такая проблемка, полностью пропали звуки в игре сможет кто нибудь помочь?

Поделиться сообщением

Вчера после рохождения мода остались квесты с графом по поводу ПДА. Так же (или "Также") вылет начинался после сбора муки. Ловил вылет, если пытаюсь поговорить с кем-то. Так же с золотыми ломтями — еле нашёл, спавнятся одни вóсом Только арты на выносливость. Так же пришлось побегать, чтобы найти кристалы, чтобы отдать посылку Соломона бармену».

Поделиться сообщением

При запуске лаунчера он сразу закрывается и нет, я не ставил его на диск С, и нет папка не на русском языке она пустая вот лог, 

ogsrlauncher_23-12-25_14-54-14.log

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пошел на радар по заданию осведомителя, и нету перехода с радара на армейские склады, что делать, Я и переигрывал, и все равно

Поделиться сообщением

Всем ку, а че такая слабая оптимизация в моде. Выкрутив все в минимум пыхтеть в 20 фпс это прям ну очень печально. Причем фпс как будто не меняется если менять между низкой/минимальной/средней. Мб есть фикс или что-то подобное?

Поделиться сообщением

Severniivolk 

вчера была похожая проблема. Методом научного тыка выяснилось, если закрыть браузер ( у меня перманентно открыт яндекс браузер) и запустить лаунчер, то все норм.  Почему так хз)

Изменено пользователем alexsyk

Поделиться сообщением

Доброго дня. Вопрос был на распаковщик игровых файлов. ( gamedata.sq_configs).

Поделиться сообщением

1 час назад, alexsyk сказал:

Severniivolk 

вчера была похожая проблема. Методом научного тыка выяснилось, если закрыть браузер ( у меня перманентно открыт яндекс браузер) и запустить лаунчер, то все норм.  Почему так хз)

К сожалению не помогло, так же открывается и тут же закрывается, я уже не знаю что делать, ладно все равно спасибо за попытку

Дополнено 9 минуты спустя
В 20.12.2025 в 18:58, Атомный сказал:

Запускаю лаунчер , жмыкаю скачать, и он тупо проподает..ни скачки ни лаунчера, че делать то..

Дополнено 9 минуты спустя

все разобрался..

Подскажи как разобрался а то я уже запарился

Дополнено 12 минуты спустя
В 21.12.2025 в 01:12, AubedA сказал:

karavan150 

image.png.d36b95ff8adbcae0f5c30b68407dfec8.png image.png.53a06af0c6b894608bcf99ec18d4cd32.png

Это не работает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно ли как-то себе рецепт "Шкуры" прописать? Соломон не дал его.

Дополнено 0 минут спустя
17 часов назад, Prostomod сказал:

Devyatus Если что, когда дойдёшь до Варяга с его забегами - нож тебе выдадут в любом случае, и назад не потребуют:)

Поделиться сообщением

Мод пройден. Выражаю благодарность ведущему разработчику и всей авторской группе. 
Вещь получилась годнейшая, особенно на фоне "засухи" новых сюжетных модов.
Многое поправили от предыдущих версий, и в лучшую сторону. Классика стала ещё ярче.
Кто-то жалуется на оптимизацию. У меня i5 7600K, RX 580, 32 RAM. Не лучшая как бы сборка.
И всё шло прекрасно на высоких. Вылеты случались, редко, я их связываю с ломающейся анимацией рук.
В эти моменты надо оружие менять, как руки начали дергаться.
Спасибо за работу. Удачи, творческих успехов.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ребят а где декодер найти? Что-то ищу его, нигде не могу найти, бюреров убил, а декодера неть(

Поделиться сообщением

Я тут случайно наткнулся на такой баг лаунчера, из-за которого он мгновенно закрывается при открытии. Походу триггерится, если с серваком что-то не так.
(Я так понял, в OP OGSR тоже лаунчер есть, и на его основе сделан лаунчер тут? В ту версию ОП не играл.)

Спойлер

18:04 ~ Start...
18:04 ! UNHANDLED EXCEPTION CAUGHT: System.Net.Http.HttpRequestException - Response status code does not indicate success: 504 (Gateway Time-out).
18:04 ! Stack Trace:    at System.Net.Http.HttpResponseMessage.EnsureSuccessStatusCode() + 0xd9
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<ReadRelease>d__15.MoveNext() + 0x199
--- End of stack trace from previous location ---
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<>c__DisplayClass18_0.<<-ctor>b__0>d.MoveNext() + 0x56
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<WaitAsync>d__16.MoveNext() + 0x56
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubDownloadManager.<Validate>d__11.MoveNext() + 0x59
   at opogsr_launcher.ViewModels.HomeViewModel.<ValidateFiles>d__36.MoveNext() + 0x57
   at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object) + 0x1a
   at Avalonia.Threading.SendOrPostCallbackDispatcherOperation.InvokeCore() + 0x1c1
   at Avalonia.Threading.DispatcherOperation.Execute() + 0x4c
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJob(DispatcherOperation) + 0x73
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJobsCore(Boolean) + 0x3d
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.Signaled() + 0x41
   at Avalonia.Win32.Win32Platform.WndProc(IntPtr, UInt32, IntPtr, IntPtr) + 0x58
   at OGSR_Launcher!<BaseAddress>+0xa6803a

Ещё баг заметил: при попытке применения предмета он может потратиться, но анимации применения не будет, как и эффекта. Особенно болезненно это в экстренных ситуациях или если применяется что-то дорогое.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 16:40, Рико94 сказал:

Как вообще пройти квест "Оружие и Документы для Графа" ? его меняли или нет.На старом месте куда нужно прийти, невидимая стена, а если найдешь способ пролесть, там нужного нету (я все обегал, ничего нету)  

Дополнено 30 минуты спустя

Хотя нашел по пути в Бар лол, описания квеста старое.

а где ты их нашел с переход рядом со свалкой?

Поделиться сообщением

Vitaksa Да, совсем рядом с переходом.

Как заметил, в этой версии ТТ2 почти нет квестов, которые проходили бы за пределами уровня (только испытания Мэрвина запомнил, чтоб были на неигровых территориях)

Поделиться сообщением

Prostomod оно в ящике или рюкзаке?

Поделиться сообщением

Vitaksa Ящики разбросаны. Где-то на возвышенности (но в пределах игровой территории) по левую руку по пути к переходу.

Поделиться сообщением

пасиб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти