I am dead 1 259 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 34 18 2 2 2 7 2 1 13 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 460 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Замечена проблема в квесте "Ничего личного, только наука": Иду на фабрику, по пути слышу выстрелы с холма, где должны находится цели (стреляли не по мне - там как-то оказалось 2 найма, которых атаковали военные). Пришёл на фабрику, поднимаюсь наверх, мне приходит сообщение "лезь на крышу". В полностью присев подхожу к лестнице, пытаюсь залезть - квест постоянно проваливается, потому что НПС триггерятся на меня, хотя я даже не выстрелил и стараюсь не подходить к краю (а кроме как по лестнице на крышу не залезть). Пришлось в демо-рекорде залетать на крышу - иначе без вариантов пройти квест. (Вообще, мне показался странным запрет на "быть замеченным", раз после ликвидации цели нам не надо по тихому уходить и мы можем после в открытую воевать со всеми... Ну это ладно, разраб сам решит как лучше) Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Рико94 сказал: ОПшная логика тоже работает А да, рандомные точки спавна появились? Ок, учту. Изменено 3 часа назад пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 389 Опубликовано 3 часа назад Prostomod Зайди на сервер пожалуйста, и выложи сейв с этими наёмниками, и если есть сейв перед взятием задания ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано 3 часа назад Всем привет. Сюжет, квесты есть что ни будь новенькое? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 3 часа назад После какого момента появляется Разуваев? я его ищу по станции Глубокое, которое дала наводку Лейла, но найти его так не сумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 371 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Спойлер Исправлено количество патронов в магазине у МР-153; Исправлено зависание анимаций еды и медикаментов в некоторый случаях; Исправлена позиция Лукаша по приходу на базу (но это не точно); Исправлена иконка карты и частей руководства -Исправлена варка артефактов; Исправлено прицеливание с оптическими прицелами на ВССМ; Исправлено отсутствие биндинга некоторых клавиш при первом запуске; Исправлен вылет связанный с меткой на тайник бандитов в ТД; Исправлено отсутствие текста "в руках" в окне ремонта для пистолетов; Исправлено удаление трупа ученого с картой на станции глубокое; Исправлен сейф в шахте на локации Рыжий лес; Добавлены укрытия от выброса в МГ; Добавлено новое оружие - G36 (выдает Лукаш вместо Remington R5); Увеличена дальность видимости меток на компасе. ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ Remington R5, СНЯТЬ С НЕГО АДДОНЫ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ ПАТЧА! Изменено 2 часа назад пользователем Gomes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 460 Опубликовано 2 часа назад Рико94 Проходи побочки на Пекаря, там получишь наводку на одного НПС рядом, который тож тебя пошлёт по одному заданию - и найдёшь Разуваева. Правда, я пока что хз как оно будет развиваться с ним - ещё не дошёл в МГ. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazbek 0 Опубликовано 2 часа назад Всем привет, после сегодняшего обновления начал вылетать при загрузке сохранении, кто знает что можно сделать xray_ps_24-12-25_18-07-05.tar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 2 часа назад У меня после обновления, полетели сохранки.Не загружается ни одна. xray_home_24-12-25_17-17-01.log Дополнено 4 минуты спустя 8 минут назад, Prostomod сказал: Рико94 Проходи побочки на Пекаря, там получишь наводку на одного НПС рядом, который тож тебя пошлёт по одному заданию - и найдёшь Разуваева. Правда, я пока что хз как оно будет развиваться с ним - ещё не дошёл в МГ. Понял, уже забыл про это.Спасибо Дополнено 6 минуты спустя 7 минут назад, kazbek сказал: Всем привет, после сегодняшего обновления начал вылетать при загрузке сохранении, кто знает что можно сделать xray_ps_24-12-25_18-07-05.tar У меня так же, будем ждать что тут скажут что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazbek 0 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Рико94 сказал: У меня после обновления, полетели сохранки.Не загружается ни одна. xray_home_24-12-25_17-17-01.log 28 \u043a\u0411 · 0 загрузок Дополнено 4 минуты спустя Понял, уже забыл про это.Спасибо Дополнено 6 минуты спустя У меня так же, будем ждать что тут скажут что нужно делать. надеюсь не надо будет начинать новую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, kazbek сказал: надеюсь не надо будет начинать новую игру вот тут хз, но наверное нужно будет откатить до предедущей версии, я так предпологаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, kazbek сказал: надеюсь не надо будет начинать новую игру Короче, ненужно было спешить ставить обновление, но ктож знал.У нас вылет и за Remington R5, а эта пушка у меня эта пушка вообще в каком то схроне лежала, но в каком я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazbek 0 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Рико94 сказал: Короче, ненужно было спешить ставить обновление, но ктож знал.У нас вылет и за Remington R5, а эта пушка у меня эта пушка вообще в каком то схроне лежала, но в каком я не помню. так а смысл если без обновление она не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дураев Андрей 0 Опубликовано 1 час назад и куда этот лаунчер пихать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты