Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые мододелы! Искренне спасибо Вам за мод!

Изменено пользователем drakon777ufa

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 18:41, АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК сказал:

Мужчины и девушки мод прошёл. Если кому сейвы нужны пишите тут или на Ютубе. сейвы сохранил. Так как пару человек уже писало. Мало ли кому  ещё что нужно будет. Всем У дачи! 

Дополнено 3 минуты спустя

Блин. Хз. У меня один в доме  где то был я его добил и всё разговор появился. Может под текстурами.  У меня контролёр на Дикой Территории так провалился 

Увы. все мертвы. в контактах и нет ни кого. если спать ложится то снова появляются.  пробовал  несколько раз вся деревня в трупах бандитов, но не засчитывается. 

Изменено пользователем Judge

Поделиться сообщением

помогите, не получается варить артефакты НИ в каких гравианомалиях, рецепт есть, всё делаю по рецепту, артефакты не реагируют ни на Карусель, ни на Трамплин, как- то можно пофиксить?

Поделиться сообщением

Есть ли миникарта в этом моде и худ хоть какой-нибудь, где выносливость, здоровье, радиация?

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

скиньте старую версию огср тайных троп

Поделиться сообщением

1 час назад, Сеятель сказал:

Есть ли миникарта в этом моде и худ хоть какой-нибудь, где выносливость, здоровье, радиация?

все завязано на часах

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

Есть, камрад ZOleg73 сделал не только миникарту. Пролистай тему назад на 130 страницу.

Но правка неофициальная, чревато потерей поддержки - использование на свой страх и риск.

image.png.c7535b56d7dc806b949bf0752f956cb6.png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сеятель сказал:

Теймуроглы поясни, будь добр.

enQktbaIGFTzVd3jjvyAMYhTB3-X495DWXM4Zgqj

Поделиться сообщением

егор сталкер  Тебе которая старая "ТТ2" нужна?

Тут на форуме есть старая  ТТ2 от 2020

Если ты про TT2 ОБТ от 2023 года, то надо будет самому искать - нету куда загрузить архив инсталера на 13 ГБ :u1F641: Может на АМК или в торрентах повезёт.

image.png.b0e51df4be864e5226310e3d37360a09.pngimage.png.750f9ea2c52d82708899b3e2f023be67.png 

UPDATE:

загрузка будет завершена за несколько минут, пробуй счастье :u1F91D:

https://gofile.io/d/1cqqbY

https://mab.to/t/jlGKG8CuRR9/eu1

https://file.kiwi/a3e23176#1GbBAESH5gD7IXZBLpYA4w

image.png.a4034b2b799dbd6d04a122a79f0b9b58.png

image.png.a507c80cf4a70ca212fdc18bf37aa148.png

Изменено пользователем AubedA
Добавлены ссылки на временное хранилище.

Поделиться сообщением

Как выполнить квест Оружие Свободы??? Нигде нет граника, охраника нет на складе, в деревне кровосись тоже нет граника, через g_spawn я так понял это grenade_launcher, но после спавна игра офается...что делать? бредовый квест, его невозможно выполнить...

Дополнено 45 минуты спустя
2 часа назад, hell_4ire сказал:

Как выполнить квест Оружие Свободы??? Нигде нет граника, охраника нет на складе, в деревне кровосись тоже нет граника, через g_spawn я так понял это grenade_launcher, но после спавна игра офается...что делать? бредовый квест, его невозможно выполнить...

Прошёл до конца мод, впервые познакомился с ТТ ещё в 2012 году примерно, или раньше. Тогда это был первый мод, который я поиграл на своём стареньком пк, жаль тогда не прошёл его. Возращался к нему не раз, но ни разу не проходил до конца, максимум до середины. Поставлю 10 из 10 за качественное обновление графики и за то, что дали новое дыхание одному из моих любимых модов. Были конечно косяки, при чём значительные, я пытался сам их решить, по честному, но не раз приходилось обращаться к g_spawn и примерно с середины игры начал использова jump_to_level так как эта беготня порядком задолбала, возможно бы дропнул мод из-за этого. Местами застревал очень надолго и не хотелось бегать от кордона до припяти и обратно, это ужас. В любом случае один из мощнейших сюжетных модов, учитывая то, сколько ему лет, он вполне заслуживает оценку 10/10. Вернулся в свои 13 лет)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 17:28, Сеятель сказал:

на часах : здоровье и радиация. кнопка 4 и 5 мыши

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ещё вопрос, можно ли где сохранить барахлишко в М.Г перед переходом в Припять?

Поделиться сообщением

Сеятель 

Купи у торговца Моцарта мешок (в торговле не всегда бывает, перезайди на локацию или поспи несколько часов), и скинь туда хабар перед уходом с МГ на Припять (например около тунеля где переход в Припять). Оставь себе нож и дневник Крола. Но когда попозже вернёшся в МГ по сюжету - оружие, броня и другой хабар у ГГ будет уже покруче.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Доброго всем времени бытия. Подскажите, а куда мод устанавливается? Лаунчер скачал, запустил, он что-то грузил... а папок нигде новых нету( И заново предлагает что-то загружать!

Поделиться сообщением

The_FreoN Просто создай отдельную папку для игры, кинь туда лаунчер, и запусти его. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

The_FreoN Если ёщё вопросы будет по установке, то тогда не судба ... :u1F60E:

TT2-launcher-install-mod.png.28333dcfa299ced5236f07c4f8329797.png

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Достал уже этот ящик с динамитом по заданию Призрака.Ну нет его нигде. Все места, что нашел в инете, осмотрел. Нет и все.  Подскажите, что не так? 

Поделиться сообщением

AxeL Сейв закинь, проверим :u1F60E:

Поделиться сообщением

AxeL Нужно загрузить не *.dds, а *.sav 

*.dds это картинка места сейва в игре.

image.png.49ca7ac7fd8de367b7a588194357c206.png

Поделиться сообщением

AxeL Почти и сам нашёл ... :u1F642:

ss_aubeda_2026-02-09_21-09-35-(l11_pripyat).png.dfa068051a75eab9b6225176f1241d90.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

AubedA аааа, так вот про какой балкон все говорят. А я думал про тот, что слева. А этот я даже не заметил. Спасибо большое))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Приветствую, хотел спросить, вот во время дождя и на локе у Болотного доктора,начинает люто фризить ,Fps до 20 кадров падает, даже передвигаться почти невозможно, и видяха с процом снижают сильно свою производительность, почти не грузит ни то ни другое, в остальное время всё чётко и стабильно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн