I am dead 1 180 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 8 Апреля, 2023 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Благодаря возможностям движка, появилась возможность внедрения в игру, на мой взгляд одного из лучший оружейных паков. Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Спойлер Google Drive Спойлер Спойлер -Фикс генератора лута в трупах, теперь не выпадает всякий мусор (фонарики, кпк, ножи) -Ускорен ход времени в игре -Фикс вкл/выкл масок через настройки -Фикс вкл/выкл фейк прицелов через настройки -Добавлен походный режим для оружия (нужно настроить клавишу в настройках) -Добавлены контактные гранаты, принцип работы как у ПГ -Добавлены 3 бустера-инъектора (пси защита, радио защита, переносимый вес) -Правки диалогов для соответствия с наградами -Ребаланс торговли, теперь гг продает за дешево - покупает за дорого -Фикс сцен с защитой призрака и успокоения доктора -Нано костюм теперь Нано экзоскелет -Возвращен индикатор пси здоровья -В тайниках теперь попадаются не только аддоны, но и другие предметы Ссылка не активна, есть более свежий патч! Спойлер Спойлер -Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора -Замена геометрии локации Припять -В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности -Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом -Переработка интерфейса -Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс -Правки диалогов под награды -Заменены материалы в игре - кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться -Обновление шейдеров - теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ -Упростил побегушки за монолит, в квестах добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС сгладил телепортацией-Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода -Небольшая переработка торговли Google Drive Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков Boomstick and Sharpstick за замечательный оружейный пак. Разработчиков H.A.Z.E за некоторые модели оружия и анимационных предметов. Разработчиков Screen Space Shaders addon за шейдеры. Разработчиков HeatVision addon за шейдерный тепловизор. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 26 августа пользователем I am dead 25 15 2 1 7 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makedonmark 1 Опубликовано 28 мая, 2021 Скажите пожайлуста как узнать урон оружия. остальніе характеристики видно а урон не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 makedonmark так задумано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч48rus 1 Опубликовано 28 мая, 2021 Savelka любой другой программой(сделать фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 Михалыч48rus Прива! Сойдет обычный "скриншотер" размер фото можно отрегулировать под монитор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 28 мая, 2021 makedonmark по степени дамага по врагам определяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makedonmark 1 Опубликовано 28 мая, 2021 @Hunter Степень дамага это сколько выстрелов выдержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 28 мая, 2021 I am dead 11 часов назад, I am dead сказал: Savelka Как это оторванной руки? Серин можно?) Добрый вечер. Вот об этом я говорил. Через правую руку внизу просвечивают структуры. Пока заметил только с этим стволом. С другими пистолетами которыми пользовался такого не было. Дополнено 0 минут спустя Михалыч48rus Спасибо за помощь. Получилось с F12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 28 мая, 2021 makedonmark урон это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 мая, 2021 Savelka Бедолага Махон. Да покарает тебя Монолит за содеянный поступок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 28 мая, 2021 Savelka По скрину вижу что у тебя fov какой то нестандартный, на стандартном рукав еле видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Супер, мой любимый мод на ТЧ. Дополнено 32 минуты спустя На dx10 и dx11 не запускается. Может из за решейда? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Optivankiev Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 28 мая, 2021 Optivankiev может, не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, кто ни-будь может поделится сохранением(без решейда) после спасения Призрака? Устал переигрывать ни-как не хочет он у меня выживать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Hunter сказал: Optivankiev может, не тянет? У меня топ сборка компа. Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 29 мая, 2021 11 минут назад, Optivankiev сказал: У меня топ сборка компа. Игра работает даже на калькуляторах... Критиковать не буду, воздержусь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 29 мая, 2021 Как тут индикаторы здоровья, выносливости, радиации сделать на худ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 мая, 2021 uralta разве не работают? пришли скрин, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 29 мая, 2021 I am dead0,45 установлен был Дополнено 0 минут спустя Messer. Stalker не хотел его валить, но выбора не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 29 мая, 2021 Побегал со стандартными текстурами и не выдержал. Ловите графическую модификацию Мертвая зона. Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 мая, 2021 Savelka Выбор всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Optivankiev сказал: Побегал со стандартными текстурами и не выдержал. Вот нафига твои текстуры, если по сюжету дальше продвинутся невозможно Призрак не выживает, может есть альтернативная ветка...? Час я спасал Призрака, так и не спас. Пойду в старые добрые ТТ_2 поиграю, этот шедевр , однозначно в мусорную корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Алекс123ей сказал: Вот нафига твои текстуры, если по сюжету дальше продвинутся невозможно Призрак не выживает, может есть альтернативная ветка...? Час я спасал Призрака, так и не спас. Пойду в старые добрые ТТ_2 поиграю, этот шедевр , однозначно в мусорную корзину. А при чем тут мои текстуры к тому, что ты не можешь пройти сюжетную ветку? Пей валерьянку. 1 Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Optivankiev сказал: Пей валерьянку. Пью, ты не причём, не огорчайся... Сохранкой поделись после спасения Призрака... и дальше я продолжу своё прохождение, уже с Твоими текстурами...) Там надеюсь стены не простреливаются...)? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Алекс123ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 29 мая, 2021 14 минут назад, Алекс123ей сказал: Пью, ты не причём, не огорчайся... Сохранкой поделись после спасения Призрака... и дальше я продолжу своё прохождение, уже с Твоими текстурами...) Там надеюсь стены не простреливаются...)? В отношении стен это не ко мне. Это к разработчику данной модификации, это движок, а я по текстурам)) Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 мая, 2021 Алекс123ей Спойлер https://disk.yandex.ru/d/HMbiI_L2Sl2qcw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты