Pavel2000 63 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Повелитель зоны для Gunslinger mod от 15.11.2024Автор: @Pavel2000Описание: Повелитель зоны + Crow Game KillerСкачать: Скачать(YandexDisk) Build 15.11.2024Установка: В архиве две версии только повелитель зоны и повелитель зоны+Crow Game Killer копировать нужную вам папку gamedata в то место где установлен Gunslinger. Спойлер То что я добавлял в прошлой версии решил не добавлять потому что подумал что это никому не нужно Спойлер Повелитель зоны 2.0 для Gunslinger mod от 19.09.22Автор: @Pavel2000Взяты наработки из: Повелитель Зоны. Новая многофункциональная версия 2.0(автор stalker-MiX) Спойлер По сути это изменение уже встроенного в ганслингер повелителя зоны Данное дополнение подойдёт для тех кто использует ганслингер в своём моде, а для тех кто не занимается созданием модов тут есть только переработанная вкладка (2. Локации) в которой теперь по человечески написаны все имена локаций. Спойлер Скопировать папку gamedata в корневую папку Gunslinger(за совместимость с другими модами не ручаюсь) Спойлер 1. Создание точек путей waypoint (walk/look) (кнопка "W" в меню паузы) с сохранением в файл waypoints.txt 2. Снятие координат (кнопка "P" в меню паузы) с сохранением в файл printed_points.txt 3. Отображение координат в реальном времени 4. Показ выдачи инфопоршней 5. Показ зоны в которой находится гг(Space restrictor) Спойлер 1. Переработаны названия локаций и их количество во вкладке (2. Локации) (Моя доработка) Спойлер Скачать: Сачать(YandexDisk) Build 16.09.2022 Скриншоты в архиве Изменено Воскресенье в 11:11 пользователем Pavel2000 обновление до актуальной версии 3 1 1 1 «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монолит22 0 Опубликовано 3 февраля неочень понятно Дополнено 0 минут спустя ой не туда прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 812 Опубликовано 3 февраля В 02.03.2024 в 12:51, Pavel2000 сказал: за совместимость с другими модами не ручаюсь Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля Эм... Я конечно не осуждаю за это, но зачем эти повелители зоны для чего? Как по мне, они нужны лишь для веселья. Вот и всё. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 812 Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: они нужны лишь для веселья Ну, если ты не пашешь как "КОНЬ", стараясь обеспечить свою семью, дать детям и внукам на старт, то конечно... Нам веселиться нет времени, потому и пользуемся спавнерами и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля @lapa1969 в том то и дело, что я пашу на работе. Работа тяжёлая и неблагодарная. Но спавнеры не юзаю) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 812 Опубликовано 3 февраля (изменено) 5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Но спавнеры не юзаю) Значит имеешь время для прохождения модов. У меня нет его, пробежал с читами и спанерами быстренько, и к станку, что деньги печатает Изменено 3 февраля пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 3 февраля @lapa1969 да я сам в шоке с себя. Ещё надо время как-то нормально распределить на всё, чтобы что-то успеть) 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h9ilo 1 Опубликовано Суббота в 20:47 Кто нибудь сделайте под новую версию<3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 63 Опубликовано Воскресенье в 11:08 В 02.03.2024 в 13:51, Pavel2000 сказал: Скачать: Скачать(YandexDisk) Build 15.11.2024 @h9ilo «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты