Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Raid сказал:

sth 

Читал что очень не желательно так делать, изменения сложности и экономики делать только при старте НИ

FAQ из ВК: 

В. Можно менять сложность во время игры?

О. Нет. Это приведёт к проблемам в ценообразовании и не только...=) Менять сложность — считаем читерством. Вместо того, чтоб идти прокачивать персонажа и снаряжение для прохождения сложного участка, хитрый игрок тыкает на пару кнопок в меню. Меняет сложность и проходит проблемную зону. Играйте честно или не играйте вообще. Подобные манипуляции с сложностями доставят больших неудобств в будущем.

Найс 👍

Я с дуру начал игру на мастере, потом вычитал, что мастер - полная попа-боль, поэтому переставлял и экономику, и инфляцию, и сложность на ступень ниже, после, поиграв так где-то 1-2 игровых суток, я понял, что это ну слишком легко, и вернул все эти настройки на максимум, т.е. на мастера.

Вопрос: Я читер?

Изменено пользователем BarketF

Поделиться сообщением

27 минут назад, BarketF сказал:

Найс 👍

Я с дуру начал игру на мастере, потом вычитал, что мастер - полная попа-боль, поэтому переставлял и экономику, и инфляцию, и сложность на ступень ниже, после, поиграв так где-то 1-2 игровых суток, я понял, что это ну слишком легко, и вернул все эти настройки на максимум, т.е. на мастера.

Ну тут как посмотреть . Вообще это даёт сильный рывок вперёд в игровом плане. Особенно в деньгах. Мало того , что по тебе дамажат меньше так ещё и деньги будут копиться слишком быстро и ты их не будешь тратить на антирады и аптечки и патроны и вообще там .  Я и сам в начале поставил всё на максимум , но Мировой кризис оказался лишним . Так как цены росли , а задания не так часто обновлялись . А одним сбором артов и частей мутантов не проживёшь . А так всё и оставил на мастере - экономику и игру. Но тут уже моё видение ситуации и геймплея . Каждому своё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Игрок сказал:

Согласен.  Я вообще стараюсь их стравливать между собой , да и контролеров уже сколько не я убивал . Просто выманивал их, а там и сталкеры помогут , причем те которым я аптечку давал - совпадение , но атмосферно)

Тоже иногда забавно понаблюдать за баталиями мутантов:) Однажды брал задание на убийство химеры в темной лощине, пришел, а она там как раз закусилась со стаей кабанов. Бегали они там туда-сюда, пока не наткнулись на карусель:) Химера проскочила мимо, а кабанчики в количестве 5-6 особей друг за дружкой прямо в эту аномалию и вляпались. Жаль только артефакта не оставили после себя(:

Поделиться сообщением

Игрок Так нюанс в том, что я все вернул назад, т.к. ветеран с средней экономикой и средней инфляцией, уж очень легкие, поэтому я все и вернул. Вопрос только возник по тому комментарию в Q&A, где говориться, что смена чего-то подобного = чит. А античит тут безжалостный, не хочется в конце игры перед саркофагом загадать полное форматирование файлов игры :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Santiag0 сказал:

Бери задания у него, не пожалеешь. Деньги хорошие платит за модифицированное оружие и бронежилеты.

Спасибо, отдал грозу ему, а он сказал мол денег нет покупателя надо ждать. Но в цекличках сделал скрин на всякий вдруг чё попадется, сразу солью ему. Щас готовлюсь в Лабу под темной долиной 

Поделиться сообщением

14 минут назад, felex_gallardo сказал:

Спасибо, отдал грозу ему, а он сказал мол денег нет покупателя надо ждать. Но в цекличках сделал скрин на всякий вдруг чё попадется, сразу солью ему. Щас готовлюсь в Лабу под темной долиной

Он слово держит, деньги даст:) У Шустрого есть несколько веток с заданиями, за самые уникальные предметы он как раз и отдает деньги с задержкой. Заскринить циклички тоже грамотный подход:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Santiag0 сказал:

Заскринить циклички тоже грамотный подход:u1F44D.0:

А еще более гениальный подход - их взять, т.к. они без таймера, и зачтутся сразу же, как поднимешь нужное оружие, не придется где-то там подсматривать 😏

Поделиться сообщением

15 минут назад, BarketF сказал:

А еще более гениальный подход - их взять, т.к. они без таймера, и зачтутся сразу же как поднимешь нужное оружие, не придется где-то там подсматривать 😏

Верно, но у Шустрого свой подход. Он дает обычно 2 задания на выбор, и только одно можно взять. Бывает, что находишь предмет по другому его квесту, а сдать не можешь. Поэтому я просто держу в памяти, что ему нужно:)

Поделиться сообщением

Santiag0 Да, но шустрый в LAEE не имеет ограничений на квесты, и дает по 3-4 ЦЗ взять которые можно вообще все

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BarketF сказал:

Да, но шустрый в LAEE не имеет ограничений на квесты, и дает по 3-4 ЦЗ взять которые можно вообще все

Может в новой версии поправили... Я написал так, как у меня было(версия 1.1)

Поделиться сообщением

Please tell me how to enable "sun shafts"?

Я не могу играть без него. Мне просто нравится этот эффект. Это возможно, пожалуйста?

Изменено пользователем p6kocka@azet.sk

Поделиться сообщением

BarketF 

6 часов назад, BarketF сказал:

Такие вопросы не ко мне :)

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid 

Магазин к АК 103 пофиксили в этом патче ?  ( 1.21 )

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн