Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Шульга дал задание на устранение сосычей на юге Леса, но там никого нет. Где их искать?

Поделиться сообщением

XANDER_V Понимаю, но в то же время и проходить еще многовато с такой скоростью и тщательностью как у меня. Даже если еще хоть пол года этого обновления не будет - всё также будет обидно от того что мод уже пройден и новый контент разве что на тексте или в видео увидеть, ведь после прохождения игры сразу начинать новое - вредно и убивает всё наслаждение, т.к. все те же действия, выборы и всё также нужно тщательно играть, не проходя на скорость лишь бы только новое посмотреть

Дополнено 0 минут спустя

cheyzer11 Они чуть дальше по дороге гуляют обычно. В низине сидят чаще всего

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получилось запустить мод на Linux? Пытался поиграть через PortProton, вылетает на этапе загрузки игры, в логе xray_steamuser.log сообщений об ошибках не нашел.

Поделиться сообщением

15 часов назад, VoLNovoD сказал:

Мдэ... Что тут нужна будет новая игра с патчем, что в Prosectors уже тоже и толку дальше играть особого нет. Печаль, боль и депрессия...

А по Просектору откуда такая инфа можете скинуть ссылку, пожалуйста? 

Поделиться сообщением

EtOpIST В официальном дискорде советовали под падчем #7 новую игру начать дабы все изменения применялись. Как бы не обязательно, но желательно 

Поделиться сообщением

Где именно? ss_admin_06-03-25_12-16-04_(la22_forest)_w_default_np_cloudy_4_19_00_to_default_etalon_clouds_20_00_gt_19-41.thumb.jpg.70ef4b74caa9525e77cd2cbd137cddb9.jpg

Поделиться сообщением

cheyzer11 Дальше по дороге пройди. Низину на юге от дороги проверь. Постреляй по сторонам там - точно прибегут. Тут почему-то у них то-ли некорректное отображение лагеря, то-ли уходят погулять оттуда 

Дополнено 0 минут спустя

Где-то между меткой на кровов и красной меткой 

Поделиться сообщением

Вот здесь нашелss_admin_06-03-25_14-54-44_(la22_forest)_w_default_np_cloudy_3_23_00_to_default_alpha2_00_00_gt_23-02.thumb.jpg.5ecc0b5474cb9ab16423391de80c60a8.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нет ключ-карты от камеры доктора, трупа душмана нет.

Поделиться сообщением

VoLNovoD Если охота глянуть только нововведения на сложности Новичок и с упрощённой экономикой игра проходится за пару недель ну или больше чутка. На новичке Меченый конечно терминатор))) Но даже на такой сложности в Припяти монохромные могут толпой взять сучары)))

• Лайк 1

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Б.У.Х.А.L.K.E.R. Сока от такого прохождения нет. Придется теперь терпеть и смиренно ждать, попутно заново навёрстывая упущенное в Prosectors. Такая вот...справедливость...

Поделиться сообщением

10 часов назад, VoLNovoD сказал:

EtOpIST В официальном дискорде советовали под падчем #7 новую игру начать дабы все изменения применялись. Как бы не обязательно, но желательно 

А, вы о 7 хотфиксе. Нет, там совсем другая ситуация по сравнению с патчем 1.3. В хотфиксе 7 для ПП только малая часть изменений требует новой игры и старые сейвы совместимы. А в патче 1.3 глобальные изменения и новая игра обязательна, старые сейвы не совместимы.

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 19:16, VoLNovoD сказал:

XANDER_V Понимаю, но в то же время и проходить еще многовато с такой скоростью и тщательностью как у меня. Даже если еще хоть пол года этого обновления не будет - всё также будет обидно от того что мод уже пройден и новый контент разве что на тексте или в видео увидеть, ведь после прохождения игры сразу начинать новое - вредно и убивает всё наслаждение, т.к. все те же действия, выборы и всё также нужно тщательно играть, не проходя на скорость лишь бы только новое посмотреть

Дополнено 0 минут спустя

cheyzer11 Они чуть дальше по дороге гуляют обычно. В низине сидят чаще всего

так так всегда бывает... к примеру сколько случаев, когда игроки не успевали ОП 2.0 или 2.1 пройти, а выходили соответственно 2.1 и .2.2 DD Что теперь разработкой модов дальнейшей не заниматься?.. 

Лично мне пофигу на обновы, я играю их обычно сильно позже после релиза, первый месяц там в любом случае баги как правило фиксят, которые не смогли тестеры найти до релиза, и нередко приходится новую игру из-за дополнительных патчей начинать, что тоже портит игровое погружение D Лично я нередко прихожу после релиза через пол года - год, если не больше, тупо играю в другие моды и игры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, psevdopsina сказал:

Лично я нередко прихожу после релиза через пол года - год, если не больше

Коварен, а чаевые после полного релиза в баре 100 рентген оставляешь?

Поделиться сообщением

psevdopsina Не говорю, что это плохо, когда обновляют чаще чем игрок пройти успевает. Обычно тоже прихожу на всё готовое, когда уже есть полная уверенность, что проект стабилен и можно играть не заходя через каждые два дня на форум из-за очередного Зелёного Жука на каком-то моменте игры. Так ОП 2.1 на вторую неделю после выхода на свою голову установил, дошел до Агропрома, квест с Кротом сломался да и бросил это дело. Но в случает с LAEE, это такой проект от которого вообще отрываться не хочется, даёт именно то, чего хотелось бы больше всего - такой себе фриплей, но с глобальной целью в виде основного сюжета. Та же Anomaly или Dead Air (эх) не дают таких эмоций, т.к. их сюжеты уже наизусть известны всем, кто играет в моды. 

Обычно, когда уж совсем скучно становится, начинаю новую игру дабы хоть как-то чувствовать прогрессию, но тут даже останавливаться не хочется, дошел бы ты до Янтаря или на подходе к Генераторам уже. Нет этого ощущения скуки и от того больнее терять прогресс т.к. есть чувство, что что-то теряется, что не состоит исключительно из эмоции от какого-нибудь набора инструментов в тайнике в той же Anomaly, ведь больше радоваться нечему.

Изменено пользователем VoLNovoD

Поделиться сообщением

2 часа назад, VoLNovoD сказал:

psevdopsina Не говорю, что это плохо, когда обновляют чаще чем игрок пройти успевает. Обычно тоже прихожу на всё готовое, когда уже есть полная уверенность, что проект стабилен и можно играть не заходя через каждые два дня на форум из-за очередного Зелёного Жука на каком-то моменте игры. Так ОП 2.1 на вторую неделю после выхода на свою голову установил, дошел до Агропрома, квест с Кротом сломался да и бросил это дело. Но в случает с LAEE, это такой проект от которого вообще отрываться не хочется, даёт именно то, чего хотелось бы больше всего - такой себе фриплей, но с глобальной целью в виде основного сюжета. Та же Anomaly или Dead Air (эх) не дают таких эмоций, т.к. их сюжеты уже наизусть известны всем, кто играет в моды. 

Обычно, когда уж совсем скучно становится, начинаю новую игру дабы хоть как-то чувствовать прогрессию, но тут даже останавливаться не хочется, дошел бы ты до Янтаря или на подходе к Генераторам уже. Нет этого ощущения скуки и от того больнее терять прогресс т.к. есть чувство, что что-то теряется, что не состоит исключительно из эмоции от какого-нибудь набора инструментов в тайнике в той же Anomaly, ведь больше радоваться нечему.

ну я как игрок, который раза 2 прошел LA DC Extended и 1 раз LA DC Enhanced Edition на мастерах и эта линейка модов у меня любимая могу по себе сказать, что у меня полностью "регенится" интерес к новому прохождению теперь la dc Enhanced Edition где-то через полгода, но все равно уже не тот интерес, что раньше был в первое прохождение, но на месяц запойной игры меня стабильно хватает, потом я бросаю сейв в том месте где я остановился и возвращаюсь, когда опять захочется продолжить играть.

Мб все-таки раз моды на сталкер надоели в другие игры поиграть? Не одним же модингом сталкер 1 игрострой жив) 

Дополнено 3 минуты спустя
11 часов назад, cryptopterius сказал:

Коварен, а чаевые после полного релиза в баре 100 рентген оставляешь?

мне на водку обычно в этом баре не хватает))

Изменено пользователем psevdopsina

Поделиться сообщением

3 часа назад, psevdopsina сказал:

Мб все-таки раз моды на сталкер надоели в другие игры поиграть? Не одним же модингом сталкер 1 игрострой жив) 

Истина 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу