Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Мыра Ымгыров сказал:

За время написания портянок, можно было уже не то что фикс камеры выпустить, а даже целый мод, но васяну-неадеквату важнее заниматься беспонтовой писаниной. Что ни отвечай, а всё равно всё с ног на голову перевернёт и выставит так как ему удобно.

Извините, что опять вмешиваюсь, но прошу Вас понять Разработчика ЕтоПиста. ЕтоПист работает с людьми, у которых ограниченные возможности, а значит, они - инвалиды, а все инвалиды - это шизики. Поверьте мне. Я работал в психушке, работал и с инвалидами-афганцами.

Пришла жалоба, что в корпусе холодно. Приезжаем, смотрим: до корпуса от котельной теплотрасса в железобетонных лотках прямо по земле (НЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ!!!). Снимает плиты с лотков автокраном. Ба! Теплотрасса без изоляции. Покрасили, заизолировали, даём воду. Местным слесарям говорю: "Айда в корпус, по палатам прощупаем радиаторы отопления." А они не идут. С одним прошёл по всем помещениям, а потом вышел на улицу и закурил. До этого 5 лет не курил.

Поэтому ЕтоПист использует выражения "не надо манипуляций", "давить не надо", "не стройте из себя" и тд. Но, поверьте мне, Он один из немногих в Команде, кто умеет разговаривать по-человечески. Хотя и наслаждается нашей безграмотностью и ходом наших рассуждений в спорах, расставляя диалектические ловушки. Хитрющий лис, из-за которого Вас могут тут забанить навечно.

И в Команде Разработчиков тоже был разлад большой: кто-то ссорился с ними, что он тоже делал ЛА; кто-то ссорился с ними из-за войны в Украине. Там срач был мощный у них. Поэтому они так всё принимают сразу в штыки. Но точно, на 100%, там есть как очень адекватные Человеки, так и неадекваты, которые врут, оскорбляют и открыто провоцируют на ругань. 

Поэтому с нами работает ЕтоПист. Надо отдать должное этому Человеку, Его советы работают в моде.

5 часов назад, dmitry_41 сказал:

Да да, можешь сколько угодно пытаться оправдывать все васянские решения, но это не отменяет того факта, что твои слова не сходятся с реальностью. И твоему душному хардкору грош цена. Ты сам об этом нам написал.

Извините, что вмешиваюсь в не свою беседу, но уже выпил (пенсию получил), немного развязался язык. 

Года три назад я установил ЛА, чтоб и сохранения везде, и без харда, и удалил. ЛАДСЕ - лаунчер не запускался, а ЛА не смог...  Не смог, не смог... Звуки дурацкие: ботинки у Меченого с подбойками стальными (то ли скалолазные, то ли чечёточку отбивал в кабаках), а сохраняться забывал (в ЛАДСЕ автосейв был во всех сейвзонах), и столкнулся с тем, с чем столкнулись Вы - бегал сорок минут без сейва, погиб и вуаля - заново проходи.

Вы же видите, что Вас вызывают на: 1. Агрессию и злобу - чтобы провести на вас болевой приём; 2. Отвлечение на другую тему - чтобы вколоть болезненный укол. Это последствия профессиональной деятельности Человека в реальной жизни. 

Не злитесь, пожалуйста, а попробуйте лучше Его переиграть, переубедить.

Например: Вам нужно выходить периодически в течении  суток на рабочий стол, что иногда влечёт за собой вылет и зависания; Ваш город бомбят и в городе часто отключают электроэнергию...

Среди Уважаемых Разработчиков есть Человеки, они читают и прислушиваются, просто не все из них умеют "работать с нами", как это умеет Уважаемый ЕтоПист.

Изменено пользователем ИЖ56

Поделиться сообщением

1 час назад, ИЖ56 сказал:

Вас могут тут забанить навечно.

Кек, вульфу делать штоль нечего, какотлавливать матершинников, тролей, лжецов и девственников?) я уже наговорил, что меня можно забанить))

попробуйте лучше Его переиграть, переубедить.

Мне ни в хрен не уперлось в чемто убеждать этого барана. Стоит отдать ему должное, упорный сукин сын попался. До самого конца обороняет свою территорию.

Поделиться сообщением

Хитрющий лис

Ага, хитрющий лис который сам себя перехитрил. Создание такого мода это большая работа. А работать на чистом энтузиазме это такое себе, знаете ли. Деньги всем нужны, в том числе и ветеранам разные ништяки купить будет не лишним. Но давайте мы будем принимать такие решения, что аудитория будет расти черепашьими темпами. Смешные 10к человек, в то время как везде протрубили про этот мод. Ещё и блин гордится "прогрессом". Просто спускает свою и чужую работу в канализацию.

Буквально, ввести несколько доп. опций и правок о которых ему уже тут не раз вдолбили + достяги. Всё, открывай канал на дискорде и принимай донаты. Но нахрена? "Художник должен быть бедным" такого принципа придерживаемся? Мая савсэм не панимай такую логику. Короче, хозяин-барин. В любом случае, желаю всем успеха, счастья и здоровья.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мыра Ымгыров сказал:

Можно тут поподробнее? Как "без такой тенденции" могло не быть NLC 7? То есть закрытие проектов для редактирования привело к появлению NLC 7? Григорович не выложил SDK Сталкера и Сяк наконец смог создать мод NLC 7?

Тут скорее нлс задал такую тенденцию чем ребята из команды экстендент. Если ты помнишь то в нлс вообще бред дикий был с подпиской по-моему. Там просто так в мод было не зайти потом конечно же это убрали. Ну тут видишь Григорович четко же не сказал что сделав мод с помощью моего СДК вы обязаны все держать в открытом доступе все свои моды. Мы тут понимаешь правды не найдем потому что в любом случаи мод в руках команды и если они закрыли ты должен взломать защиту или принимать правила какими они есть ,а еще вариант вообще не играть в подобный мод. 

Хорошая аналогия. Есть Северная Корея и Афганистан, а есть Швейцария. И почему-то все хотят жить в Швейцарии, а из СК и Афгана люди бегут. Так нормально, давайте моддинг превратим в СК и Афган. А что, нормальный ход! Смотрите, сами быстрее завоете. Авторы Enforced Edition - это не просто Афганистан и СК, те хоть сами по себе живут, а эти ещё и "паразитируют на свободных странах". Если взял за основу чужой свободный труд и сделал на его основе что-то дополнительное поверх, то будь добр уважай заложенные до тебя принципы свобод и в производном продукте.

Конечно хотят жить в Швейцарии я бы и сам не хотел бы жить в северной Корее и вообще не в какой другой стране! Меня угнетать должен Господь ,а не человеки возомнившие себя самодержцами и думая что я их раб. Но пока мы граждани без государево государство они диктуют твое ,потому что многим по кайфу холуйствовать под триколором и пользоваться плюшками от хозяина….чтото меня понесло уже не в том направлении 😅

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования