Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, stalmodker сказал:

а мелкие придирки дилетанта,

Мне лично пофигу, за кого вы за меня считаете. Рукожопом или кем угодно, вообще никак не волнует. На личностия переходить не буду, мне эти хомяковские войны никак не интересны. Просто когда ты играешь в игры 35 лет и видишь такие оправдание типа ляля тополя знать надо мод. Дела не в знать а в логике. Просто это труднее сделать, чем все урезать и умничать это хардкор. Дело не в трудности и халяве, а в интересе к игре. Атмосфера состоит из мелочей, а вместе этого Громкие заявления надо знать мод. 50 раз пройти все спавны записать в блокнот.   

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дядя Вася сказал:

Дела не в знать а в логике. Просто это труднее сделать, чем все урезать и умничать это хардкор

Ну да конечно. Выбрать самую высокую сложность где всё максимально "урезано", и потом выставлять претензии по "закручиванию гаек" - очень умный подход.

8 минут назад, Дядя Вася сказал:

Мне лично пофигу, за кого вы за меня читаете

Я говорил не о вас лично, а о тексте который мог написать дилетант, но никак не опытный игрок который знает как работает игровой мир и какие там могут быть условности.

Ещё раз: Выберите сложность "Сталкер" , стандартную экономику и поиграйте часов хотя бы 30 прежде чем выдавать очередные жалобы о том "как там всё плохо".

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalmodker сказал:

Выбрать самую высокую сложность где всё максимально "урезано", и потом выставлять претензии по "закручиванию гаек" - очень умный подход.

Понимаешь не сложно играть, честно. Не сложно и не трудно. Все пройдеться. Просто играешь и видишь костыли вместо логики, это убивает интерес к игре. С ваших слов играть тока интересно на сталкере, а на легенде тогда для кого? кто захочет потратить 300 часов жизни что бы пройти еще раз мод? после ур сталкера.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дядя Вася сказал:

С ваших слов играть тока интересно на сталкере, а на легенде тока для кого?

Я не говорил про интерес, он у каждого свой. Я предложил вариант для ознакомления с модом.

Касательно Легенды - выше я уже написал для кого создан этот уровень сложности.

Ну и о логике: У каждого игрока она своя. Что для одного разумно и правильно, то для другого бред. Также нельзя забывать об возможных ограничениях 20 летнего игрового движка, и снисходительнее относиться к каким то мелким недоработкам - мод создавали не игровая компания с огромным штатом, а лишь несколько человек в своё свободное время.

На этом лучше закончить.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Самый сок вас будет ждать на локация Т2 где вы увидите что бегает стадо кабанов из 7 штук а вы такой задохлик на легенде бегаете со своим тозиком и калашиком. 3 кровососа в стаде, Химеры з собаками. 3 Химеры, 12 котов в лесу. 
Дробь на т2 уже становиться бесполезной. Вообще как васяны убили дробь в этом моде это отдельный разговор. После Т2 готовтесь к тому что 70% патронов которые есть в игре и оружия будут бесполезны так как 3 класс брони могут пробить всего несколько БП патронов. 
Самое смешное что разраб мода не проходил нормально свой мод на сложности легенда аргумеентируя тем что нету времени. Разраб который нормально не тестирует то что он васянит отдельно идет в утиль.

Дополнено 59 минуты спустя

Еще в добавок я хотел бы чтобы игроки очень хорошо посмотрели на анимации например ударов собак или снорков. Где у собаки нету задержки перед следующий укусом, она может за секунду дать вам 2 анимации атаки. Аналогично со снорком. Вот он хардкор во всей красе васяна. Еще теперь Химера в 1.3.3 может прыгать на крыши зданий.

Изменено пользователем Koller
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Koller сказал:

Самый сок вас будет ждать на локация Т2 где вы увидите что бегает стадо кабанов из 7 штук а вы такой задохлик на легенде бегаете со своим тозиком и калашиком. 3 кровососа в стаде, Химеры з собаками. 3 Химеры, 12 котов в лесу. 

Совершенно согласен. Тут даже проблема не в том что много мутантов. Мне например это очень нравиться. В том же РвМ бегает очень много мутантов. По 15 кикимор, по 8 кровососов, по 5 псевдогигантов. Но там есть оружие (гранаты, гранатомёт, СВУ) и боеприпасы к нему чтобы со всеми этими стадами эффективно бороться. Но про баланс нельзя забывать, если вы сделали толпы врагов, то дайте игроку средства для борьбы с этими толпами.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Это не мнение, а мелкие придирки дилетанта, а не опытного игрока.

Мало лута в трупах ? Так халяву никто не обещал. Небольшое количество патронов есть у каждого убитого, а гранаты слишком ценный ресурс чтобы получать их нахаляву.

На кровати нельзя спать ? А было бы лучше если бы сон был возможен только на определённых кроватях в паре мест на локации ?  Здесь наоборот сделано игроку послабление и дана возможность спать в любой безопасной зоне.

И со стрельбой в моде всё нормально. Оружейный баланс один из лучших в моддинге Сталкера. А раскачка при прицеливании прокачивается ещё на начальных локациях.

Ну и по выбору сложности: Для начала наверно стоило бы почитать описание мода и конкретно по выбранной сложности. Уровень Легенда сделан для игроков хорошо знающих мод, и которым был нужен ещё более сложный режим игры. 

Хочешь составить мнение о моде - выбери базовую сложность "Сталкер" и стандартную экономику.

p.s. Когда душит почаще проветривайте помещение...

А кто сказал что он опытный игрок в конкретно этот мод ? Он в принципе опытный игрок в моды по сталкеру нлс ,пп ,возможно дша мод. По-моему принимал участие в разработках некоторых версиях и некоторых модов описанных мной. 
Дядя чутка поиграл и решил немного поделиться мнением исходя из того что увидел. По-любому когда он мод пройдет скажет больше ,а в процессе мнение может поменяться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ohaegodzaimas@yandex сказал:

У меня почему то не получается освободить доктора из тюрьмы в мертвом городе, ключ карта рядом в трупе а когда ее возьмешь ни чего ни происходит дверь не открывается как будто не найден ещё ключ???

Там кнопка яркая есть на стене, ключ-карту туда пихать надо:u1F642:.

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, Koller сказал:

Дробь на т2 уже становиться бесполезной. Вообще как васяны убили дробь в этом моде это отдельный разговор. 

Чего все к этой дроби цепляются :u1F914: Ну дробовики, они и в Африке... других играх - это оружие ближнего боя. 
И с этой ролью дробь отлично справляется.

Поделиться сообщением

Мод "Хорошая погода. Мод значтельно повышает шансы хорошей погоды." Просто уссаца можно от счастья. То что в Аномалии является частью настроек в опциях игры у этих деятелей идёт отдельным модом. А как насчёт того чтобы регулировку громкости, разрешения экрана тоже в отдельные моды вынести? А чё, млять:

"Мод высокая громкость", "мод 50% громкость", "мод отключение музыки", "мод повышения разрешения с 720p до 1080p". 

Вы же моддеры, вот и модьте. Клиника...

Изменено пользователем Мыра Ымгыров
  • Мастер! 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Player555 сказал:

Там кнопка яркая есть на стене, ключ-карту туда пихать надо:u1F642:.

Дополнено 7 минуты спустя

Чего все к этой дроби цепляются :u1F914: Ну дробовики, они и в Африке... других играх - это оружие ближнего боя. 
И с этой ролью дробь отлично справляется.

Т2 кровосос с в притык с дуплета дроби не откисает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Koller сказал:

Т2 кровосос с в притык с дуплета дроби не откисает.

Ну я лабу с тозиком проходил, вроде норм.

Если интересно у меня есть ульта по этому поводу.:u1F60E:

Бесполезная дробь. ТЫК

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Player555 сказал:

Ну я лабу с тозиком проходил, вроде норм.

Если интересно у меня есть ульта по этому поводу.:u1F60E:

Бесполезная дробь. ТЫК

Сделай такое же самое только на легенде с т2 кровососами. 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koller сказал:

Сделай такое же самое только на легенде с т2 кровососами. 

Это легенда бро :u1F60E:. Вообще урон оружия и получаемый урон мутантов вроде не меняется от сложности.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Player555 сказал:

Это легенда бро :u1F60E:. Вообще урон оружия и получаемый урон мутантов вроде не меняется от сложности.

Это или везение на хитбокс или я хз, я в Лесу кровососу с жекана с дуплета в башку дал - 0 реакции. При этом стоны такие вроде уже присмерти.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Тыщу лет назад проходил оригинал, и задушился машинами(ну не нужны они в сталкере с кривой физикой). Тут я так понял их убрали?

Что тут по нычкам? Воруют ли сталкеры из них? Как организовать свой тайничок?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Koller сказал:

Это или везение на хитбокс или я хз, я в Лесу кровососу с жекана с дуплета в башку дал - 0 реакции. При этом стоны такие вроде уже присмерти.

Я такое много раз проворачивал. Боевая мурка т2 кровов хорошо кладет дробью. Да не всегда так везет (3 патрона - 3трупа), но статистика положительная скорее. Жеканами надо с далека по 1ой пульке накидывать прям в жбан, 2 -3 точных попадания и труп. У них урон меньше в 2 раза вроде.

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, DimonPatron сказал:

Тыщу лет назад проходил оригинал, и задушился машинами(ну не нужны они в сталкере с кривой физикой). Тут я так понял их убрали?

Что тут по нычкам? Воруют ли сталкеры из них? Как организовать свой тайничок?

Машин нет, хабара по углам тонны, не воруют. Ну перед установкой описание почитайте внимательно.

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

30 минут назад, Player555 сказал:

не воруют

Не нашёл прост про это инфы. Наслышан, что мод хардкорный, инфы нет, вот и не понятно.

Изменено пользователем DimonPatron

Поделиться сообщением

Player555 точно не меняется. Меняется только урон по актору

В чате игры в вк видосов по кровососам полно. От того как 3 т2 кровососа отлетают от гнома, до прохождений и убийства т3 кровососов с обрезов-тозов.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Koller сказал:

Дробь на т2 уже становиться бесполезной. Вообще как васяны убили дробь в этом моде это отдельный разговор. После Т2 готовтесь к тому что 70% патронов которые есть в игре и оружия будут бесполезны так как 3 класс брони могут пробить всего несколько БП патронов. 
Самое смешное что разраб мода не проходил нормально свой мод на сложности легенда аргумеентируя тем что нету времени. Разраб который нормально не тестирует то что он васянит отдельно идет в утиль.

Еще в добавок я хотел бы чтобы игроки очень хорошо посмотрели на анимации например ударов собак или снорков. Где у собаки нету задержки перед следующий укусом, она может за секунду дать вам 2 анимации атаки. Аналогично со снорком. Вот он хардкор во всей красе васяна. Еще теперь Химера в 1.3.3 может прыгать на крыши зданий.

дроби на т1 говно редкое

Поделиться сообщением

Мыра Ымгыров так купи. Или не врывайся в гущу мутантов средь темной лощины с пээмом и обрезом. Таким макаром можно и в ЗП базовом от 3 свиней откиснуть.

5 часов назад, Koller сказал:

Лол. Игра как бы про гринд и подготовку. Но почему-то каждый ламер(у меня тоже лет 30 игрового стажа, и бОльшую часть игроков могу так с уверенностью назвать), прошедший ТЧ на мастере, лезет и в хардкорные моды с тем же мастером, не вникая ни в концепцию, ни в механики, залезая в толпу котов и все в таком духе. А потом рождаются вот такие, откровенно говоря, высеры

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XANDER_V сказал:

Мыра Ымгыров так купи. Или не врывайся в гущу мутантов средь темной лощины с пээмом и обрезом. Таким макаром можно и в ЗП базовом от 3 свиней откиснуть.

Лол. Игра как бы про гринд и подготовку. Но почему-то каждый ламер(у меня тоже лет 30 игрового стажа, и бОльшую часть игроков могу так с уверенностью назвать), прошедший ТЧ на мастере, лезет и в хардкорные моды с тем же мастером, не вникая ни в концепцию, ни в механики, залезая в толпу котов и все в таком духе. А потом рождаются вот такие, откровенно говоря, высеры

Высер тут только твоя болтовня. Ты мне на проблемы в моде говоришь про подготовку. То что в моде собаки за 1 секунду дают 2 удара это не проблема мода а ты просто подготовился. То что у тебя большинство оружия Т1 и Т2 будут каличные и бесполезны в Т3 наверное тоже подготовка нужна верно ? 

• Жму руку 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Koller сказал:

Высер тут только твоя болтовня. Ты мне на проблемы в моде говоришь про подготовку. То что у тебя большинство оружия Т1 и Т2 будут каличные и бесполезны в Т3 наверное тоже подготовка нужна верно ? 

Устаревание экипировки предыдущих тиров на новых тирах - это стандартная механика любых игр с тировой системой. В том числе в ЛАЕЕ.

Новый тир всегда требует новую экипировку для комфортной игры, что стимулирует игрока продолжать гринд и постоянно обновлять экипировку.

Грамотные игроки при этом сохраняют старую экипировку для продолжения фарма нижних тиров, что даёт хорошую экономию на покупках и ремонте.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Спойлер

@RusGaRav, решил как-нибудь вопрос? Если нет, то у меня есть один вариант, как играть на встройке от интел. Но он не гарантирует хорошей игры (у меня был только нетбук под рукой, а на нём игра идёт мягко говоря, не очень. Может, у тебя будет лучше, но подтвердить это не имею возможности).

LAEE.thumb.jpg.265709c61bf712c1d5fc20c06d5ab799.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, почему то пропали безопасные зоны у меня что в баре что на кардоне да и вообще нигде?? Не сохраниться не поспать, что за ху?

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Устаревание экипировки предыдущих тиров на новых тирах - это стандартная механика любых игр с тировой системой. В том числе в ЛАЕЕ.

Новый тир всегда требует новую экипировку для комфортной игры, что стимулирует игрока продолжать гринд и постоянно обновлять экипировку.

Грамотные игроки при этом сохраняют старую экипировку для продолжения фарма нижних тиров, что выходит гораздо дешевле в ремонте и обслуживании.

Только у вас почему то человек на Тир 2 досих пор находит шлак в виде тир 1 экипировки. У вас Заря лежит в лесу тира 1 в тире 2 локе где лазит куча монстры. У вас лежит противогаз т1 на дикой територии которая уже по факту считаеться Т2. И так список можно составить много где. Если вы придерживаетесь прямо тир системы так пожалуйста лут в Т2 давайте Т2 шмоток а не шлаком бесполезным. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования