Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OKSIKODON сказал:

На кордоне я так так понял инструменты не спавнятся?

https://vk.com/@stalker_enhanced_edition-instrumenty-dlya-tehnikov

Поделиться сообщением

хотел сказать спасибо за мод. хотя и я за открытую возможность править конфиги, в этом дух модерства, для меня.я не люблю играть с малым весом. но это ваш выбор .я его уважаю. прошлую версию. прошел с большим удовольствием. Благодарю. не реагируете на местами чрезмерное недовольство народа , все люди разные, с этим ничего не поделать. прекрасного денечка и творческий реализации в сфере  сталкерства.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Не могу пройти уровень отключить генератор в окрестностях припяти, отключаю, вроде бы убиваю контролера а там их сколько? Всё равно меня гасит.

Поделиться сообщением

12 часов назад, SatelliteSong сказал:

Намертво зависает игра примерно в этом месте на свалке.

1374229898_.png.83939b86c5afa3e5d3e16874b0337292.png

Есть у кого-то какие-то идеи из-за чего и как с этим можно бороться? Скажите если нужно приложить еще какую-то информацию типа логов или ещё чего.

Кстати, есть пара моментов, на которые возможно стоит обратить внимание разработчикам  мода. Во-первых, возможно я просто проглядел, но вроде на кордоне никто не упоминает о наличии "фоновой радиации" на свалке. Для меня это стало сюрпризом, пришлось возвращаться и покупать противогаз. Быть может стоит добавить реплику об этом какому-нибудь персонажу? Во-вторых, Лис выдает квесты на расходники, которые можно купить у Сидоровича в пяти метрах от квестодателя. Цена у Сидора на расходники раза в три меньше чем та, которую предлагает Лис за доставку. Не знаю, может так и задуманно, но таким образом можно легко подфармить деньги и экспу.

Не получится подфарить таким образом, потому-что очень долго ждать придётся пока квесты у Лиса снова появятся!

Поделиться сообщением

21 час назад, EtOpIST сказал:

r3_gbuffer_opt off
r3_minnax_sm on

Вот это реально помогло. Спасибо.

Игра, кстати, не крашилась с привычным окном ошибки, а просто зависала через ~3 секунды после загрузки и отрисовки экрана... даже пару шагов можно было успеть сделать)
В конце лога, после вполне нормального протокола загрузки,  было такое в количестве прямопропорциональном ожиданию до прибивания задачи)

* MEMORY USAGE: 601422 K
* End of synchronization A[1] R[1]
*** Game Loading Time: 105984 ms
* Game Loading Time: 105984 ms
---Engine is freezed, saving log
* Log file has been saved successfully!

P.S. К сожалению, DXVK  на встройке от AMD 7730U в данном случае не прокатило...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Интересно - какое условие нужно выполнить для смены ассортимента у торговцев на оружие 3 Тира ?

В 1.2.2 ассортимент менялся после получения от Сахарова не настроенного пси - шлема.

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalmodker сказал:

Интересно - какое условие нужно выполнить для смены ассортимента у торговцев на оружие 3 Тира ?

В 1.2.2 ассортимент менялся после получения от Сахарова не настроенного пси - шлема.

В обеих версиях переход на 3 тир происходит после получения квеста на цементный завод от Воронина в Баре.

Плюс на всякий случай лучше еще перейти на любую локацию вручную или проводником.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Какой техник устанавливает на экзу последние обновление - комб. эколог и эвакуатор, чет пока не нашел кто?

Поделиться сообщением

Спасибо за симулятор алкоголика, которому в 2 норме по башке дает. Лощина 2 тир да? 3 контрика на локации супер. А спавн 2 контриков в пещере? это проблема была еще год назад, ничего не изменили.

{2E6141FB-8624-4253-8517-266E61D78290}.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ohaegodzaimas@yandex сказал:

Какой техник устанавливает на экзу последние обновление - комб. эколог и эвакуатор, чет пока не нашел кто?

Кулибин на Агропроме

Поделиться сообщением

3 часа назад, vsevet сказал:

Кулибин на Агропроме

Нет, пишет техник не делает такую модификацию.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vovan_9011 сказал:

Спасибо за симулятор алкоголика, которому в 2 норме по башке дает. Лощина 2 тир да? 3 контрика на локации супер. А спавн 2 контриков в пещере? это проблема была еще год назад, ничего не изменили.

Так в Лощине контры 2го тира. Урон от аур не складывается. На Янтаре в подземке вообще трое сразу спавнится, когда замеры делаешь. На 3 тире еще жестче будет. 

Дополнено 13 минуты спустя

Скажите кто-нибудь какой радиус обнаружения у Медведя на полной прокачке?

Поделиться сообщением

Есть ли какое-то решение бесконечной загрузки в лаунчере? Не получается скачать патч из вкладки "Скачать моды", там только без конца идёт загрузка. Можно ли тогда отдельный архив с патчем получить если это никак не починить?

Изменено пользователем VoLNovoD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Player555 сказал:

какой радиус обнаружения у Медведя на полной прокачке?

20 метров. Круглов ставит последнее улучшение +5 метров.

1 час назад, VoLNovoD сказал:

Можно ли тогда отдельный архив с патчем получить

https://dropmefiles.com/2MmYq

Изменено пользователем stalmodker
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ohaegodzaimas@yandex сказал:

Нет, пишет техник не делает такую модификацию.

На Агропроме прокачка по бегу ( техник должен иметь все три инструмента). По другим свойствам наверное,тогда на Янтарь  ( эта инф по 1.2.2 - может на 1.3 сменили)

Поделиться сообщением

Доброго всем времени бытия. Вопрос по ТД - можно зайти на базу бандитов, узнать пароль и уйти? Ничего не поломается? Или в какой момент можно уйти? До "активации маскировки"?)

Поделиться сообщением

1 час назад, The_FreoN сказал:

можно зайти на базу бандитов, узнать пароль и уйти? Ничего не поломается?

А что там должно сломаться ?

Одеваешь бандитскую куртку, идёшь  на базу, находишь нужного нпс, разговариваешь с ним, уходишь с базы.

Попутно можно взять именной кольт Борова из его сейфа для Шустрого (берём только пистолет, документ НЕ трогаем).

Освобождать долговца Лохматого будет нужно во время выполнения квеста от командира Греха Велеса на зачистку базы бандитов.

Поделиться сообщением

del.

Изменено пользователем The_Antoxa

Мой стрим канал: Twitch

Поделиться сообщением

Авторам мода: 

Автомат Steyg AUG A3 - нужно поправить положение оптики и глушителя на иконке оружия.

Оптику сдвинуть вперёд на 3-4 пикселя, а глушитель опустить вниз на 1-2 пикселя.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования