Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Баг, хотя тут нет багов =) Сфера 12+ и шлем настроений не стакаются =0

Дополнено 1 минуту спустя

Поэтому совершать покупки топ шлеми больше не имеет смысла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Player555 сказал:

И что в этом плохого? Форумы как бы и существуют в том числе для дискуссий, желательно ПРЕДМЕТНЫХ и со всей КОНКРЕТИКОЙ. Но можно и воздух погонять конечно... 

Люди высказывают свое недовольство, подкидывают хотелки и идеи, в некоторых случаях экспромтом, чисто для дальнейшего рассмотрения. Последнее слово в любом случае за разрабами. Может они что-то да подчеркнут из всех этих "хотелок", может объяснят в чем КОНКРЕТНО игрок не прав , может просто промолчат, а может скажут - "черное это белое",  потому что везде так...

Бывает игроки и в жесткой форме высказываются, да, но может это иногда все же обоснованно? Когда я вижу левитирующих по воздуху бандитов и кабанов лазающих по лестнице, я не могу это оправдать ни чем. Васня она и в Африке Васня. ТОЧКА! 

Да видно какое тут обсуждение "Кидаю это поделие" , "Как можно в такое играть" и тд. и это об ОБТ. Слушай я даже не прочитал далее "конкретики" , строчите свои басни хейта от этого к вам никто не прислушается больше чем нужно.. -_-

Изменено пользователем Z4TBOR
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Кто поможет с документами на секретную концовку? Где их все искать? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kazame сказал:

Кто поможет с документами на секретную концовку?

https://vk.com/@stalker_enhanced_edition-sekretnye-dokumenty-i-paroli

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования