Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Немного датамайна. Таблицы с большинством (всеми?) полезными (включая скрытые) статами для всех патронов, стволов и костюмов/шлемов что есть в игре. Кто как я не знал что вообще есть на каждом тире и кому надоело по скриншотам сравнивать ТТХ - пользуйтесь. Если найдёте какие-то несовпадения/ошибки/отсутствующие предметы, то пишите. Открывать в любом редакторе/просмотрщике markdown файлов, например Visual Studio Code, также есть сайты которые отрендерят.
Постараюсь обновлять периодически, по крайней мере пока сам играю. Потом выложу исходники скриптов, если хоть кто-то попросит. Из планов - сделать диаграмы апгрейдов. 

OUTFIT.md AMMO.md

WEAPONS.md

Изменено пользователем marlock
добавил ресурс, стоимость, поправил наследование калибров для оружия
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребзики, помогайте.

1. Скачал с Яндекса версию игры 1.2.2 и апдейт до 1.3.

2. Установил и запустил 1.2.2 - работает великолепно.

3. По инструкции удалил всё из двух папок и скопировал версию 1.3 на версию 1.2.2.

Лаунчера раньше не было (в 1.2.2) и всё работало, а именно он у меня и не запускается. Что делать? :(

Поделиться сообщением

@CallmanА может через exe запускать?

Дополнено 1 минуту спустя

Если нет, то наверное ты где то ошибся

Поделиться сообщением

Пробовал, появляется окошко инициализации игровых архивов, а потом исчезает и всё.

Поделиться сообщением

Эта версия, которая у тебя, она несовместима со старой версией

Дополнено 0 минут спустя

Поэтому и падает

Дополнено 1 минуту спустя

А ты точно удалил папки mods и bin?

Поделиться сообщением

Точно. Запуск игры (в шапке написано) только через лаунчер, что может быть несовместимо если его раньше не было.

Поделиться сообщением

Как же ебаные бюрерры в лабораториях заебали крашить игру своим пердежом, господи, уберите им нахер эту пердежную атаку в подземельях. Он какой то проп, предмет загоняет в стену, колизию глючит, ГГ оглох значит будет вылет. Я выжигатель 3й раз перепрохожу из за бюррера в конце лаборатории.

Нет, всё капут, я не могу Х16 пройти, одна атака бюррера и вылет. До этого как то получалось раза с третьего их убивать быстрее чем они атакуют, а тут всё, SR-25 с бронебойками только остались, взрывчатки нет. Одна его атака и вылет, отключение выжигателя заново.

Изменено пользователем ShackROW

Поделиться сообщением

37 минут назад, Callman сказал:

Точно. Запуск игры (в шапке написано) только через лаунчер, что может быть несовместимо если его раньше не было.

А ты весь сорт установил из папки? Лаунчер новый, версии 1.72?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Стоп, а где можно взять лаунчер версии 1.72, у меня 1.0 написано (который был в архиве на Яндексе).

Всё, отбой! Скачал лаунчер со сталкер-модс от 02.08.2026 года и запустился. Странно, что его здесь нет в шапке.

Изменено пользователем Callman

Поделиться сообщением

47 минут назад, Callman сказал:

Стоп, а где можно взять лаунчер версии 1.72, у меня 1.0 написано (который был в архиве на Яндексе).

Всё, отбой! Скачал лаунчер со сталкер-модс от 02.08.2026 года и запустился. Странно, что его здесь нет в шапке.

Лучше качать с оф группы в вк или с тг чата, сталкер модс... не знаю, я бы не доверял таким сайтам. Как обт кончится, ссылки обновят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Callman сказал:

Скачал лаунчер со сталкер-модс от 02.08.2026 года и запустился

Странно что мод не запускался с базовыми файлами и лаунчером.

В мае когда вышла версия 1.3 никаких обновлений лаунчера ещё не было, и всё прекрасно работало.

4 часа назад, ShackROW сказал:

Нет, всё капут, я не могу Х16 пройти, одна атака бюррера и вылет.

Пройдена версия 1.2.2 и два раза версия 1.3 - никаких проблем с бюрерами не наблюдалось ни в одной из лабораторий.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ShackROW сказал:

Как же ебаные бюрерры в лабораториях заебали крашить игру своим пердежом, господи, уберите им нахер эту пердежную атаку в подземельях. Он какой то проп, предмет загоняет в стену, колизию глючит, ГГ оглох значит будет вылет. Я выжигатель 3й раз перепрохожу из за бюррера в конце лаборатории.

Нет, всё капут, я не могу Х16 пройти, одна атака бюррера и вылет. До этого как то получалось раза с третьего их убивать быстрее чем они атакуют, а тут всё, SR-25 с бронебойками только остались, взрывчатки нет. Одна его атака и вылет, отключение выжигателя заново.

Логи вылетов в студию.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сухой сказал:

Логи вылетов в студию.

Да пожалуйста, только я чет не вижу в нем ошибок, хотя вылетает с окном "Fatal error"

xray_pc.log

Как это проявляется: бюррер атакует силовой волной, проходит урон, звуки затихают и всё, ГГ глухой. Могу убить бюррера, так ходить бродить пока не нажму ESC, попробую сохраниться, загрузиться, перейти с локации - приводит к вылету. Один раз это случалось на поверхности в деревне в Темной Лощине, где два бюррера и куча мутантов сбежались. А так довольно часто в лабораториях где куча предметов валяется, трупов.

Изменено пользователем ShackROW

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сухой сказал:

Лучше качать с оф группы в вк или с тг чата, сталкер модс... не знаю, я бы не доверял таким сайтам. Как обт кончится, ссылки обновят

Возможно, но надеюсь проблем не будет, так как лаунчер сразу же предложил обновиться до версии 1.76, всё прошло нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования