Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Nuclear сказал:

Ок. А зачем запрещать ставить свои текстуры, моды на музыку? у меня вот для эксты был свой мод на эмбиент с которым я играл, теперь я не могу этого сделать, потому, что кто-то решает за меня, как мне играть в одиночную игру. Короче, проще начать играть в старый добрый экстендед....

Я еще тут добавлю, что вам фактически никто ничего не запрещает. Юридически команда LAEE никак не защищена от кражи или правок их модификаций. Того же Босса никто даже на форуме не забанил, не говоря уже о каких-то других последствиях, хотя он фактически взломал модификацию. Так что вы не можете поставить свой "мод на эмбиент" не потому что за вас кто-то что-то решает, а только потому что у вас недостаточно знаний. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Я еще тут добавлю, что вам фактически никто ничего не запрещает. Юридически команда LAEE никак не защищена от кражи или правок их модификаций. Того же Босса никто даже на форуме не забанил, не говоря уже о каких-то других последствиях, хотя он фактически взломал модификацию. Так что вы не можете поставить свой "мод на эмбиент" не потому что за вас кто-то что-то решает, а только потому что у вас недостаточно знаний. 

Пожалуйста, прекращаем обсуждать и спекулировать на тему неофициальных правок и взлома LAEE :u1F6AB:

Данная официальная тема мода НЕ ДЛЯ ЭТОГО :u1F6AB:

Все желающие обсуждать взлом мода и правки Босса или еще чьи-либо - пожалуйста, идите в тему к автору правок и обсуждайте всё там.

В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО официальную LAEE, официальные доп. моды и лаунчер :u2705:

Пожалуйста, не вынуждайте обращаться к модераторам - имейте хотя бы немного уважения к позиции команды мода и не загрязняйте хотя бы официальную тему.

Отдельная просьба к @Борей прекратить негативный сталкинг каждого нашего сообщения - подобным навязчивым, токсичным поведением вы не добьетесь ничего, кроме внимания модераторов к вашим деструктивным действиям в этой теме.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, stalmodker сказал:

Это на старом месте на крыше домика.

Смотри e8ff5dc9631301e20931ad1901b1479a.jpg

Нашёл, спасибо

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования