Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, EtOpIST сказал:

Еще раз просим прекратить оскорбления и соблюдать культуру общения! И пойти получить диплом психиатра, прежде чем устанавливать психиатрические диагнозы.

Пожалуйста, не заставляйте нас лишний раз привлекать модераторов, чтобы потом не было таких же возмущений, как у Босса - почему его на 35 дней забанили за оскорбления авторов мода и коммьюнити.

spacer.png

Только не заплачь

Изменено пользователем Wftk

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nuclear сказал:

Ок. А зачем запрещать ставить свои текстуры, моды на музыку? у меня вот для эксты был свой мод на эмбиент с которым я играл, теперь я не могу этого сделать, потому, что кто-то решает за меня, как мне играть в одиночную игру. Короче, проще начать играть в старый добрый экстендед....

Команда просто устанавливает правила игры, распространения и поддержки собственного мода. Никто не указывает вам, как играть в другие моды и одиночные игры. И никто не утверждает, что наш подход - правильный и идеальный. Просто по совокупности факторов и опыта прошлых версий решили, что лучше будет вот так.

Если вас что-то не устраивает в одном магазине, вы же просто берете и идете в другой магазин, правильно? Вы не начинаете скандалить и качать права, потому что "за вас решают, как вам покупать"?

Или в других играх вы тоже сразу начинаете возмущаться, почему в геймплее не все работает так, как вам хочется? И почему цена на игру такая, а не такая? И почему нет русской озвучки? И почему саундтреки нельзя поставить свои? И т.д.

Если у вас есть конкретные предложения о добавлении новых доп. модов в лаунчер - всегда можно написать в личку сюда, а еще лучше в официальную группу ВК.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Беспощадно урезается что именно? И откуда вы это взяли?

Дэк при НИ и выборе сложности пишется что часть тайников вырезана... получается врут собаки? Тогда извиняюсь.

1 час назад, EtOpIST сказал:

Понятное дело, что не по вашей воле - вы просто бежите и не смотрите по сторонам по квестам. А не хорошие враги сами отовсюду сбегаются и бегут за вами. Зачем же их потихоньку, аккуратно отстреливать? Надо просто бежать по квестам и жаловаться на садизм авторов :u1F607:

Ну я как с чат-GPT  общаюсь... все опять вернулось на круги своя. Хотя сообщением выше я писал про НЕОТЕМЛЕМУЮ часть геймплея - осмотреть куда игрок идет. Спорили еще про терминологию, что такие само собой разумеющиеся вещи гордо называются разведкой. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_FreoN сказал:

Дэк при НИ и выборе сложности пишется что часть тайников вырезана... получается врут собаки? Тогда извиняюсь.

Есть некоторые предметы на локациях, которые допустимо, чтобы лежали на низких сложностях, но недопустимо на высоких. Например есть СКС на металлургическом заводе, его на сложности начиная с мастера нет, потому что игрок должен заработать на такое хорошее оружие сам. И я в свою очередь честно написал в описании, что некоторые такие тайники отсутствуют. И таких вещей на самом деле очень мало, меньше 1% уж точно от всего количества лута

Изменено пользователем LapThunder

Поделиться сообщением

1 час назад, algaloff сказал:

Подобрался? Да он уже переплюнул ОП-2.2 по всем показателям на порядок.

Не ну подвижки к этому имеются конечно, но пока что нету тайников за локацией и сбора кусков мыла) Так что есть куда еще расти... 

Дополнено 4 минуты спустя

LapThunder Да все понятно, но сам факт что только сложностью ты себе урезаешь в каком бы то ни было виде контент несколько дизморалит... а забалансить эту скс можно легко - ее состоянием. Вот тебе ган, но теперь что бы им пользоваться тебе прийдется качать ремонт оч. долго. Точно так же поступить с любым таким лутом. Так и хомяки будут сыты, и тайники целы) 

Изменено пользователем The_FreoN

Поделиться сообщением

12 минут назад, The_FreoN сказал:

спустя

LapThunder Да все понятно, но сам факт что только сложностью ты себе урезаешь в каком бы то ни было виде контент несколько дизморалит... а забалансить эту скс можно легко - ее состоянием. Вот тебе ган, но теперь что бы им пользоваться тебе прийдется качать ремонт оч. долго. Точно так же поступить с любым таким лутом. Так и хомяки будут сыты, и тайники целы) 

Этот лут был разложен специально отдельно для сложностей пониже, а не для всех, поэтому этим контента точно никто никого не лишает. Этот лут можно спокойно убрать и всем будет легче житься, зная, что новички не имеют никаких привелегий

+ на локах и так лежит очень много вещей состоянием похуже, но как я вижу из чатов всё равно используют либо то, что сами купили либо полностью халявные вещи, которые уж не очень актуальные, но главное на халяву и 100% состоянием. в той же лощине можно найти свд, которую можно отчинить без проблем, но этим занимается малая часть игроков

Поделиться сообщением

16 минут назад, LapThunder сказал:

Например есть СКС на металлургическом заводе, его на сложности начиная с мастера нет,

Угу. БФГ прям.

экономика сломается и пространственно-временной континуум будет нарушен, если игрок ЦЕЛЫЙ СКС заимеет, про который еще нужно знать. А на Болотах ЦЕЛАЯ БРОНЯ кобра у бондитов лежит, представляете?А на КПП АС заря 3.На янтаре почти целый энфилд!!! и т.дДо которых еще нужно дойти. Но это все равно анальнейший перекос. Харам! Вырезать. Иди гринди,пес. С дробовиком наперевес,хехе

Дополнено 1 минуту спустя
14 минут назад, The_FreoN сказал:

тебе прийдется качать ремонт оч. долго

Ахахахаааа. ремонт.Да да. Внедрили уже.

Изменено пользователем BatyaSKY
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BatyaSKY сказал:

Угу. БФГ прям.

экономика сломается и пространственно-временной континуум будет нарушен, если игрок ЦЕЛЫЙ СКС заимеет, про который еще нужно знать. А на Болотах ЦЕЛАЯ БРОНЯ кобра у бондитов лежит, представляете?А на КПП АС заря 3.До которох еще нужно дойти. Но это все равно анальнейший перекос. Харам! Вырезать

Надо понимать разницу, скс лежит на 1 тире, когда игрок сам проходит 1 тир, болота локация 2 тира, а броня там 1 тира, баланс это не рушит. Заря как раз таки сломанная, но её забирает малая часть игроков, предпочитая то, что купили самостоятельно, либо опять же ждут до полностью халявного снаряжения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LapThunder сказал:

Этот лут можно спокойно убрать и всем будет легче житься, зная, что новички не имеют никаких привелегий

Да в принципе весь разбросанный лут убрать и все. А то что это, обуревший игрок еще пойдет в интернет этот ваш, посмотрит где что лежит и соберет! УжОс. Все только покупка!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_FreoN сказал:

А то что это, обуревший игрок еще пойдет в интернет этот ваш, посмотрит где что лежит и соберет!

Так вот почему ютуб замедлили....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_FreoN сказал:

Да в принципе весь разбросанный лут убрать и все. А то что это, обуревший игрок еще пойдет в интернет этот ваш, посмотрит где что лежит и соберет! УжОс. Все только покупка!

Не надо перегибать, вы сами написали, что можно разложить лут состоянием пониже, я ответил, что его и так предостаточно. Люди каждый день спрашивают в чатах что и где лежит, кто-то может быть и против, но это естественный ход вещей, как бы некоторые не были против.

Откуда в вас такая злость? мы решили с нашей стороны максимально честно рассказать о том, чем сложности отличаются, а вы используете эти слова как аргумент против нас. + мы наоборот движемся в сторону, чтобы игра становилась приятнее не только для заядлых игроков, кому уже мастер не интересен, а даже людям, которые решили в первый раз зайти в мод, а потом поиграть на сложности выше

Я сам когда-то играл в экстендед версию мода на новичке, мне было крайне сложно, но я принимал правила игры, потому что в целом то проект нравится, а потом уже вышла лаее, мне очень понравилось, что проект развивается и начал поддерживать его. 

И вот как раз если сравнивать экстендед версию и энхансед, то я считаю мы движемся в верном направлении. Конечно я могу описать что мы такого сделали для людей и где возможно перегнули

Поделиться сообщением

11 минут назад, LapThunder сказал:

Откуда в вас такая злость?

Нет и не было никакой злости. Просто в моде довольно много откровенно сомнительных решений, которые окончательно и безоговорочно приняты и считаются "фитчей" мода. При этом они зачастую очень шероховатые и топорные!
Если кого-то обидел, задел, или упаси боже оскорбил я извиняюсь. Просто в целом я довольно грубый человек, предпочитаю коротко и по сути говорить, без лести и по возможности избегая графомания. Цели кого-то оскорбить я не преследовал, просто как игрок с довольно немалым опытом оставил свой отзыв и далее пояснял, что я имел ввиду(мне показалось что я изначально доходчиво все изложил, оказалось нет) и не более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования