Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Austerlic сказал:

ГДЕ НАЙТИ ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ (АПГРЕЙДЫ) в Lost Alpha

Дополнено 20 минуты спустя

На сложности "сталкер" не окупаются.  На сложности "Ветеран" - сомнительно.  В принципе хабар там нищавый. 20 штук сумма солидная и тратить её за "пару пачек патронов" не вижу смысла. Может на "мастере"  - да. Но "мастер" это боль.   

Нормально всё на мастере  ( дело вкуса). ) Главное инфляцию на максимум не выкручивать ) Хотя думаю и на ней играбельно , но это уже надо адаптироваться .  Возможно в версии 1.21 что то поменяли , но в описании я изменения не нашел. Ещё я не знаю влияет ли уровень сложности на спавн предметов на локациях . 

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

1 час назад, Austerlic сказал:

ГДЕ НАЙТИ ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ (АПГРЕЙДЫ) в Lost Alpha

Дополнено 20 минуты спустя

На сложности "сталкер" не окупаются.  На сложности "Ветеран" - сомнительно.  В принципе хабар там нищавый. 20 штук сумма солидная и тратить её за "пару пачек патронов" не вижу смысла. Может на "мастере"  - да. Но "мастер" это боль.   

там мр 130 лежит. патроны, гранаты, медицина. на ветеране и выше сильно окупается точно.  это в лабу можно с помповиком и гренами идти. считай что надо там для лабы.

Поделиться сообщением

26 минут назад, wtim сказал:

там мр 130 лежит. патроны, гранаты, медицина. на ветеране и выше сильно окупается точно.  это в лабу можно с помповиком и гренами идти. считай что надо там для лабы.

Ага. Там АК, Дробыш, патроны , еда , гранаты энергосы. Добра нормально .

Поделиться сообщением

Склад бандитов точно окупается, можно не переживать, один МР-133 "Хищник" только чего стоит. А так конечно выбор за игроком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу