v2v3v4 68 Опубликовано 16 марта (изменено) Lost Alpha: Definitive Car Pack Addon Дата выхода: 16 марта, 2024 г.Платформа: Lost Alpha DCАвтор аддона: VideotonРабота с движком: v2v3v4Официальная группа ВКонтакте Целью аддона является создание единого пака машин высочайшей проработки, который можно будет использовать во всех модификациях на Сталкер. Поскольку у разных модификаций свои потребности, в процессе разработки пак был разделен на версии с обновленным HD транспортом и оригинальным, но переработанным (Legacy, разработка временно приостановлена). Дополнительно создается демонстрационный «Extra» транспорт, который в первую очередь предназначен для демонстрации всех возможностей физики Сталкера. Спойлер - полностью переработанная физика авто, которая очень близка к реальной, но с сохранением некоторых аркадных элементов, облегчающих управление. Благодаря новой физике машина может сохранять управляемость на неровной дороге на скорости свыше 200 км/ч; - новый автопарк, включающий множество авто высокой детализации и при этом полностью функциональных. Большинство машин сконвертировано из других игр. Все машины дорабатываются под Сталкер и оптимизируются [HD версия]; - переработка и исправление оригинальных моделей авто. Создание новых машин на основе статических объектов [Legacy версия]; - единый уровень проработки транспорта: у каждой машины имеются рабочие двери, а у большинства еще багажник и капот; - добавление новых деталей всем машинам: рабочие задние фары, освещение салона, подсветка приборной панели, 3D приборы, простреливаемые стекла; - добавление различных анимаций частям машин; - новая система звуков машин, которая включает новые звуки двигателя, трансмиссии, дверей, колес, заноса и пробуксовки. Почти у каждой машины свой уникальный звук, приближенный к настоящему; - грамотно настроенный баланс игры, при котором транспорт не создает дисбаланса, но и не является обузой. - обновление движка игры: переписанный код транспорта, исправляющий множество багов, добавляющий новый функционал машинам и улучшающий взаимодействие с ними; - исправленное и улучшенное взаимодействие аномалий с машинами. - улучшенная реакция мутантов и НПС на машины. Спойлер Мод включает в себя исправления сюжета и фиксы, оружейный пак PRM. Погодный мод CGIM теперь отдельно - вы можете заменить его на extended weather из папки с дополнительными модами. Конфигуратор модов в лаунчере не работает, в него заходить не нужно. 1) Установить чистую LA DC 1.4007 2) Удалить папку mods 3) Скачать мод с диска, поместить в папку с игрой 5) Дополнительные моды в папке mods_optional, их переместить в папку mods по желанию 6) Запуск либо из лаунчера, либо start_release.bat Для обладателей AMD видеокарт у кого не запускается либо зависает либо рандомно вылетает игра то рекомендую попробовать установить DXVK(VULKAN) https://github.com/doitsujin/dxvk/releases Cкачать: https://github.com/doitsujin/dxvk/releases/download/v2.3/dxvk-2.3.tar.gz Поместить файлы из папки x64 в этом архиве в папку bins которая находится в папке с игрой Спойлер Оригинальная Lost Alpha DC:Google drive торрент Definitive Car Pack: Яндекс диск Google drive Mega Спойлер Запустить/заглушить двигатель: по умолчанию B\И Перемещение: W,A,S,D\Ц,Ф,Ы,В Небольшое ускорение или нитро(в следующем обновлении): по умолчанию X\Ч Ручной тормоз: SPACE\Пробел Сигнал: по умолчанию O\Щ(клавиша детектора) Турель: 1, переключение огня V\М(клавиша подствольника) Чтобы зарядить турель нужно поместить необходимый тип патронов в багажник авто Толкнуть машину: Shift+F\А Коробка передач(Если в настройках стоит ручной режим): Shift - повышение передачи, Ctrl - понижение передачи Спойлер Boosty - https://boosty.to/definitive_car_packТинькофф - 2200 7008 5311 4790Сбербанк - 2202 2063 0218 7484 Спойлер Спойлер Youtube канал автора Спойлер Скачать: Я.Диск Mega Google drive Распаковать в корневую папку игры с заменой файлов, требуется основные архивы мода и сама LADC. Для запуска режима разработчика start_release_dev.bat Для перемещения на тестовые локации jump_to_level la24_antennas и jump_to_level ai_test Для режима полета g_no_clip 1 Спаунер в меню на f3 Сохранение со всеми машинами test13 Изменения: Новые авто Исправление багов Исправление и улучшение отражений, фикс amd больше не требуется Оптимизация движка и фпс Карта гоночный трек из модификации DEATH RAID: Race Изменено Понедельник в 10:11 пользователем v2v3v4 обновил ссылки 29 15 3 3 4 1 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийСталк 9 Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, v2v3v4 сказал: ДмитрийСталк мод установлен меньше чем на половину, а так же криво установлены дополнительные моды А как может половина только установиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2v3v4 68 Опубликовано 9 апреля ДмитрийСталк если качаешь с гугл диска то там будет скачано 3 архива и их надо распаковать в корневой каталог игры в S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Бэк сказал: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 75 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: gamedata\scripts\level_weathers.script:567: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Скачал аддон car pack, после удалил. Теперь старое сохранение не загружается(сохранение было сделано до установки аддона), подскажите, пожалуйста, как устранить проблему xray_Пользователь_04-10-24_02-13-08.mdmp.log удалил старые и перекинул аддоновские mod_extended_weather.xdb0 и 1 в модс. Не помогло. Я правильные файлы перекинул на погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2v3v4 68 Опубликовано 9 апреля Бэк cgim попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, Бэк сказал: xray_Пользователь_04-10-24_02-13-08.mdmp.log удалил старые и перекинул аддоновские mod_extended_weather.xdb0 и 1 в модс. Не помогло. Я правильные файлы перекинул на погоду? Я могу установить аддон обратно. Но только как убрать его без последствий и чтоб статическое освещение вернуть? Дополнено 0 минут спустя Только что, v2v3v4 сказал: Бэк cgim попробуй Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2v3v4 68 Опубликовано 9 апреля Бэк в этом моде онли dx11, какие исходники достались сорян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 9 апреля (изменено) 7 минут назад, v2v3v4 сказал: Бэк в этом моде онли dx11, какие исходники достались сорян. Я это понял ток после установки( Дополнено 3 минуты спустя Бл, вот Я навасянил в очередной раз. Я ж лост альфа удалил и репак скачал и туда сохранения. Они работали. А теперь папку мода из мода лост альфа вернул в репакную версию Дополнено 4 минуты спустя 10 минут назад, v2v3v4 сказал: Бэк cgim попробуй А что это такое сgim? Где это Изменено 9 апреля пользователем Бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийСталк 9 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, v2v3v4 сказал: ДмитрийСталк если качаешь с гугл диска то там будет скачано 3 архива и их надо распаковать в корневой каталог игры в S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\ Всё переустановил, теперь вот эта ошибка, не подскажешь ? Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : D:\Lost_Alpha_DC\src\xray-trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 173 Description : XML node not found Argument 0 : car_gear_static Argument 1 : ui\car_panel_3_16.xml xray_dmitriy.log Изменено 9 апреля пользователем ДмитрийСталк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 10 апреля ДмитрийСталк, скачайте мод с Яндекса. А лог говорит о том, что мод неполностью установлен. Скачайте его полностью с Яндекса, если не можете скачать полностью с гугла. Дополнено 38 минуты спустя У меня тоже так было, при первой установке. Когда с гугла хотел скачать полностью мод, а не по одному файлу. Description : XML node not found Argument 0 : car_gear_static Argument 1 : ui\car_panel_3_16.xml Потом просто по одному файлу скачал весь мод. И всё норм) 1 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийСталк 9 Опубликовано 10 апреля 58 минут назад, alex5773 сказал: ДмитрийСталк, скачайте мод с Яндекса. А лог говорит о том, что мод неполностью установлен. Скачайте его полностью с Яндекса, если не можете скачать полностью с гугла. Дополнено 38 минуты спустя У меня тоже так было, при первой установке. Когда с гугла хотел скачать полностью мод, а не по одному файлу. Description : XML node not found Argument 0 : car_gear_static Argument 1 : ui\car_panel_3_16.xml Потом просто по одному файлу скачал весь мод. И всё норм) А репак - это игра уже с модом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 10 апреля 56 минут назад, ДмитрийСталк сказал: А репак - это игра уже с модом ? Да, с аддоном Дополнено 18 минуты спустя 9 часов назад, Бэк сказал: Я это понял ток после установки( Дополнено 3 минуты спустя Бл, вот Я навасянил в очередной раз. Я ж лост альфа удалил и репак скачал и туда сохранения. Они работали. А теперь папку мода из мода лост альфа вернул в репакную версию Дополнено 4 минуты спустя А что это такое сgim? Где это Понятно, что сгим это погодный аддон в моде лост альфа, хм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 10 апреля (изменено) Привет всем сталкерам. Мне интересно, у кого ещё так страничка отображается. (или это только у мёня) Спойлер Изменено 10 апреля пользователем Denis Igorevich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, Бэк сказал: Да, с аддоном Дополнено 18 минуты спустя Понятно, что сгим это погодный аддон в моде лост альфа, хм xray_Пользователь_04-10-24_16-04-59.mdmp.logсгим не помог, ошибка та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julurom 15 Опубликовано 10 апреля Denis Igorevich У меня точно так же... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 10 апреля 14 часов назад, v2v3v4 сказал: Бэк cgim попробуй Аааа лилуя, аааа лилуя. Я нз как, но это заработало. Вернул обратно с Альфы в папку mods weather и удалил сгим и загрузило. Хоть до этого делал тоже самое, но никаких продвижений. Решил, думаю загружу на авось Дополнено 57 минуты спустя 56 минут назад, Бэк сказал: Аааа лилуя, аааа лилуя. Я нз как, но это заработало. Вернул обратно с Альфы в папку mods weather и удалил сгим и загрузило. Хоть до этого делал тоже самое, но никаких продвижений. Решил, думаю загружу на авось Это возможно из-за расширенной погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsik 0 Опубликовано 10 апреля Ну капееец. Предупредили бы в теме, что мод только на 11 Dx. Сидел качал, а зря оказывается. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 11 апреля Morsik, у Вас разве нет DIRECTX 11? Или Вы любите статику? Настройки на минимум, и вот вам статика) Дополнено 2 минуты спустя У меня калькулятор, но стабильно 60 фпс. На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик56 6 Опубликовано 11 апреля Тут из тайников хабар воруют???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 11 апреля Механик56, тут только ГГ вор!!!))) Чужие тайники обворовывает... А тайник ГГ никто не может обворовать, т.к ГГ не может тут делать тайники))) Может только в чужой тайник положить свой хабар. Ну или в коробку картонную или в ящик железный. 1 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик56 6 Опубликовано 11 апреля 1 час назад, alex5773 сказал: Механик56, тут только ГГ вор!!!))) Чужие тайники обворовывает... А тайник ГГ никто не может обворовать, т.к ГГ не может тут делать тайники))) Может только в чужой тайник положить свой хабар. Ну или в коробку картонную или в ящик железный. если я хабар в баре сложу в ящик, не спиз-стырят же? а то в огсре утащили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 11 апреля Ловлю стабильный вылет в МГ после освобождения из плена. [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : D:\Lost_Alpha_DC\src\xray-trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 173 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : car_gear_static [error]Argument 1 : ui\car_panel_2_16.xml Впервые проявилось, как только вышел на улицу из здания школы, после освобождения из плена. Вылет точно так же стабильно проявляется и на предыдущих сейвах. Если это важно, то недалеко припаркована Нива. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2v3v4 68 Опубликовано 11 апреля Gamp скинь весь лог файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 11 апреля v2v3v4 xray_alexey.log Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2v3v4 68 Опубликовано 11 апреля Gamp перекачай мод у тебя самый первый патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 4 Опубликовано 11 апреля (изменено) Привет, вопрос не по теме аддона. В лог файле пишет, что недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды. Мин оперативки(4) и внутренней(100гб) для лост Альфы хватает . Это на оперативку жалуется? Жёсткий диск предполагаю, но я почитаю знающих всё же Дополнено 26 минуты спустя 25 минут назад, Бэк сказал: Привет, вопрос не по теме аддона. В лог файле пишет, что недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды. Мин оперативки(4) и внутренней(100гб) для лост Альфы хватает . Это на оперативку жалуется? Жёсткий диск предполагаю, но я почитаю знающих всё же Перезагрузка помогла Изменено 11 апреля пользователем Бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты