Перейти к содержанию
YourWaltNightmare

Исправленное оружие ТЧ | SoC Weapons Mesh Improvment

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, qwerchik сказал:

YourWaltNightmare Ладно понял, а когда обновление выйдет? с нетерпением жду =)

и еще вопрос, исправлена проблема с клином оружий? когда пострелял чуток, и оружие начинает клинить очень часто.

Обновлял архив еще осенью. Не должно было быть частых клинов больше. Проверю еще раз и перезалью архив сегодня

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Обновил модификацию и шапку поста.
Ссылки на скачивание и список изменений под спойлером "Глобальное обновление от 14.09.2025".

• Лайк 2
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.09.2025 в 02:28, YourWaltNightmare сказал:

Обновил модификацию

Привет.

Хорошая работа, но не без недостатков, к сожалению. Например, у худовой модели АК-74 через ГП видна граната. Сам же ГП-25 (мировая модель) имеет дыру внутри модели. Реальный ПБ не имеет болта с тыльной стороны рукоятки (но тут, думаю, просто текстуру подправить и хватит). Форту надо рассверлить ствол под нужный калибр, так как в основе игровой модели - обычный травмат Форт-12Р, об этом у него на текстуре написано (да, то было в билдах, а так же в ЧН и ЗП, в ТЧ надпись подправили, но сути это не меняет Форт-12Р - это травмат, а не боевой пистолет).

Обвесы нуждаются в доработке. Для такого оружия и все их причиндалы должны быть на более высоком уровне. Поделюсь некоторыми моделями обвесов из своего мода: https://disk.yandex.ru/d/aD4t3bm7ysaZIw

Да, их тоже надо доработать , но, возможно, они натолкнут тебя на нужные идеи (например, модель ПСО).

З.Ы. Как пожелание: не хватает всяких мелочей, типо антабок или нормальных мушек у АК, а не эти иголки.

ИМХО

Изменено пользователем monk

45545432.gif

Поделиться сообщением

Привет.

В 19.09.2025 в 07:02, monk сказал:

Сам же ГП-25 (мировая модель) имеет дыру внутри модели.

Вижу. Не заметил, что выделил еще один полигон, когда удалял гранату.

Например, у худовой модели АК-74 через ГП видна граната.

Здесь попрошу поподробнее со скриншотами. Ни в одной версии не нашел данной проблемы.

Над ПБ и Фортом еще подумаю, но пока оставляю как есть.

Обвесы нуждаются в доработке. Для такого оружия и все их причиндалы должны быть на более высоком уровне.

Для такого оружия, как в ванильном сталкере вообще нету смысла что либо дорабатывать кроме того, что я уже сделал в новой версии. И то есть оч. много моментов, которые я скорее всего откачу до предыдущего состояния, когда будет уже финальная полировка.
Если хочешь сделать более достоверную реальности оружейку, тогда тех изменений, что ты сделал в своем моде далеко не достаточно. Одни и те же доработки нужно применять ко всему оружию, чтобы модели по исправлением были единообразны. Я за радикальные меры - либо полностью перерабатываем все, либо оставляем как в ваниле с мелкими доработками. 

Я не против помочь тебе с моделями, особенно если мы будем делать это в рамках анимаций того же SWR и мода VOX'а, но пока у меня не доделана моя модификация не закончена, я не могу заниматься другими вещами.

Сейчас пока тупик. Карты нормалей и ретопологию рук я сам не могу сделать. Нужна помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу