Перейти к содержанию

YourWaltNightmare

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YourWaltNightmare стал победителем дня 24 марта

YourWaltNightmare имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о YourWaltNightmare

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. STALIN Больше ничего не стоит? Если у тебя 100% чистая 1.0000-1.0001 версия, то скорее всего это различия в конфигах самого оружия в разных патчах, в чем я правда сомневаюсь. У меня нету сейчас версий от 1ой до 3ей, так что не могу проверить.
  2. Хорошая новость. Смог наконец то придумать, как перенести все оружие на единый меш рук не переделывая анимации с нуля. Так что вероятность переноса на нормальный скелет ЧН/ЗП возможен и надеюсь в ближайшие пару месяцев его доделать. После займусь дальнейшим "раззеркалированием" оружий, но на это может уйти еще больше времени. + все мне все еще нужен человек, который может сделать бампы под новые текстуры. Если карты сложатся, то вполне вероятно в этом году я смогу наконец то выложить окончательный вариант поправленной оружейки.
  3. Если ты думаешь, что у худы ножей, болтов, гранат сделаны на "от....сь" то советую посмотреть как в реальности работают пистолеты. А затем зайди обратно в ТЧ и посмотри на них внимательнее. Самые критичные баги и нелогичности на штурмовых винтовках даже рядом не стоят с тем трешем, который происходит со всеми пистолетами...
  4. Продолжаю работу над модификацией. В настоящий момент правлю развертки и текстуры с мешем - убираю зеркалирование на всем оружии, где оно не уместно. Параллельно правлю другие проблемы. Если есть человек, который мог бы мне помочь с новыми бампами, то возможно выход апдейта ускорится.
  5. Привет. Как робота продвигаеться? Интересует что будет нового по мелочам ну и глобального в том числе...

     

    Не против если я отрою тему по соседству оружейную основанную на твоем паке ну только под руки из ЗП?

    Я уже на 90 % подсобрал пак. Осталось два ствола самых на мой взгляд проблемных в этом плане Г36 и ИЛ86. 

     

  6. Имеется ввиду, что руки технически отдельно от оружия будут храниться, как это сделано в ЧН/ЗП, а это правка скелета и перепривязка моделей к нему. Это сразу откроет мне множество возможностей в дальнейшем по улучшению мода, особенно на движке ОГСР. Но есть свой нюанс, из-за которого перенос пока заморожен на неопределенное время. Вот пример что будет, если взять правленые мной унифицированные руки от ЛР300 и нацепить на них анимации от Абакана: А вот что будет, если на эти же руки импортировать анимации с G36: А все потому что на одной половине всего оружия привязка меша одна, на второй уже другая. Анимации ванильные тоже делались на разных привязках, с инвертированным положением костей, из-за чего эти анимации нельзя на унифицированные руки прикрепить. Тут только заново все переанимировать. Мне сейчас не помешал бы человек, который сможет на ванильных руках ТЧ сделать адекватную привязку к костям, а то еще и переделать сам меш модели, ибо он просто от начала и до конца сделан отвратительно, и на нем невозможно нормально делать анимации. Дополнено 9 минуты спустя Разных НАТОвских пушек? Подствольник у ГП37 я уже поправил давным-давно, и тут просто нужно будет просто прописать анимации с ним обратно в конфиге оружия. ИЛ86 пока в процессе, и тут у меня есть свои проблемы по положению рук в разных анимациях.
  7. Тут вопрос больше был в том, насколько твои правки движка меняют игру. Не знал, что обычный extensions.
  8. Эту текстуру до сих пор можно спокойно наложить на ванильную модель и будет выглядеть в разы лучше, т.к. сама про себе была проработаннее, как и большинство билд/ЧН/ЗП текстур. Я, по понятным причинам, не стал ее добавлять, и опционально оставил только те билд текстуры, доработанные Олегом, которые потом вернулись уже в ЧН и ЗП. У всех разработчиков есть возможность все допилить, даже с новой командной. Модеры же как то умудряемся в полевых условиях на коленке все править и разрабатывать, причем не хуже многих обеспеченных компаний. Но разумеется любая уважающая себя игровая студия будет использовать подход бесезды, когда можно выпускать одну и тужу поломанную игру по сто раз на разные платформы. Вон, ПЫСы уже консольный порт выпустили, а они только минимальные баги исправили, которые любой школьник в блокноте уже сто раз у себя пофиксил + еще куча других проблем появилась. А все это из-за банальной лени и жадности, из-за которой никто не хочет отдельно вкладывать в уже реализованные проекты свои денюшки (найм отдельной мини-команды разрабов, тестеров и пр.), т.к. от таких проектов они не получат хорошую выручку. Тем более, зачем что то делать самому, если за тебя это за бесплатно сделают другие? Увы, но таковы реалии рынка, но тут мы все (игроки) сами виноваты, давая свою денюжку издателям и бизнесменам, наживающимся на искусстве, чем игры и являются. Дополнено 6 минуты спустя RayTwitty Поддерживает ли Shadows Addon 16-битные анимации? + есть все еще индивидуумы, которые предпочитают ванильный движок другим, из-за отсутствия статики. Осталась ли она у тебя в модификации?
  9. monk По ястребу и марте теперь я понял, что ты имел ввиду по предохранителям. Они хоть на текстуре есть, но стоит именно объемные полигоны отзеркалить на правую сторону. Забыл учесть этот фактор.... Плюс половину перечитал твое сообщение еще раз и некоторых пунктах пересмотрел свои взгляды. Твой пункт по АК74у почему то вообще пропустил из виду ._.
  10. Еще кое что вспомнил, почему я даже не смотрел в эту сторону, когда делал отдельно под ванильный ТЧ. Проблема в том, что ты не учел, как это все потом придется адаптировать на другие проекты, ибо у всех модификации разные, как по движку, так и по задумкам. Гибкость в адаптации нужна получше. И поверь, я знаю не мало людей, которые будут работать на стандартном движке, а многие обычные игроки даже простые правки движка не хотят ставить, у кого Стим версия например. Тут очень много факторов, но сама суть в том, что если чинить игру по движку, то лучше всего сразу переходить на ОГСР, (что я и сделал по итогу) где, например, убрали эти дурацкие и никчемные движковые классы оружия по типу WPN_GROZA, WPN_LR300, WPN_AK74 и пр., а затем сделали просто под винтовки свой один класс, под снайперки один и т.д., что уменьшило количество ошибок при работе с конфигами. Если что то в ОГСР кажется лишним, то это все можно через Visual Studio потом переделать, благо тут есть полностью открытый доступ к репозиторию кода. Как то так.
  11. Это все добавлено. Даже входы и выходы добавил из спринта, чтобы не было этих перекареживаний ТЧшных. Пришлось правда самому смотреть репозиторий кода OGSR, чтобы понять, как их в конфиге подключить правильно. Движком, как ни крути у меня пока не доходят руки заниматься, из-за персональной нелюбви к программированию и математике. Так что тут вопрос только к ИЛу и времени на то, чтобы им очень долго заниматься. МБ отдельным патчем еще доделаю, но ничего не обещаю.
  12. Если бы кто до до меня правил оригинальные анимации, то эта модификация не появилась бы. Как и если бы меня не познакомили с Блендером, где в отличии от 3ds Max'а можно редактировать уже существующие анимации. Любой нормальный человек всегда будет делать новую анимацию с нуля и по своему, но это не про меня)) Я полностью все делал на оригинальных, а тут просто взять и починить анимацию нельзя, учитывая какая специфика здесь замешена. Здесь приходилось отдельно делать под каждую модель риги, чтобы хоть как то можно было, к примеру, у СГИ исправить гуляющие туда сюда руки во время стрельбы. И это только часть тех проблем, с которыми мне пришлось столкнуться во время правок ванилы в Блендере .....
  13. В ТЧ вообще работает приблизительно такой баланс по подствольникам: Два отчечественных оружия (АК, Обокан) и два НАТО (ТРС и СГИ) + два буллапа (отечественна Гроза и НАТО ФТ 200) Тратить время на то, чтобы корректировать и без того полностью поломонные анимации ИЛ86 еще и на подствольник, который к слову не нужен в игре на этом оружии - это пустая трата времени. Уже пытался. А раз у ИЛ86 его нет, то и смысла мне реализовывать, даже готовый ГП37, тем более (повторюсь) их в ТЧ и ЗП вырезали скорее всего по той же причине, что и РГ М209 - из-за своей абсурдности. Правда у оружия и без них хватает своих нелогичностей, как мы узнали из комментария monk'а, но тут я не стал лишний раз колечить себе нервы и пошел по наиболее справедливому пути, как мне кажется Дополнено 4 минуты спустя У всего огнестрельного оружия при спринте используется анимация бега с подсвтольником, даже когда он не прикреплён. Вообще движок отключает видимость подствольника, когда он не надет, но в случае ИЛ86 здесь явно ошибка в коде.