Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

N42 , спасибо, но остались вопросы. Когда на модели есть глушитель, но он отключен в конфиге, имеется в виду, что визуально он есть, а технически нет? И зачем на модели может быть кость для глушителя, но при этом глушитель оружейным паком не предусмотрен?

Поделиться сообщением

Цитата

визуально он есть, а технически нет

Визуально - в смысле в 3д редакторе , а технически - в конфиге ? Или наоборот ?

Поделиться сообщением

baraholschik когда в конфиге отключён, технически он есть, а визуально - нет. Если я правильно понял вопрос. Может используют один шаблон с костями, поэтому обычно все кости есть, хз

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

ForaCam, я имел в виду, что например у модельки уже есть встроенный глушитель, но в конфиге он отключен и пушка стреляет как будто без глушителя вовсе. Но я некорректно задал вопрос, сейчас все понятнее стало. N42 писал о тех случаях, когда у оружия есть кость для глушителя, сам глушитель тоже предусмотрен, но в конфиге не прописан. Тут как-то может помочь сдк, я так понял

Поделиться сообщением

Цитата

но в конфиге он отключен и пушка стреляет как будто без глушителя вовсе

Меняешь звук в конфиге - получаешь несъёмный с "пыц - пыц" или любым другим , какой назначишь . Несъёмный можно вообще прилепить на что угодно , даже если он не предусмотрен классом .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, baraholschik сказал:

Тут как-то может помочь сдк, я так понял

Имел в виду, просто silencer_status поменять, больше в сдк ничего не сделать, это можно и просто текстовым редактором сделать

Изменено пользователем N42
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

ForaCam да это понятно)

Но мне надо конкретно чтобы насадка на стволе висела, так оружие симпатичнее смотрится, имхо. Плюс вариативность к кастомизации оружия, да и за реализмом я не особо гонюсь

Дополнено 8 минуты спустя

N42 , а ну это вообще без труда можно попробовать сделать. Надо только секцию с глушителем заполнить в конфиге оружия, насколько я понял. Там же тип глушителя нужен, координаты, звуки прописать и тд. Возможно это сработает, если реально кости все есть

Поделиться сообщением

baraholschik быстрее будет посмотреть саму модель в том же блендере или в OGFViewer (самое простое), там сразу по внешнему виду будет видно, прилеплен ли глушитель

Изменено пользователем N42
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

baraholschik  Ну раз надо - пользуйся 3д редактором  . Для сборки\пересборки милки , допустим , хватает более чем ... Пересобрал как тебе нравится , сдк , конфиг , игра .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, ForaCam сказал:

Для сборки\пересборки милки , допустим , хватает более чем

У меня милка ломала некоторые модели, лучше сразу к блендеру или максу привыкать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу