baraholschik 26 Опубликовано 8 декабря N42 , спасибо, но остались вопросы. Когда на модели есть глушитель, но он отключен в конфиге, имеется в виду, что визуально он есть, а технически нет? И зачем на модели может быть кость для глушителя, но при этом глушитель оружейным паком не предусмотрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 172 Опубликовано 8 декабря Цитата визуально он есть, а технически нет Визуально - в смысле в 3д редакторе , а технически - в конфиге ? Или наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 716 Опубликовано 8 декабря baraholschik когда в конфиге отключён, технически он есть, а визуально - нет. Если я правильно понял вопрос. Может используют один шаблон с костями, поэтому обычно все кости есть, хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 26 Опубликовано 9 декабря ForaCam, я имел в виду, что например у модельки уже есть встроенный глушитель, но в конфиге он отключен и пушка стреляет как будто без глушителя вовсе. Но я некорректно задал вопрос, сейчас все понятнее стало. N42 писал о тех случаях, когда у оружия есть кость для глушителя, сам глушитель тоже предусмотрен, но в конфиге не прописан. Тут как-то может помочь сдк, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 172 Опубликовано 9 декабря Цитата но в конфиге он отключен и пушка стреляет как будто без глушителя вовсе Меняешь звук в конфиге - получаешь несъёмный с "пыц - пыц" или любым другим , какой назначишь . Несъёмный можно вообще прилепить на что угодно , даже если он не предусмотрен классом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 716 Опубликовано 9 декабря (изменено) 11 часов назад, baraholschik сказал: Тут как-то может помочь сдк, я так понял Имел в виду, просто silencer_status поменять, больше в сдк ничего не сделать, это можно и просто текстовым редактором сделать Изменено 9 декабря пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 26 Опубликовано 9 декабря ForaCam да это понятно) Но мне надо конкретно чтобы насадка на стволе висела, так оружие симпатичнее смотрится, имхо. Плюс вариативность к кастомизации оружия, да и за реализмом я не особо гонюсь Дополнено 8 минуты спустя N42 , а ну это вообще без труда можно попробовать сделать. Надо только секцию с глушителем заполнить в конфиге оружия, насколько я понял. Там же тип глушителя нужен, координаты, звуки прописать и тд. Возможно это сработает, если реально кости все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 716 Опубликовано 9 декабря (изменено) baraholschik быстрее будет посмотреть саму модель в том же блендере или в OGFViewer (самое простое), там сразу по внешнему виду будет видно, прилеплен ли глушитель Изменено 9 декабря пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 172 Опубликовано 10 декабря baraholschik Ну раз надо - пользуйся 3д редактором . Для сборки\пересборки милки , допустим , хватает более чем ... Пересобрал как тебе нравится , сдк , конфиг , игра . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 716 Опубликовано 11 декабря 19 часов назад, ForaCam сказал: Для сборки\пересборки милки , допустим , хватает более чем У меня милка ломала некоторые модели, лучше сразу к блендеру или максу привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты