Перейти к содержанию
CiberZold

Left to Die Survival Addon (OGSR)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Ну просто хотелось бы выполнит квэст, а не переигрывать этот момент. Я не мог знать что так будет. Это просто немного не доработано. И предложил как можно это было обыграть.

Поделиться сообщением

medved1986 сам квест со священником и сделан как квест-подлянка, потому что он ничего сложного не просит, и награды никакой не даёт, если же об этом игроку говорить заранее то такого эффекта по итогу не будет.

Поделиться сообщением

CiberZold Квест "подляна" ,это дед Западло в моде фотограф. А здесь это выглядит не доработкой из-за которой  ты не можешь закончить "сюжетное задание"  на что было потрачено 2 вечера. И после этого просто нет ни какого желание перепроходить.

И если есть возможность это оключить скриптово, что бы сдать квест скинь пожалуйста в лс 

Поделиться сообщением

1 час назад, medved1986 сказал:

ты не можешь закончить "сюжетное задание"

это не сюжетное задание, основной сюжет - это выживать и идти в город на данном этапе, а это побочное задание, тем более 2 вечера ты проходил не это задание, а дела в Лесхозе, само задание проходится максимум за час (дошёл до лесопилки, поговорил, взял лекарства, вернулся в деревню) ,то что ты там бродил по Лесхозу вместо того чтоб быстро вернуться, это уже твой выбор:u1F600:

1 час назад, medved1986 сказал:

И если есть возможность это оключить скриптово

гибель персов не отключишь тем более, когда они уже погибли, они гибнут сразу при переходе в Лесхоз, просто задание проваливается только в онлайне, то бишь, на 150 м подходишь к трупам, и игра фиксирует , что клиентский объект мёртв, а серверный у тебя погиб уже 2 дня назад,:u1F600: так что тут надо идти дальше, если будешь переигрывать мод по-другому поступишь)

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Всем приветик. Мальчики, подскажите пожалуйста, а  есть ли какой нибудь спавнер в данной верси игры? Хочется пощупать пистолетики и пулемётики на Ганслингер аддоне и на физике ОГСР, а тут и то и то есть.

Поделиться сообщением

Поиграл я в этот addon и в целом я доволен, в свое время когда выходил сам мод мне он показался не очень поиграл час и бросил, но теперь прошел полностью единственные проблемы с которыми я столкнулся это периодически ломались скрипты в городе, но это излечивалось откатом до старого сохранения.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 15:58, A_Dixon сказал:

есть ли какой нибудь спавнер в данной верси игры?

я вроде не вырезал его из мода, попробуй F1 в меню игры

40 минут назад, Bomber_ сказал:

я бы несмог убить если бы даже имел 900 патронов

голову тоже надо включать если не убивается с стрелкового оружия ,над опробовать другое, с гранат он вообще ваншотится, можно даже убить несколькими газовыми.

41 минуту назад, Bomber_ сказал:

вылетает при переходе на локацию пробывал отгрузить сейф

баг оригинального мода, ты взорвал лампу на рекламном табло, а после этого сохранился, все дальнейшее сейвы будут сломаны, откатывайся до сейва где ещё это рекламное табло светит, и не кидай там рядом гранаты особенно Ф1

Поделиться сообщением

Проблема возникла: в прицеле Eotech квадрат вместо собственно прицела, то есть коллиматора. Не смог найти решение самостоятельно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gunin сказал:

в прицеле Eotech квадрат вместо собственно прицела

или текстуры не хватает или шейдер заменён, на каком оружии?

в моей версии такой проблемы нет, либо ты что-то менял текстуры, шейдеры, конфиги и пр.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

или текстуры не хватает или шейдер заменён, на каком оружии?

в моей версии такой проблемы нет, либо ты что-то менял текстуры, шейдеры, конфиги и пр.

МР-153, нацепил Eotech, а вместо коллиматора квадрат.

Ничего не менял кроме настроек графики, стоит только решейд, что из архива и все

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gunin сказал:

МР-153, нацепил Eotech

тут лог надо смотреть, можешь загрузить сейв, достать оружие и потом выйти из игры и в папке user/log найти самый последний файл лога и прикрепить к посту.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Hardtmuth на данный момент я удалил мод с Гугл Диска для освобождения места на Диске, так что если у кого-то мод есть на компе и он на свой Диск зальёт и сюда кинет ссылку тогда и можно будет обновить:u1F642:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Hardtmuth ok, только кто торрент раздавать будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CiberZold сказал:

Hardtmuth ok, только кто торрент раздавать будет.

Всегда раздаётся 24.7.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Hardtmuth добавил ссылку на торрент в шапку темы, ссылку на Гугл убрал.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу