Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Shadoff Если бы там можно было отвечать, я вас уверяю они бы там гадости всякие писали, почему Vivent Team, и другие разработчики такой фигней не страдают? не ставят дизы на отзывы и не токсичят в темах к своему творению) 

Я просто сижу и хихикаю с двух этих дурочков, как они разбрызгиваю слюну по столу пишут что нибудь)

• Клоун 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fulltwo сказал:

Могу сохранение скинуть и проверите то

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:В х16 за дверью туалета - на свалке под краном - в подземке за диваном - на складах рядом с Максом - на баре в ангаре и т.д.- где у тебя "не нашлося"!?

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting вот о чем тут и говорят.вместо того ,чтобы нормально человеку ответить и помочь, тупо токсичные ответы с подЪйобами. вам в кайф наверное да? ведь так умно повели себя.

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sn1KerS61 сказал:

Dmitry_Shadoff Если бы там можно было отвечать, я вас уверяю они бы там гадости всякие писали, почему Vivent Team, и другие разработчики такой фигней не страдают? не ставят дизы на отзывы и не токсичят в темах к своему творению) 

Я просто сижу и хихикаю с двух этих дурочков, как они разбрызгиваю слюну по столу пишут что нибудь)

Успокойся уже, боец республики ШкИД. :u1F60A:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nikola0s666 сказал:

Fulltwo в х16 в конце в комнате с контроллером в толчке за дверью, в х18 в комнате  последней , подняться налево наверх в комнату с колбами, за последней ящик.

Дополнено 0 минут спустя

Aleksei Everlasting а в чем он не прав? к нему придрались из за пунктуации, не обращая внимания на суть его сообщений.

Комната с баллонами так ?

Там за ящиком тайник ,я именно сейчас на этом моменте

Sorry я лах , изменили значит места от которой я проходил

Изменено пользователем Fulltwo

Поделиться сообщением

Fulltwo в какой лабе вы сейчас? если в х 18 , то комната последняя , где в оригинале еще полтер огенный. там подъем наверх есть слева именно в отдельную комнату. вот там за последней колбой ящик с доками.

Поделиться сообщением

Nikola0s666 честно говоря ,я просто увидел как они на тебя накинулись, с не чего, поэтому и написал) я просто помню как ты мне с модом помогал)))) мне вообще по барабану на их мод и что они пишут, это же крутые ребята, которые только и могут выписывать, А на деле их линейка модов об их уме сама все за себя говорит))))))

• Клоун 2

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

Fulltwo в какой лабе вы сейчас? если в х 18 , то комната последняя , где в оригинале еще полтер огенный. там подъем наверх есть слева именно в отдельную комнату. вот там за последней колбой ящик с доками.

Нашел уже ,я по старой памяти рядом которое помещение идет , там искал

Поделиться сообщением

Fulltwo аллилуя)

Дополнено 0 минут спустя

Sn1KerS61 да я сам в шоке, если честно.

Поделиться сообщением

Nikola0s666 Я в эту парашу даже играть не буду, посмотрев ролики об этом, и услышав мнение Хьюга я пронял что даже ставить просто на загрузку  не стоит)  я могу в аномали локации исследовать или  дед ейре, я вообще на эту тему попал увидев новинку и из интереса почитать тему решил, и просто увидел что ОСНОВНОЙ сюжет это поиск флешек и документов. И на протяжении сколького времени супер умные аффторы выпускают этот кал видя что людям не нравится) Умом они явно не блещут. 

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nikola0s666 сказал:

Sn1KerS61 своё мнение тут не приветствуется похоже.ну да ладно. просто играйте молча да и всё.как то так. 

Не просто молча, надо еще восхищаться "сталкерством в чистом виде" и "исследованием", которое заключено в концепции "загляни под каждый камень" в поисках документов, которые безо всякой логики разбросаны по локациям)

У автора особенное видение насчет того, что такое "исследование")

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting жесть. а по человечески можете писать? просто это какая то лють. давно уже заметил.но не придал значения.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dass сказал:

А где вы нашли Уникальный военный экзач? Его перепрятали, а куда интересно?

Да, в Припяти в детском саду, 2 этаж

Поделиться сообщением

Sn1KerS61 , да ну уж так я не хочу общаться.как то больше по человечески привык. 

Поделиться сообщением

LIQIDATOR ДА почитай тему как они с людьми общаются 

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting пздц. тут таблетки не помогут. только по 4 литра капельниц внутривенно.

Дополнено 0 минут спустя

Aleksei Everlastingмне кажется у вас проблемы на психическом уровне. вот серьезно.

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

мне кажется 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:С тобой все ясно - тебе все не нравится но ты сутками сидишь во всех темах дабы обратили на тебя внимание - ты получил свою "минуту славы" и можешь более не напрягаться полагая что что либо еще выжмешь ибо ты просто пуст как барабан. 

• Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ыыыыы ыыыыыы мине всё поняяяятно. под Радаром чтоли обитаете? вы сами то полезное что то сделали кроме как х**ню нести и поддакивать "своим".при том , что заведомо от темы отошли и уже на личности перешли , прям вот кайфуете . Салфетки не забудьте, а то видать скоро кончите от своей надуманной правоты. Габелла полная.

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Nikola0s666 Так в sr тоже так было, я думал автор придумал еще чет, а все так же( 

Поделиться сообщением

Sh1nya ну лабы есть , типа как допки. вон в теме на гифке одна)

Поделиться сообщением

@Nikola0s666    не обращайте внимания,Это старческий юмор.Казаться хочеться,а быть уже  не получается,вот и и изгаляемся лишь в постах,а не ринге.:u1F642:

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

9 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:
  Детектор (Скрыть контент)

ss_quintessence_06-08-24_14-03-46_(radar).thumb.jpg.61508a5f8ce8f21547bb4e87672ceb5e.jpg

Чем отличается данный прототип от Сварога? Я так понимаю как минимум он будет эффективней. 

где его найти? подскажи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FibeR сказал:

где его найти? подскажи

На Радаре по квесту от Сахарова.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

кстати ребят, где найти научника который на пожарной станции где то сдох? я просто видел там остров летающий, под ним аномалии а на верху два телепорта.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:С тобой все ясно - тебе все не нравится но ты сутками сидишь во всех темах дабы обратили на тебя внимание - ты получил свою "минуту славы" и можешь более не напрягаться полагая что что либо еще выжмешь ибо ты просто пуст как барабан. 

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Тебя уже давно воспринимают за кекуса озабоченного 24 на 7  набиванием постов по любому поводу и давно не придают тебе значения ибо мотивы твои очевидны и пусты - ты взвешен найден легким и отпущен на просторы.

Человек в отличии от вас реально людям помогает решать их игровые проблемы. А вы тут какую-то ахинею несёте.

Вместо того чтобы успокоить товарищей ,вы наоборот "дрова в топку кидаете" , а накуя?

На личности переходите. Сказать по делу не можете ничего, начинаете оскорблять. 

Вот зачем ? Кому тут ваши "5 копеек "нужны? Чего вы их суёте?

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

351770841_-2.jpg.46c777cb28a82a8baab8b6909b451ab2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу