Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Pilot сказал:

Я тоже перешел на видео от AMD и уловил разницу. Да, NVIDIA хороша с поддержкой GeForce Experience, запись экрана в один клик, пишет не с монитора, а от сигналов карты. Только когда начал сравнивать, то ох.., простите, удивился. Зеленая линейка курит взатяг, при этом хрипит и кашляет.

Короче, это траблы про железо и каждому выбирать что по душе.

Не сравнивайте древнее уг амд с новыми картами. Амд априори горячее уг. Правда 580 были и есть не убиваемые карты. У меня была 570ая, так она 1660с в подмётки не годится.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG 
Хабара тебе, мой друг. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Как по мне с видюхами чистая субъектившина, у меня вот 2 пк, оба на ryzen но в одном 5800хт а в другом 3070ти,таки оба пашут не выключаясь пару лет как, проблема была однажды на rx дрова отлетели, но это дело 2 минут исправить, а так оба в 2к тянут все что хочу, полет нормальный, не сижу не мерю фпс и температуру по кд, один раз в полгода примерно синтетикой прогоняю чтобы темпер глянуть, если надо обслужить и всё 

Поделиться сообщением

Про конкуренцию видеокарт все давно знают. Сейчас ещё и Интел начали видюхи выпускать свои. Но, беспроблемность АМД может исходить он недостатка технологий. В видюхи Нвидео внедрено множество новых разработок, которые требуют больших мощностей. АМД проще, они многого не видят, потому и не тормозят (это моё такое предположение). 

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Рыж сказал:

АМД проще, они многого не видят

Чего у них точно нету, так ИИ как у джифорса. который пририсовывает фпс...))))  Этот факт  уже давно озвучен оффициально.. красные обычные трудяги без понтов...)))  Как медоед или россомаха.. )))))
Что касается температуры, амд раньше были горячее, но они изначально и были расчитаны на более высокую температуру чем зелёные, а сейчас этот параметр одинаковый у всех...
К тому же все эти измерители температуры тупо врут... запускаешь игру, температура поднимается мгновенно до 86... выходишь  в меню. она мгновенно становится 60, выходишь из игры. на экране аида показывает температуру 50...)))) Не может температура мгновенно подняться и так же мгновенно опуститься... есть такое понятие  как инерция...)))

Изменено пользователем Policai
  • Хабар 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Policai а только с пленкой получается такой прикол?

просто у меня некоторые арты вообще почти что под землей, если краешек торчит то могу с разбега выбить, но бывало что либо только воронка помогала либо забивал на них

помню что такое было  с микробом вспышкой и вроде как магнето

Поделиться сообщением

а зачем вы компы не выключаете?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

У меня таких проблем не было, за всех сказать не могу, плёнку изначально опорную кость ставил по нолям. а у остальных 5-10 см выше нолевой точки... Спавнит движок. как он отрабатывает не знаю... но точно знаю что иногда он спавнит за фейковыми заборами, и эти арты никак не взять..)) но они и не критичны. не взял тут, возьмёшь  в другом месте, спавнятся постоянно, а уникальные никак не провалятся и не улетят...  они изначально привязаны к своим местам.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, dumidum сказал:

Я практически не сплю, уже лет 15. 2-3 часа в сутки максимум... Когда делал локации, сидел в максе сутками,  да  и компиляция занимала бывало до суток, так как я не убирал из мода статическое освещение. а даже исправлял его и добавлял...

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai а ну я изначально так и думал, что сталкер сам их так закидывает. А тут увидел ч о с плёнкой задумка такая, подумал мб и с какими другими артами похожий прикол, и я чет не правильно делаю, что не могу их достать, так чисто интересно было, артов то в моде овердофига, я по этому поводу не переживаю, порой пока лазишь за ними перевес словить можно) 

Дополнено 1 минуту спустя

dumidum а зачем¿ стоит да стоит

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

Я лет 20 назад понял что джифорс это распиаренная кака... Говорю так как всю жизнь занимаюсь ремонтом компов.
и проблема в компонетах, через 2-3 года работы максимум,  джифорс теряет чуть ли не половину своих характеристик от новой...

Это умышленное устаревание, для продвижения покупки новой карты. До AMD тоже такое дойдет когда-нибудь.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stern-13 сказал:

Это умышленное устаревание, для продвижения покупки новой карты. До AMD тоже такое дойдет когда-нибудь.

Может быть... я когда то читал статью про это, то что компонентная база зелёных, намного уступает качеству компонентов красных... У радеонов всегда была одна проблема, это програмная среда. кривые драйвера проще говоря, сейчас в этом компоненте они подтянулись...

Дополнено 6 минуты спустя

Ну и на ремонте джифорсы намного чаще чем радеоны. Это в большинстве случаев списывают  на то что типо джифорс более распространённая, поэтому и кажется что ломаются чаще... но по своему опыту, за всё время  видел 2-3 всего сгоревшие красные, да и то не совсем сгревшие, сгорела насмерть 1,  просто тупо перекалили, без обслуживания проработала более 10 лет, там паста  и прокладки  как камень были, а парочку я смог починить, кондёры подсохли... а джифорсов уйма сгоревших попадало...
Это то что ещё помню...))) может и чуть больше было просто из памяти вылетело, но то что джифорсов на порядок больше это точно...

• Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Приветствую. Подскажите где гаус найти, в Припяти бил снайперов, но как в ТЧ он не падает, остается в руках.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Policai сказал:

Ну и на ремонте джифорсы намного чаще чем радеоны.

14 летний GeForce без ремонта и обслуживания работает, как и был (почти) если обслужить, то продолжит как и был.

Изменено пользователем Stern-13

Поделиться сообщением

128mgb странно, там как минимум с одного, на стадионе, выпадет, а так по квесту можно найти 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stern-13 сказал:

14 летний GeForce без ремонта и обслуживания работает, как и был (почти) если обслужить то , то продолжит как и был.

Конечно, попадаются и хорошо сделанные  отдельные экземпляры, но это из старой школы то что выходит последние 5 лет, наврятли такие попадутся. так же как и у радеонов бывают браки..)))

3 минуты назад, Vovichi сказал:

странно, там как минимум с одного, на стадионе, выпадет, а так по квесту можно найти 

Специально добавил ещё одну чтоб была возможность иметь 2 вида гаусовки, кому какая понравится, с круглым или квадратным прицелом..))

• Лайк 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai а вот зачем она, а я разрядил и выбросил) 

Изменено пользователем Vovichi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Policai сказал:

наврятли такие попадутся. так же как и у радеонов бывают браки..

Это уже не брак, а целенаправленное превращение потихоньку в 1 разовую вещь. Дадут 3 года гарантии, сломалось и на помойку, а не на вторичку. Начнет делать один из игроков рынка, другие подтянутся после осознания.

Изменено пользователем Stern-13

Поделиться сообщением

3 часа назад, dumidum сказал:

Это лопата, а не комп. Копает что-то. Электра походу - халява.

• Смех 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Я так понял, это улучшенная версия мода Dead City Special Release или нет? А то брожу по сайту в поисках модов, решил это скачать:u1F601:

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Я так понял, это улучшенная версия мода Dead City Special Release 

:u1F60E:Это Эпилог-может и выйдет позже патч расширяющий список монстров  - автора так то подзаклевали хейтеры клоуныпетушарские  и он решил подзавязать с модами до поры .

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Это Эпилог-может и выйдет позже патч расширяющий список монстров  - автора так то подзаклевали хейтеры клоуны и он решил подзавязать с модами до поры .

То, что эпилог по названию я понял. Просто в описании было сказано, что "всё что было в старых версиях - забудьте". Вот мне и стало интересно, стоит ли играть в прошлые моды от автора, или они уже всё? Абсолютно неактуальны?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

стоит ли играть в прошлые моды от автора, или они уже всё? Абсолютно неактуальны?

:u1F60E:В Эпилоге расширены ветки при нахождении определенных флешек плюс закончена ветка по проекту Дарвина - добавлено кое что типа лока Пожарка - все в шапке темы и смысл наверное играть в предыдущие версии только если оочень хочется сравнить что изменилось - играй эту она навороченнее:u270B.0:(почему "неактуальны"!? у прежних версий полегче требования  и тоже интересный сюжет))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:В Эпилоге расширены ветки при нахождении определенных флешек плюс закончена ветка по проекту Дарвина - добавлено кое что типа лока Пожарка - все в шапке темы и смысл наверное играть в предыдущие версии только если оочень хочется сравнить что изменилось - играй эту она навороченнее:u270B.0:

Скорее в эту первее поиграю. В старые уж после Epilogue. Всё равно не во что играть, а новые моды не так часто выходят.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Скорее в эту первее поиграю. 

:u1F60E:дык ясень красен что желается в то что поновее - я здесь не тороплюсь чтто б по сто раз не возвращаться на локи и тут есть и изменения чутка от прежних версий - но те тоже были интересны просто эта новее - на манер как есть соль16 а потом диетсоль16 и соль23 - чем новее тем более наворотов а сюжет схож -так и здесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:дык ясень красен что желается в то что поновее - я здесь не тороплюсь чтто б по сто раз не возвращаться на локи и тут есть и изменения чутка от прежних версий - но те тоже были интересны просто эта новее - на манер как есть соль16 а потом диетсоль16 и соль23 - чем новее тем более наворотов а сюжет схож -так и здесь.

Народную соль вообще в последнюю очередь буду проходить, так как долгий мод. Подольше фриплейных проектов будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн