Одиночка 213 Опубликовано 16 июля, 2020 Авторы: Кирилл Левшин, Амон НихродскийТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004, 1.0006 (возможны вылеты)Дата: 07.06.2020Группа в Вк: https://vk.com/stlkrhe Спойлер «Hibernation Evil» - это сюжетная модификация на платформе Теней Чернобыля версии 1.0004 (1.0006). Изначально планировалось выпустить лишь демонстрационную версию для привлечения аудитории. Но из-за моей «распылённости», в процессе разработки было принято решение выпускать модификацию по частям, как в реверсивной композиции, так и в нелинейном повествовании в целом. Таким образом, по мере надобности я смогу показывать события от лица других персонажей, и различные временные отрезки. Это эпилог основной истории, и тем не менее, несмотря на свою непродолжительность, это целостная глава основной истории. Не надо воспринимать это как что-то обособленное, это лишь часть истории. Графика и баланс остались практически неизменными с оригинала. Собирать тонну барахла не за чем, да и не получится при всём желании. Сюжет линейный, но присутствует вариативность. Читайте диалоги, дополнительную информацию о заданиях, чтобы не застрять. За ручку Вас водить никто не будет! Все "рояли в кустах" и недомолвки сделаны намеренно. И помните: любые случайности - не случайны. Спойлер Сталкер по прозвищу Одиночка возвращается со станции, дабы поведать обитателям Зоны об очередной страшной тайне, что узнал в её Центре. Однако готовы ли они будут принять эту правду, и с какими трудностями столкнётся главный герой на своём пути, Вам и предстоит узнать. Спойлер Припять от Han Sola Катакомбы из мода «Последний Сталкер» Локация от DeXter. Спойлер Спойлер Спойлер Эпизод I ЯндексДиск (Модификация) ЯндексДиск (Кумулятивный фикс) ЯндексДиск (Патч, убирающий мат, ставить поверх фикса) Спойлер Невидимые гаражи - проблема оригинала. Сбрасывание логики meet после quicksave/load - также проблема оригинала. Спойлер 2clip UANAM Ekagors Snowy Bearing Team R.O.L.A.N. AMK lafugix Igrok1122 ВеТер36 Zika SRP-Team Domestos AMK II Samber13 3vtiger Механиk Lesnik_05 naxac FudgeBomb Scarabay butcher_512 MosARD12 Ghost105 panzyuza Денис127800 NLC 7 SGM Название: Hibernation Evil - Эпизод IIПлатформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 (на 1.0006 вылеты возможны чаще)Разработчик: Кирилл Левшин, Амон НихродскийДата выхода: 4 января, 2021 г. Сюжет «Hibernation Evil» - Эпизод II стартует после окончания «Hibernation Evil» - Эпизод I, поэтому прохождение предыдущего крайне рекомендуется, для постепенного понимания происходящего. Местом действия новой квестовой линии станет уровень Вокзал Лиманска и переделанный Кордон. Спойлер Сюжет стартует после окончания первого эпизода, поэтому прохождение предыдущего крайне рекомендуется, для постепенного(!) понимания происходящего. Спойлер Вокзал Лиманска от FL!NT`а. Кордон от DarkSnowder (ex. Han Solo). Спойлер sinkent, ed_rez, wasp2012, Marco_M, RMA, Gaz24, qwqwqw, gosuke, Александрыч, BoNDeX, döe, Новый Арсенал, LST, EWP, stalomoderr, GUNSLINGER, purke62. Спойлер Денису Чернову с канала ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (https://www.youtube.com/user/UltimateSurvivalGC) - за озвучку персонажей, Михаилу Зарубину - за оказанную всестороннюю помощь, сайту S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki, форум-чанам АМК Team, а также всем тем, кто так или иначе посодействовал в процессе разработки. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Hibernation Evil - Эпизод II» с ФО: Yandex Disk | Торрент [996 MБ] Патч: » Загрузить патч для «Hibernation Evil - Эпизод II» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [724 КБ] Патч объединяющий все (на данный момент) исправления. Требуется НИ. Спойлер Платформа: ТЧ 1.0006(4) Спойлер Сталкер по прозвищу Странник Одиночка возвращается со станции, дабы поведать обитателям Зоны о структуре Невидимых наблюдателей. О тех, кому ведом каждый шаг, каждый выстрел сталкера - всё, что происходит в Зоне. После не вышедшей попытки отключения комплекса «Колодец» - установки, необходимость которой является стягивать энергию из разлома в Ноосфере, - решает посоветоваться на этот счёт с профессором Гудвин на озере «Янтарь». Попав в подземелья, сталкивается с диггером, обладающим паранормальными способностями. Пристрелив его продолжает свой путь. Однако смерть - это ещё не конец... Спойлер Последний Сталкер, VOVASIKVAIS, Robbie, cOldSnake, Tomajan, Aaz, LilRobby, VIRUS96, Phantom_86, Azetrix, Alexandr_1993, Антишнапс, anton1608_1997, Last Day, Lost Alpha, Зона Поражения 3, OWR, Newman, ViNT, CocoBoy, Roman Goroff, Greshnik13rs, Re-Animation Project, cOldSnake, PROGRAMISTIC, Blackwood Games, Team Raccoon. Спойлер Андрею «Dextrila» Карелину (https://www.youtube.com/user/Dextrila) - за кавер-версию интро из «Зов Припяти», Максиму Халяпову с канала НЭРИЛ (https://www.youtube.com/channel/UCDrnAks-8ZeswMtZnzpaEcg) - за озвучку персонажей. Спойлер Яндекс.ДискGoogle Диск Спойлер Из-за попадания по «трубам» они «смещаются». Возможны графические баги. Лечатся перезаходом в игру. Спойлер Для четвёртого эпизода требуется умелец, который сможет адаптировать Freeplay Start (индифферентно какой версии) на локационный пак из модификации Голос: Эпизод 2. «Pre-Hibernation» (Пред-Гибернация) для 'Тень Чернобыля' версии 1.0004 (1.0006) Спин-офф приквел модификации-сериала Hibernation Evil. Спойлер Спойлер DarkSnowder, Last Day, Vodila, rnm_016, GRALL19, Legend Rerurns, Станция №131, Плохая компания 2, KPLab, Guns & Rider_J, Эхо Чернобыля 2, Lost World Origin, Zaurus' crew, Зона поражения 2, NLC, LiteWin28, Капрал Хикс, VHS GUY, Rolan, Paradise Lost, ЧПкМ, Spectrum Project, Kadar, kuprin, Travel-team, СВ3, mr.VStalker, The Nick of Time, STROGOV, a_r_m, Vodila25, Me4eniy_II, Gosuke, OGSE, Егор Гарбисик Спойлер Melya - за всестороннюю помощь при разработкеAjoura - за его композициюvolk2442, Слесарю 6 разряда и Шкреку (будет в патче : ) - в озвучивании персонажей. А также Анониму из 'Клуба Любительской Озвучки')Zarya - за арт-обложку и тестирование Спойлер МодификацияПатч DLC (будет позже) Первая часть четвёртого эпизода. Всё также для «Тень Чернобыля» версии 1.0004(6). События эпизода происходят вскоре после окончания сюжета аддона «Зов Припяти». Выполняя задание полковника Дегтярёва, главному герою предстоит поработать под прикрытием. Спойлер За наработки, чьи были использованы: Paracetamol, Pavel_Blend, AndreyL, strelok7171, HellRatz. А также бессменному тестеру Заре. Спойлер При выходе/входе на первую подземную локацию может произойти не критичный вылет без лога. Лечится загрузкой крайнего сохранения. Спойлер Google ДискПатч (требуется НИ) Действия эпизода продолжают события показанные во флэшбэке из «Hibernation Evil - Эпизод II». Спойлер AndreyL, AMK II, Konnor, PP TeaM, ZonvSky, TECHNOLEEG, Jabba Brozz, jenek 96, shpiler, Forade, Vanilla Models Redux, Danilo Kapel. Спойлер Графические артефакты (бабло, есть?). Лечатся перезаходом в игру. Спойлер Мод Платформа: «Чистое Небо» версии 1.5.10 В основу эпизода лёг рассказ Сергея Якушева «В Зоне опять шёл дождь...» из сборника «Чистое небо». Сюжет стартует параллельно окончанию «Pre-Hibernation». Странник и двое его товарищей - Амон и Запара - покидают завод «Росток» и движутся на Военные склады... Спойлер За наработки, чьи были использованы: Aaz, MGS, Ekagors, Nestandart_5443, vova775, SamArt, Saimys87, SIMBION, Osiris, Nuar Sosofono, SWR SRP. За музыку в меню: After Sight Productions. За озвучку: НЭРИЛ, volk2442. Спойлер Мод Если случаются вылеты по нехватке памяти - скачайте Это. 13 7 1 1 3 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 LEPOS не переживайте из-за зелёной иконки голода, персонаж от этого уж точно не помрёт)0 Повторюсь - продолжайте идти по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 Одиночка Ну остается только код найти. Хотя перепробовал я довольно много комбинаций Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) В подвале ДК при первом выбросе глюкавит Шварценгольд. Если с ним пообщаться до разговора с Пугалом и попытаться заговорить повторно - игрушка отправляет на рабочий стол с логом Шварценгольд.log Изменено 5 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 drCarabas пофиксил. Добавлю к архиву исправляющему пси-удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Одиночка тогда и Пугалу сразу диалог поправьте. Команда на ящик срабатывает, а он продолжает талдычить то же самое. Зачем? И кстати: а на кой Вы половину винтовок в первый слот засунул? Изменено 5 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 5 января, 2021 Пойду спать. Через 8 часов приду за фиксом. Надеюсь можно будет начинать начинать. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 StariyStalkKRG начинать уже и так можно было) Дополнено 1 минуту спустя drCarabas захотелось? А с диалогом с Пугалом что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 января, 2021 Одиночка видать непонятно написал. Пообщавшись с Пугалом ГГ получает нужную информацию и доступ к ящику, но у Пугала при повторном общении этот же диалог остаётся. Зачем? Выдал непись информацию и хватит, закройте ему рот, тем более, что подсказка остаётся. На счёт "хотелок": странно видеть СВД в пистолетной кобуре. Да и остальные длинностволы как-то в неё не шибко помещаются. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowther 46 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, drCarabas сказал: Одиночка На счёт "хотелок": странно видеть СВД в пистолетной кобуре. Да и остальные длинностволы как-то в неё не шибко помещаются. обычно в таких ситуациях игра должна вылетать. Ну, когда длинноствол в слоте, с меньшей длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 января, 2021 Gowther ну то ж когда обычно... Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 5 января, 2021 Играть на ощупь это так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 5 января, 2021 Вроде выполнил все квесты (отвертка, акум, обелиски, вещи в шахте), но по возвращению в детсад ничего не происходит. Подглядел у Лепоса - должна пройти серия сообщений от гг, однако у меня всё глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lil Ney 5 Опубликовано 5 января, 2021 Проф сказал, что они появляются после выбросов, но я уже собрал 3 обелиска и до сих пор ничего нет. Висят квесты на код, на доктора, натвыход из Припяти, на канифоль и не ясго6, что делать Дополнено 0 минут спустя murlokotan поменяй освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 Кста я нашел код ))) 1 Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 murlokotan в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 5 января, 2021 Одиночка Фикс готов. Там всё? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 Lil Ney ну так ищите выход) Дополнено 1 минуту спустя Phantom_86 квест 'Путь воина - путь одиночки' активен у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, Одиночка сказал: Дополнено 1 минуту спустя Phantom_86 квест 'Путь воина - путь одиночки' активен у вас? Вот именно он и не активируется похоже. По возвращению в детсад, как я понял гг должен смсками прокомментировать пропажу Палтуса, тогда и появится этот квест, плюс отменятся "плохие приметы". Весь садик оббегал, безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 Одиночка После использования поврежденного костюма монолитовца, фонарик так и не появился, это так и должно ? Хотя сказано что в корманах фонарь и кпк. И да после убийства сектантов нечего больше не происходит, так и должно ? Куда дальше то ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 Phantom_86 да, это действительно не правильно. При первой же возможности я проверю, и постараюсь исправить. Дополнено 1 минуту спустя LEPOS должен появится? Проверю. Следуйте "инструкциям" в КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 Одиночка Но после убийства сектов не чего не выдается больше в КПК. И фонаря так же нету. Канифоль там где долговец нету ее. За кроватью тайник, но он пустой... Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 LEPOS канифоль не там где должник, с чего вы это взяли(゚ο゚人)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Одиночка сказал: LEPOS канифоль не там где должник, с чего вы это взяли(゚ο゚人)) Спойлер Изменено 5 января, 2021 пользователем LEPOS Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) LEPOS я имею в виду инструкциям в найденном КПК. Изменено 5 января, 2021 пользователем Одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Одиночка сказал: LEPOSLEPOS я имею в виду инструкциям в найденном КПК. Мне не чего не выдали. Ни КПК . ни ФОНАРЯ. УВЫ Дополнено 1 минуту спустя Заметил такую особенность. Когда одет бронежилет - то передвигаешься без шумно. А когда снят или очки надеты, то шум ходьбы есть Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты