Перейти к содержанию

Gowther

Сталкеры
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gowther стал победителем дня 24 июля 2021

Gowther имел наиболее популярный контент!

Информация о Gowther

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.05.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Амон Нихродский
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Золотой шар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. не работает xrAI. В чем может быть дело? запускаю батник, ничего не происходит. Сам xrAI висит в процессе несколько секунд и всё. никаких логов/ошибок/вылетов, просто не запускается и всё. (хотя раньше работал). В чем может быть проблема? p/s папку lod убирал (даже object из rawdatы убирал), pause дописывал и ничего.
  2. Понятное дело, что если по пути не будет нужного файла, то не запустится, я другое имел ввиду. Перетащил папки lod и objects - не запускается ни в какую( Дополнено 26 минуты спустя на некоторое время в процессах появляется xrAI, после появлется Windows problem Reporting, а затем оба пропадают
  3. WolfHeart Путь не играет разницы, к тому же раньше всё работало. да, по указанному пути @start bins\compilers\xrAI.exe есть xrAI. @start bin\designer\release\xrAI.exe -no_separator_check -s Имя локации <- и так тоже не работает, пробовал. Вообще ничего не происходит, просто открывается и закрывается cmdшка. (если pause прописать, то не закроется, понятное дело) но не открывается сам сборщик спавна. Дополнено 3 минуты спустя К тому же остальные тоже не запускаются, хотя раньше работало прекрасно. (я про -f, -g, -m, -draft) для их работы вообще нужно что-то? (как для работы acdc нужен пёрл, например)
  4. Запускаю батник: @start bins\compilers\xrAI.exe -s в итоге ничего не открывается, хотя раньше работало. (если дописать pause), просто cmd останется открытым. Если запускать от имени админа, скажет, что не удаётся найти bins\compilers\xrAI.exe. Куда копать, подскажите кто?
  5. I am dead Проблема в несовместимости, или мне отказаться от всех моих движковых наработок и перейти на огср, лишь потому, что там есть нужный каллбек? И вообще я недолюбливаю огср. К тому же, движок на гитхубе нужно ещё уметь собирать, не каждый сможет его скомпилировать.
  6. Всем привет, я, можно сказать, модмейкер-любитель, потихоньку делаю свою модификацию и иногда сталкиваюсь с проблемами. Совсем недавно я столкнулся с необходимостью отследить выстрел из оружия, решение я искал долго, но, всё же, нашёл - и спешу поделится с вами. Рассмотрим ситуацию, в которой мы хотим выдавать аптечку каждый раз, когда стреляем из LR300 Что понадобится? 1. bind_stalker.script 2. ваше_название.script -- этот файл вы должны создать сами. Нашёл эту функцию в частично рабочем варианте в файле мода "Золотой Шар: завершение" (функция, найденная мной в ЗШ, работала пока в оружии не кончатся патроны. При разрядке/перезарядке нужно было перемещать ружьё из инвентаря и обратно, я же доработал функцию до ума - теперь все работает как надо - стреляйте, перезаряжайте, разряжайте и так далее, но не отрицаю возможность наличия багов, так что если найдёте - пишите). Авторами, помимо меня, доработавшего функцию, можно считать товарищей Jek@n и Charsi.
  7. ugol только не если, а на статике, т.к. вылетает именно из-за этого.
  8. Oxrennik насчёт оптики - попадается в залоченых тайниках, а насчёт первого вопроса, что за квест? как его взять?
  9. Макс Jaconda Дополнено 19 минуты спустя Господа-сталкеры, подскажите как быть. На базе борова нашёл колоду карт, открыл сейф, взял записку. Получил две точки для исследования. исследовал. Следующую записку получил на ДТ, а вместе с ней четыре точки - две на ДТ и две в баре. Те де на ДТ исследовал, а как быть с теми, что в баре? Меня ведь туда не пускают. Как можно в бар попасть? (На данный момент я на янтаре)
  10. На том ученом арт - если его взять, будет диалог с сахаровым, он выкупит этот арт за 1к. Больше ничего не заметил
  11. Вопрос, есть ли вариант после ДТ (не считая финала) вернутся в бар? Поясняю: в сейфе борова нашёл записку, обследовал две точки в ТД, на трупе в ДТ подобрал записку, нужно обследовать две точки в ДТ и ещё две в Баре, а в баре меня убийцей считают и не дают перейти.