WolfHeart 919 Опубликовано 4 июля (изменено) Представлен новый видео-сервис «Платформа» – «российская замена YouTube» Новый российский видеосервис «Платформа», разработанный Rteam, предлагает функции и интерфейс, схожие с YouTube. Сервис поддерживает видео до 4К, короткие ролики и строгую модерацию контента В стремлении укрепить отечественный цифровой рынок, российская компания Rteam, под управлением организации, управляющей телеканалом RT, запустила новый видео-сервис «Платформа». По заявлению разработчиков, новый сервис не только предложит альтернативу зарубежным платформам, но и расширит возможности для российских пользователей и контент-мейкеров. Позиционирование и особенности «Платформы» Согласно информации от ТАСС, "Платформа" позиционируется как "российская замена YouTube". Однако несмотря на существование других отечественных видеохостингов, таких как Rutube и VK Видео, новый сервис выделяется своими функциями и интерфейсом, максимально приближенными к популярному американскому аналогу. "Платформа" предлагает пользователям ряд привычных инструментов, таких как: Система рекомендаций, которая помогает зрителям находить интересный контент; Инструменты для продвижения и аналитики, позволяющие авторам оценивать эффективность своих публикаций; Поддержка видео высокой четкости до 4К; Возможность добавления субтитров и использование таймкодов для удобства навигации по видео; Формат коротких вертикальных видео, подобный YouTube Shorts. Сервис внедряет строгие меры модерации: контент будет проверяться на соответствие российскому законодательству и удаляться при обнаружении нарушений. Также на платформе запрещен контент, содержащий "антироссийскую риторику". Информация о компании Rteam ООО "Ртим" было основано в марте 2022 года, его генеральным директором является Андрей Талызин. Компания занимается разработкой программных решений для различных отраслей, как в России, так и за рубежом. По данным Rusprofile, выручка компании за 2023 год составила 243 млн рублей, а чистая прибыль — 160 тысяч рублей. Изменено 4 июля пользователем WolfHeart 1 1 2 1 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 6 июля 3 часа назад, reute70 сказал: Эм, ты когда родился (скока тебе лет и т.д.) ? Ещё лет пять назад (до ковида, прикинь !) у пользователей много вопросов было к ютубу, а ещё до этого гугл купил эту платформу и вкинул туда кучу ресурсов (не только бабки, но и специалисты иногда нужны) ! А насчёт требований к идеальной платформе - все знают, но совместить бизнес и массовость (сорри, нужно лучше сформулировать, короче социализм-коммунизм рулят, авторские права (50 лет и больше, потомки припеваючи живут) - на свалку истории) трудновато. Эх, коммунисты создали б такую платформу - без бесконечных попыток заработать (а кто же будет поддерживать этот продукт, спросите вы - ну при социализме государство и все кому охота(и не надо искать пропитание, а жить для себя и помогать заодно обществу), а щас open source как-то живут, развиваются), свободное распространение музыки и видео (для любителей товарной экономики - распространение, а не продажа-перепродажа спекилянтов !) ! Очередной CUMunist думает что CUMunism это что-то большее чем утопия 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля 54 минуты назад, Deathman сказал: что CUMunism это что-то большее чем утопия Заметь. При капитулизме все государства в долгах, а алигархи жируют. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля StariyStalkKRG лучше быть в долгах, чем в крови, говне и гражданских войнах. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля (изменено) 2 минуты назад, Мольфар сказал: чем в крови, говне и гражданских войнах. Обоснуй свои слова. Это где при коммунистах были гражданские войны? И где были в говне? Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Мольфар сказал: лучше быть в долгах Когда ты в долгах, ты зависим. Тебе диктуют условия. Это по твоему свобода? Изменено 6 июля пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля StariyStalkKRG Камбоджа, Китай, Корея, Испания, Россия. В большинстве стран прошлого века, где к власти пришли или пытались прийти люди, именующие себя коммунистами или социалистами, начиналось плюс-минус одно и тоже. Но историки про это лучше меня расскажут. Например, Волков С. В., Сергеев С.М. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля (изменено) 7 минут назад, Мольфар сказал: StariyStalkKRG Камбоджа, Китай, Корея, Испания, Россия. В большинстве стран прошлого века, где к власти пришли или пытались прийти люди, именующие себя коммунистами или социалистами, начиналось плюс-минус одно и тоже. Но историки про это лучше меня расскажут. Например, Волков С. В., Сергеев С.М. У капиталистов не было войн гражданских!? Взять тот же США. Иди лучше глобус выучи, прежде чем в историю лезть и людей в чём-то убеждать. При смене власти всегда есть недовольная сторона. И просто так эту самую не хотят отдавать. И не важно кто приходит к власти - коммунисты или капиталисты. Есть противники, а есть сторонники. Дополнено 5 минуты спустя Мольфар Ты ещё лучше вспомни что происходило, где 01 держава пыталась сменить власть. Что там было? Капец ты вумный! Дополнено 8 минуты спустя 13 минут назад, Мольфар сказал: начиналось плюс-минус одно и тоже. Это с помощью чьей поддержки там всё это начиналось? Изменено 6 июля пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля StariyStalkKRG ты спросил, я ответил. И коммунисты - не люди, как показала практика. 1 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля (изменено) 4 минуты назад, Мольфар сказал: StariyStalkKRG ты спросил, я ответил. И коммунисты - не люди, как показала практика. Так ты своё неправильное мнение держи при себе. Не смеши народ. Если для тебя лучше жить на подачки и быть в долгах, то я молчу. Это твой выбор. Изменено 6 июля пользователем StariyStalkKRG 2 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Если для тебя лучше жить на подачки и быть в долгах, то я молчу. Это твой выбор. Лучше так, чем не вписаться в социализм и помереть от голода из-за прогрессивной плановой экономики. 1 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля (изменено) 6 минут назад, Мольфар сказал: чем не вписаться в социализм и помереть от голода из-за прогрессивной плановой экономики. А китайская модель социализма!? Да уж! Далёк ты брат от политики! Стабильная работа. Отпуск каждый год, бесплатная путёвка от предприятия, детям пионерлагерь, никакой инфляции. Да, был дефицит. Но и Москва не сразу строилась. Изменено 6 июля пользователем StariyStalkKRG 1 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля Только что, StariyStalkKRG сказал: А китайская модель социализма!? Да уж! Далёк ты брат от политики! В современном Китае нет социализма. Там случился Дэн Сяопин. Там даже пенсии только госслужащим платят, на сколько помню. А коммунизм - лишь внешний фасад. А начинался коммунистический Китай ещё хардкорней, чем СССР. Тоже гражданка, тоже массовый голод. Но народу загубили куда больше. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля 7 минут назад, Мольфар сказал: и помереть от голода из-за прогрессивной плановой экономики. Когда высосут все недра из твоей земли, тогда точно сдохнешь, если ничего не поменять. Нас это не коснётся, а вот наши дети, или дети наших детей, тебе спасибо точно не скажут. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля StariyStalkKRG какой ужас, недра высосут... Придётся заниматься торговлей и перестраивать экономические отношения... Привлекать иностранный капитал... Да, от такого у любого коммуняки волосы на жопе дыбом встанут. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, Мольфар сказал: В современном Китае нет социализма. Там случился Дэн Сяопин. Там даже пенсии только госслужащим платят, на сколько помню. А коммунизм - лишь внешний фасад. А начинался коммунистический Китай ещё хардкорней, чем СССР. Тоже гражданка, тоже массовый голод. Но народу загубили куда больше. Да понял я твою стратегию - давать ответы только на то что ты знаешь. И позицию твою понял. Переубедить не получится и нет такой задачи у меня. Оставайтесь при своём мнении. Я тоже ни на что не могу повлиять. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Мольфар сказал: Придётся заниматься торговлей и перестраивать экономические отношения. Спекуляцией. Каждый пытается наипать другого. Вот весь смысл жизни. Скажешь не так? Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Мольфар сказал: Привлекать иностранный капитал.. Капитал идёт туда, где есть что высосать из земли. А у кого нет в земле ничего, те сосут другое. Реальность. Дополнено 10 минуты спустя 8 минут назад, Мольфар сказал: Придётся заниматься торговлей Чтобы продать что-нить ненужное, нужно сначала купить что-нить ненужное. А как купить, если нет денег!? Нужно найти клад, или нефть. Вспомни Матросскина. Умные вещи говорил. 1 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля 24 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Спекуляцией. Каждый пытается наипать другого. Вот весь смысл жизни. Скажешь не так? Может и так, но какова альтернатива? 25 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Чтобы продать что-нить ненужное, нужно сначала купить что-нить ненужное. А как купить, если нет денег!? Нужно найти клад, или нефть. Вспомни Матросскина. Умные вещи говорил. Про инвестиции слышали? 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, Мольфар сказал: Про инвестиции слышали? Слышали. Но чтобы инвестировать - деньги нужно где-то взять. А значит что-то продать. А если нечего продать, то остаётся на панели себя продать, и сосать. Если конечно купят! 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 июля StariyStalkKRG аналогии пошли. Тебе, как любителю социализма, это не понравится, но люди - это тоже ресурс. И в этот ресурс можно вкладываться. Вопрос лишь в качестве человеческого капитала и местных элит. А элиты могут быть очень разными. От Бокассы и Иди Амина до Ли Куан Ю и Пак Чон Хи. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Мольфар сказал: Тебе, как любителю социализма Это кто тебе такое сказал. Меня сейчас всё устраивает. Просто и там и там есть минусы. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 7 июля (изменено) 11 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Так ты своё неправильное мнение держи при себе. Не смеши народ. Если для тебя лучше жить на подачки и быть в долгах, то я молчу. Это твой выбор. А что же ты свое "дофига правильное" мнение при себе то не придержишь. Или у тебя есть позитивные примеры CUMunisma, которые существуют не на бумаге или не угнетают гражданские права как в Корее и в Китае? CUMунизм не существует без тоталитарной системы управления, которая лезет во все сферы жизни каждого человека, потому что людям никогда не было и никогда не будет свойтвенно жить по укладу мартышек или морских свинок. Дополнено 1 минуту спустя 10 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Когда высосут все недра из твоей земли, тогда точно сдохнешь, если ничего не поменять. Нас это не коснётся, а вот наши дети, или дети наших детей, тебе спасибо точно не скажут. Я знаю что высасывают - мозг твой высасывает пропогандистская херня из интернета Изменено 7 июля пользователем Deathman 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 66 Опубликовано 7 июля 1 час назад, Deathman сказал: мозг твой высасывает пропогандистская херня из интернета И почему сразу не цитируете какого-нибудь бидона про 100 мильёонов жертв коммунизма (который ещё нигде не был построен, ну да во имя идей, вот у капитализма идей нет, кроме золотого тельца) - а щас у нас нет войн, всё тихо спокойно !? Россия-то теперь капиталистическая (на западе говорят, аж империалистическая, значит запад у нас коммунистический ч0-ли или они попутали левые идеи с боевой экологией !), а Китай (вроде как коммунистический) так и не завоевал Тайвань А насчёт проблем ютуба ещё лет 5 назад, эксперты, почему не отписались ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 7 июля 18 часов назад, Bowsette сказал: или Яндекс ID или VK ID ну так зарегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 66 Опубликовано 7 июля В 06.07.2024 в 22:51, Мольфар сказал: Пак Чон Хи Так понимаю, из Южной Кореи, где до недавнего времени была диктатура - щас официально вроде демократия развивается, но это не точно (к-попом и прочей мягкой силой нас не запутаешь !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 7 июля (изменено) 16 часов назад, Deathman сказал: CUMунизм не существует без тоталитарной системы управления Дермократию ты где видишь? Дохрена её в бывших республиках? Скажут тебе магнаты быть свиньёй, будешь и дальше хрюкать. Тебе не привыкать. Изменено 7 июля пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 7 июля 32 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Дермократию ты где видишь? Дохрена её в бывших республиках? Скажут тебе магнаты быть свиньёй, будешь и дальше хрюкать. Тебе не привыкать. Какой-то скуфидон с ютуб каналом, на котором он косплеит Ваномаса, затирает про мироздание и политические строи разных стран. Дай угадаю - такие познания у тебя от Нестора, не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 8 июля (изменено) 19 часов назад, Deathman сказал: CUMунизм не существует без тоталитарной системы . Ни одно государство без жеского репрессивного аппарата существовать не сможет (долго).В Европе вон демонстрантов прессуют по полной. Короче , все это лирика. Тебя либо запрессует государство , либо прийдет человек который сильнее тебя и запресует. Чечня тебе в пример. Все остальное это утопия. Либо закон государства, либо закон какого нибудь царька. Выбирай. Ты просто еще никогда не попадал под каток системы , и не советую. Поверь там нет демократии и равенства нигде , и ни у кого. Это все сказки для обычных людей Изменено 8 июля пользователем Evilgud 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты