Overf1rst 1 572 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 20 10 1 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADKL(SLoika) 15 Опубликовано Воскресенье в 11:19 (изменено) Приветствую мужики. Хочу поинтересоваться насчет кое какой проблемы. Есть значит аддоны на CoC которые ныне не переведены на великий и могучий. Я попробовал скорректировать уже имеющийся перевод для Call of the Zone и в целом всё было нормально, без багов и т.д. Но при попытке аналогичным образом перевести уже аддон добавляющий новые цикличные квесты, игра уходит в отказную и выдаёт вместо кириллицы какие-то нечитаемые иероглифы. Ничего кроме строчек между <text></text> не менял, но нужно ли вообще что-то дополнительно делать? Изменено Воскресенье в 11:19 пользователем VADKL(SLoika) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 123 Опубликовано Воскресенье в 11:54 (изменено) VADKL(SLoika) Если по минимуму - заменять текстуры шрифтов. А если по правильному - смотрите, как реализованы локализации в оригинале на несколько текстовых языков. Изменено Воскресенье в 11:56 пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADKL(SLoika) 15 Опубликовано Воскресенье в 12:44 denis2000 Премного благодарен за ответ. Я чуть чуть покопался, сменил редактор текста и исправил проблему. Дело было банально в том, что строка </string_table> стояла не там где нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 918 Опубликовано Понедельник в 16:56 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 764 [error]Description : illegal instruction stack trace: Впервые с ним сталкиваюсь. Объясните Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 123 Опубликовано 22 часа назад Крим Это Исключительное состояние или Исключение возникшее при попытки выполнить некорректную инструкцию (например попытка деления на 0). Определить, что это за состояние можно либо прямым путем - при анализе дампа или косвенным - анализируя ситуацию в которой эта ошибка возникает. 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано 8 часов назад Подскажите пожалуйста, Хочу сделать чтобы на телах нпс и тайниках были флешки с деньгами, но не знаю как прописать скрипт чтобы при использовании флешек выдавали деньги, но только рандомное их число, например от 1000 до 2000, ну и может подскажите оптимальные числа чтобы денег было и не много и мне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты