Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую мужики.
Хочу поинтересоваться насчет кое какой проблемы.
Есть значит аддоны на CoC которые ныне не переведены на великий и могучий. Я попробовал скорректировать уже имеющийся перевод для Call of the Zone и в целом всё было нормально, без багов и т.д. Но при попытке аналогичным образом перевести уже аддон добавляющий новые цикличные квесты, игра уходит в отказную и выдаёт вместо кириллицы какие-то нечитаемые иероглифы. Ничего кроме строчек между <text></text> не менял, но нужно ли вообще что-то дополнительно делать?

Изменено пользователем VADKL(SLoika)

Поделиться сообщением

VADKL(SLoika) Если по минимуму - заменять текстуры шрифтов.
А если по правильному - смотрите, как реализованы локализации в оригинале на несколько текстовых языков.

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

denis2000 Премного благодарен за ответ. Я чуть чуть покопался, сменил редактор текста и исправил проблему. Дело было банально в том, что строка </string_table> стояла не там где нужно.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 764
[error]Description   : illegal instruction

stack trace:

Впервые с ним сталкиваюсь. Объясните

Поделиться сообщением

Крим Это Исключительное состояние или Исключение возникшее при попытки выполнить некорректную инструкцию (например попытка деления на 0). Определить, что это за состояние можно либо прямым путем - при анализе дампа или косвенным - анализируя ситуацию в которой эта ошибка возникает.

• Лайк 1

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, Хочу сделать чтобы на телах нпс и тайниках были флешки с деньгами, но не знаю как прописать скрипт чтобы при использовании флешек выдавали деньги, но только рандомное их число, например от 1000  до 2000, ну и может подскажите оптимальные числа чтобы денег было и не много и мне мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн