Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тогда ещё вопрос. Можно как-то "по-тихому" дать вещи ГГ, чтобы это не приходило в сообщениях, как на скрине ниже?

Спойлер

image.png.25924723ac69b6a8fd4d138adbe4e703.png

Через диалог не вариант.

Поделиться сообщением

its boomer в скрипте give_actor есть строчка news_manager.relocate_item(db.actor, "in", v) сделате отделный скрипт типо give_actor_silent без этой строчки

• Лайк 1

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

its boomer Да, тупо спавните предметы в инвентарь ГГ, не нужны дополнительные функции.

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Domovoi

Поделиться сообщением

del

"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

Приветствую! Можно ли каким-то методом менять во время игры npc_profile для actor?

Поделиться сообщением

Domovoi Нет смысла менять настройки спавна, после спавна.

Поделиться сообщением

denis2000, возможно я не правильно описал то что имел в виду. Я хотел поменять персонажа во время игры, то есть дабы в инвентаре и КПК отображался другой персонаж на некий период игры.

Поделиться сообщением

Domovoi В оригинале такое возможно только при помощи костылей, в некоторых движках (OpenXray и др.) реализована такая возможность.

Поделиться сообщением

1. Не могу понять что у меня с текстурками листвы, я даже сдк другой скачивал ничего не менялось

123.png

Изменено пользователем STELLAR

Поделиться сообщением

STELLAR Типо не прозрачная тестура? Проверяйте настройки тестуры в thm, она должна быть с альфа каналом, и настройки шейдера обьъекта, он должен быть для листвы (тоже с поддержкой прозрачности).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

denis2000 Да уже решил вопрос, спасибо:u1F601:

Поделиться сообщением

Есть скриптовая функция, которая принудительно включает у игрока ПНВ, и выключает фонарик при получении инфопорции, без возможности отключить ПНВ или включить фонарик, до получения другой инфопорции?

Изменено пользователем aka_sektor

Поделиться сообщением

Как удалить труп квестового нпс? Смартовый через время удаляется, а не смартовый как?

Поделиться сообщением

aka_sektor Есть функции выключающие эти устройства, но не дать включить обратно игроку в оригинальном движке - это костыли.

FacingSlave Стандартная функция удаления объекта по его стори_ид.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, denis2000 сказал:

не дать включить обратно игроку в оригинальном движке - это костыли.

А как насчёт функции, которая блокировало бы использование определенных биндов (клавиш)? Не букв, цифр и символом клавиатуру. А именно биндов.

Поделиться сообщением

aka_sektor Я об ней и говорю, разбиндить кнопки можно, только игроку ничто не мешает выйти в меню и снова назначить кнопки, а это значит, что придется в цикле проверять, что кнопки не назначены, а если их снова назначили, опять отвязывать. Со стороны игрока - это будет выглядеть как баг: "Че за на, я не могу назначит кнопки в вашем моде!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн