Перейти к содержанию

Domovoi

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Domovoi

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.10.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Игра Душ обе части,Золотой Шар:Завершение,Смерти вопреки все части.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кто знает как решить вылет в Лиманске когда прилетает вертолёт?(Пробовал несколько раз Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...k.e.r. Óøåäøàÿ Äóøà\gamedata\scripts\xr_logic.script:597: attempt to call field '?' (a nil value) )
  2. После нахождения артефакта "Забытый", и последующего диалога с Инфернисом, вылет. Кто знает как решить?(Перепроходил несколько раз)
  3. Вспоминаю как Крим рассказывал какой его мод будет хреновый. А "Чудесный Кристал, Дарованный Звёздами" вчера за день набрал 8.1
  4. Как думаешь сможет ли выйти S.T.A.L.K.E.R. 2 в этом году? Я сомневаюсь. Ибо лучше подождать годик второй. Ща то получим реально качественный проект. Ибо главное чтобы не получилось как с Сибирпанк 1964). Дополнено 20 минуты спустя Я все время пока я играл в моды нету ни единого мода: О чистом Небе, Исследовательской Интернациональной Группе, и о Последнем дне. Или просто я не замечал.
  5. Хехей, здарова! Как считаешь нужно ли хотя бы слегка ровняться на мод Золотой Шар Завершение. Один как по мне из лучших модов. В зоне малолюдно,мистика,аномалии.
  6. Подскажите, пожалуйста. Что какой пак нужно или что нужно скачать чтобы сохраняться не на F8 а на F6.
  7. Для чего до сих пор существует старый АП-ПРО?
  8. Алексей, какой у тебя любимый мод? Лично я обажаю Последний Сталкер, Упашвая Звезда, и Золотой Шар Завершение. За его атмосферу и мистику.
  9. Алексей, если не было Lost Alpha был бы AP-PRO? Вроде, же AP-PRO появился именно по Lost Alpha или я ошибаюсь?
  10. Алексей, как считаешь будут ли моды на ТЧ, ЧН, ЗП после выхода Сталкера 2?
  11. Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust При переходе на Юпитер(а имено при перехаде полсле диалога с Грехом на Затоне)
  12. Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_mask Только новую игру начал и вот.