Overf1rst 1 583 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 21 10 1 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mister_Winel 0 Опубликовано 13 февраля Как адаптировать моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 50 Опубликовано 16 февраля В 14.02.2026 в 02:25, Mister_Winel сказал: Как адаптировать моды? Смотря какие, и что ты хочешь адаптировать. В некоторых, файлы которых не пересекаются, можно просто перекинуть две геймдаты в одну. Если некоторые файлы пересекаются, смотришь что в них. Копируешь новизну из одного из файлов и вставляешь во второй. По такому вопросу логично, что ты новичок. На простые моды такое работает, но два разных например оружейных пака так адаптировать ты не сможешь. Хотелось-бы более подробно понять, что ты хочешь научиться делать. Тогда и ответ тебе дадут более подробный и понятный Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvelikodo 0 Опубликовано 17 февраля Может кто-помочь перенести 3д-КПК из Anomaly на ЗП и возможно ли вообще такое без движковых правок? Анимки и модели зи Аномальки я уже выудил, осталось сделать что-то типо слота для КПК в инвентаре ну и собственно сам предмет КПК, и чтобы на экран модели выводилось изображение карты. Я пока сам с этим всем разбираюсь, но если вдруг кто-то что-то знает по этому поводу, то буду рад любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано Среда в 12:04 (изменено) Кто-нибудь пробовал перетащить в ЗП из ТЧ оттаскивание трупов от костра? У меня в принципе всё работает за исключением схемы animpoint, например в схеме walker спокойно отыгрывает. По скрипту анимация меняется только вот нпс блочит что-то . Пока решил вопрос переводом в схему walker логикой. Но вопрос остается открытым почему именно не работает под управлением animpoint? Разбирался кто... в этой схеме досконально? Upd: Проблему решил! Забыл задать движение по вертексам в ините. Странно, почему-то при walker всё работало нормально Изменено Среда в 18:49 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 50 Опубликовано Среда в 15:56 В 17.02.2026 в 14:35, mvelikodo сказал: Может кто-помочь перенести 3д-КПК из Anomaly на ЗП и возможно ли вообще такое без движковых правок? Анимки и модели зи Аномальки я уже выудил, осталось сделать что-то типо слота для КПК в инвентаре ну и собственно сам предмет КПК, и чтобы на экран модели выводилось изображение карты. Я пока сам с этим всем разбираюсь, но если вдруг кто-то что-то знает по этому поводу, то буду рад любой помощи. Такого много в интернете, либо с различными оружейными паками типо StCOP'ов или Ганслингера Либо вот можешь попробовать - Кликабельно Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бессмертный 4 Опубликовано Четверг в 09:14 (изменено) Всем привет. Возможно ли на меше худа рук разместить источник света? Например, как лампочка на часах Артема в Метро-играх. Изменено Четверг в 09:14 пользователем Бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеваСлепой 11 Опубликовано Четверг в 16:00 Как импоритровать локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mister_Winel 0 Опубликовано Четверг в 20:22 Как добавить жажду и деградацию артефактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 154 Опубликовано Пятница в 04:53 (изменено) ЛеваСлепой Какие и куда? Mister_Winel Есть мод добавляющий жажду, есть мод на деградацию артефактов. Скачиваете их разбираетесь как они работают и добавляете себе в мод. Изменено Пятница в 04:56 пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tartikk 1 Опубликовано Пятница в 07:11 добрый день, подскажите пожалуйста как отключить сюжет оригинальной зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 154 Опубликовано Пятница в 12:42 Tartikk Проще всего это мод по типу: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "You are completely free" Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tartikk 1 Опубликовано Пятница в 17:55 @denis2000 хорошо, спасибо Дополнено 31 минуты спустя может ли ктото скинуть файлы Terrain_Zaton.tga и Terrain_Zaton.dds а то у меня почемуто есть только thm из за чего не могу скомпилировать локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 36 Опубликовано Суббота в 01:25 https://drive.google.com/file/d/1VKfV39APgOW0l8sJV5HUdWib-h0NeM9s/view У меня тут вылет связан с гадюкой,думаю это оружие виноватов в вылете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано Суббота в 09:36 8 часов назад, Тень Монолита55 сказал: У меня тут вылет Возможно некорректно прописан параметр у какого оружия в конфиге . Но может проблема быть и в скриптах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 154 Опубликовано Суббота в 11:26 Тень Монолита55 У меня такой вылет был, когда анимации не совпадали со скелетом ХУД-модели оружия. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано Суббота в 13:51 (изменено) denis2000 Этот вылет является не причиной одной ошибки, я получал этот же краш, когда работал с эвалуаторами в планировщике (неправильный порядок инициализации), также получал однотипный вылет при section_exist(nil). Могу немного дополнить справочник вылетов, но там тему просто засрали логами, которые спокойно ищутся через поиск. Изменено Суббота в 13:53 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 154 Опубликовано Суббота в 14:02 10 минут назад, Mass сказал: Этот вылет является не причиной одной ошибки Так и я о том же, спектр ошибок просто дополнил. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 36 Опубликовано Воскресенье в 01:09 denis2000 Ну короче у меня из-за Кедра,а исправить не могу и не умею поэтому можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеваСлепой 11 Опубликовано Воскресенье в 10:29 denis2000 Ну из других: игр, билдов и частей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurii9134342 0 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Всем привет , разобрал мод _cnpc_018pre ( огромное спасибо за мод ) создал нового нпс , все заспавнилось но появилось очень много вопросов , может кто то работал в єтом направлении ? Сейчас главная проблема что нпс скидивається к Т позе при попитке разговора с ним , заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 36 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Mass можешь помочь,проблема скорее всего из-за Кедра,так что можешь поправить так чтобы починить Гадюку (до этого жаловалось на анимации,может что-то это даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 133 Опубликовано вчера в 02:36 Тень Монолита55 Если скрипты и больше ничего не правилось, а только было добавлено оружие в игру, то обратите внимание на пост denis2000 В 21.02.2026 в 20:26, denis2000 сказал: анимации не совпадали со скелетом ХУД-модели оружия Скорее всего в этом причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 36 Опубликовано 23 часа назад Mass я не знаю как сделать так как не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 154 Опубликовано 19 часов назад (изменено) ЛеваСлепой Видеоуроки по программе X-Ray SDK 0,4 SDK 0,7 S.T.A.L.K.E.R 4 часа назад, Тень Монолита55 сказал: я не знаю как сделать так как не умею Если хотите, чтобы вас направили по пути решения проблемы - предоставляйте больше конкретики, если хотите, чтобы проблему решили за вас обращайтесь в тему. yurii9134342 Проверьте подключенные к модели анимациионные файлы: Спойлер Изменено 18 часов назад пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 50 Опубликовано 17 часов назад Можно ли как-то решить проблему, что при спавне НПС в некоторых местах на Затоне, они перестают видеть свою логику и спавн поинт и начинают идти к Смарт Террейну. При этом когда ставишь их в некоторых других местах, то всё становится нормально и логику видит Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты