Overf1rst 1 507 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 97 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, Skala сказал: помню была функция В чистом ЗП нет такой функции. Есть set_game_time Изменено 9 часов назад пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 6 часов назад Недавнн заметил что по какой то причине у новых группировок и у новых профилей оригинальных группировок с трупов совсем не выдают патроны на основное оружие, с чем это может быть связано или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 97 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, стрелок_2009 сказал: с чем это может быть связано Очевидно забыли добавить группировку в таблицу item_by_community death_manager.script Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 686 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, JimHammond сказал: Mawrak каким способом можно найти эти секции? Ручками, открывать каждый файл? Или проггой по типу Winmerge? Или для сталкера есть уже написанная кем-то прогга? Я в файле localization.ltx указываю несуществующий перевод игры, создаю пустую папку в \configs\text с таким же именем. Далее после запуска все тексты буду иметь свои технические названия. Потом по этому можно проводить массовый поиск по файлам через Notepad++. Изменено 6 часов назад пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Mass сказал: Очевидно забыли добавить группировку в таблицу item_by_community death_manager.script Да нет я ее добавил, лут там тот что я прописал, а патроны не падают даже к оригинальным группировкам, к тем профилям что я сам сделал. Поэтому вряд ли проблема в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 97 Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, стрелок_2009 сказал: не падают даже к оригинальным группировкам В профиле в секции [spawn] \n патроны тоже есть? Если и там всё норм, тогда я бы вывел в лог в функции create_items и посмотрел какие значения туда падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Mass сказал: В профиле в секции [spawn] \n патроны тоже есть? Если и там всё норм, тогда я бы вывел в лог в функции create_items и посмотрел какие значения туда падают Патроны прописаны везде, а что с функцией я не знаю, обьяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты