Hardtmuth 5 460 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Короче, это для тех, кто вообще в непонятках что делать. Поскольку мод имеет нотку фриплея, нужно самому ходить бегать и искать что-то. На карте отметил интересные точки, которые стоит посетить. Скажу, что стоит заглянуть на все, cпойлерить не буду уже. Дополнено 1 минуту спустя у всех такая возня с бандюками, ключ карта лежит возле завода юпитер, в кустах будет труп свободовца на карте увидишь. Дополнено 1 минуту спустя Обязательно, кстати общайтесь со всеми НПС, интересное можно узнать что-то. Благодарю! 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 243 Опубликовано 17 июля Андрон ты? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля Кто находил асбестовое полотно? Где его искать? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG на цем заводе, в здании, где в оригинале лежали материалы для азота, там в одной маленькой комнатке лежит в углу. Дополнено 1 минуту спустя 2-ой или 3-ий этаж чтоли Дополнено 3 минуты спустя По крайней мере мне оно так попалось. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля Всем привет! 1 час назад, SkyLine___ сказал: Ребят, нужна помощь, пошёл захватывать с бандитами завод Юпитер, всех положили, подхожу к Бене, а у него никакого диалога, что делать дальше? Идти на склад контейнеров? И ещё, где найти ключ-карту? Если зачистили завод, нужно осмотреться по-сталкерски. Беня пускай курит. Дополнено 2 минуты спустя raf433 4 часа назад, raf433 сказал: Кто нибудь разобрался как уйти из Юпитера? И у вас тоже квест с бандитами тупит? Они у меня стоят в одном месте и тишина В каком месте стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StalkerFM_BHE нужно что-то найти на заводе Юпитер, после того как зачистили его от наёмников, да? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля Vint_the_stalker_ Верно. Ведь не зря же ты старался. Как правило, ценные вещи хранят на "командных" пунктах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StalkerFM_BHE хмм...видимо я что-то упустил, надо бы снова прошерстить завод. Благодарствую! Дополнено 3 минуты спустя StalkerFM_BHE Вопрос: я сначала ради интереса отказал в зачистке завода, в итоге Беня меня послал. Отказывать не стоило? Или что-то из этого должно было потом случиться? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG на цем заводе, в здании, где в оригинале лежали материалы для азота, там в одной маленькой комнатке лежит в углу. Дополнено 1 минуту спустя 2-ой или 3-ий этаж чтоли Дополнено 3 минуты спустя По крайней мере мне оно так попалось. Так и не нашёл труп с картой, возле завода. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG ,бредом каким то попахивает, а не нотками фриплея... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 17 июля Фриплей (Freeplay) — режим в некоторых видеоиграх, доступный после завершения сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG Труп здесь. Дополнено 5 минуты спустя Nikola0s666 точнее свободное исследование, немного не так сказал :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля Vint_the_stalker_ Труп здесь. Необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля 15 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG Труп здесь. Дополнено 5 минуты спустя Nikola0s666 точнее свободное исследование, немного не так сказал :) У меня нету трупа. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 17 июля 2 часа назад, StalkerFM_BHE сказал: Всем привет! Если зачистили завод, нужно осмотреться по-сталкерски. Беня пускай курит. Дополнено 2 минуты спустя raf433 В каком месте стоят? А что делать если труп свободовца пропал? Это проверенный факт если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля raf433 Искать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 17 июля (изменено) StalkerFM_BHE я вроде отбегал все, можешь в лс просто подсказать, и что за командный пункт имеется веду? У меня все бандиты приходят на окончательную точку и там стоят, думаю так понятней будет. Наемников я заранее поубивал на всякий случаи, кстати забавно что снайперы пропадают если к ним близко подойти, и где кстати ключ который открывает двери на заводе ? Изменено 17 июля пользователем raf433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля 20 минут назад, raf433 сказал: А что делать если труп свободовца пропал? Это проверенный факт если что Смотри на западе локи. Между базой бандитов и РЛС. В кустах, возле забора сетчатого. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG он здесь у меня лежал. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля raf433 "Командный пункт" - условно говоря. Место, где наёмники расположили оборудование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 548 Опубликовано 17 июля StalkerFM_BHE мне кажется, самое время начинать делать гид по прохождению))) 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля Перебил всех на заводе. Не пойму,что и где нужно найти. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: самое время начинать делать гид по прохождению Это точно! Ничего не понимаю, что -куда и как? Если не пошёл на завод с бандосами, что дальше делать? Все ключевые точки обшарил, карту в бункер нашёл. Там никто заданий не даёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля lapa1969 Идти на завод без бандосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 17 июля Подожду. Пока Вы найдёте это что-то на заводе, где какое-то оборудование. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты