Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет решил пройти повторно НС 2016г, решил пройти сначала все мелкие сюжеты. Прошел сюжет все возможные квесты включая оригинал, остались тока квесты с котом и пропавшей группы, но эти ветки не могу пройти. Т.к не могу запустить квест по поиску убийци клыка из-за информатора который умер при первом посещении бара (из-за чего умер не знаю). Если переигрывать то это почти все квесты, можно ли коммуто прописать эти диалоги или соспавнить его повторно. Давным давно схожей ситуацией мне помогали, тогда у меня пропал Гарик (охранник в баре). Не помню имени  человека который прописал спавн гарика через диаолог с бармотом, я платил бармену 100к и в это время спавнился Гарик и шел на свое законное место. Помогите написать какойто скрипт для этого, немного в модинге понимаю. Раньше создавал мини моды, в основном упор был на оружейные паки

Поделиться сообщением

Всем привет, такая беда, наполняю кордон статичными обьектами, начал с элеватора, добавлял обьекты постепенно и компилировал, но после добавления некоторых обьектов (бочки, а на них поддоны), игра стала вылетать даже на этапе загрузки, лог пустой, при этом компиляция и валидация идет норм, есть теория, что я освещение неправильно настроил, но хз, все делал по гайдам, и локация с первыми двумя лампочками загружалась норм, также пытался в игру добавить свои обьекты, в rawdata добавил, но не использовал, (модельки перегонял из другого мода, через converter), подскажите что делать, из-за этого не могу продолжить разработку(

Поделиться сообщением

Domestoz , все объекты из оригинала? Вматериалах нигде косяков нет?

16 часов назад, Domestoz сказал:

Изменено пользователем ALXNDRSHVTSV

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALXNDRSHVTSV сказал:

Domestoz , все объекты из оригинала? Вматериалах нигде косяков нет?

Да, абсолютно все, в материалах тоже все окей

Поделиться сообщением

Domestoz точно не в спавне (динамических объектах) дело? На геометрию обычно хоть какой-то лог есть.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mawrak сказал:

Domestoz точно не в спавне (динамических объектах) дело? На геометрию обычно хоть какой-то лог есть.

Ну, расскажу прям как было, так как лога вообще нет, заспавнил статичные обьекты, диван, картины, часы, все это с сдк брал, ничего не докачивал и не подгружал, окей, запускалось, добавил света, тоже все окей, потом начал делать мини бар (6 бочек, на них поставил поддоны и несколько столов со шкафами для бармена) расставил свет, удалил некоторые статичные обьекты, которые мешались, и все, причем собрал локу я нормально, вылетов ни на одном из этапов не было, и первый раз даже в игру зайти мог, а потом все, причем когда как, когда пускает в игру, а когда нет, и не понятно ничего вообще, так как, вылет идет на моменте синхронизации, и игра тупо сворачивается, даже жука нет

Поделиться сообщением

Domestoz выглядит как спавн, я бы попробовал очистить спавн (свет от лампочек тоже в спавн идет) и пересобрать all.spawn с минимальным наполнением (там вроде, пара графпоинтов нужна и актор, да и все), посмотреть, поможет ли (естественно отбекапив все заранее). Если вылет пропадет - тогда надо вернуть бекап и дальше по одному спавн объекты удалять, пока не станет понятно, что именно вызывало вылет.

Если же с пустым спавном все равно вылетает, то тогда искать по статике, но тут видимо сложнее так как после удаления пересобирать каждый раз...

Поделиться сообщением

Сяк скинь файл config/gameplay/character_desc_bar.xml

Поделиться сообщением

Domestoz ты часом группы на локацию не ставил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования