Overf1rst 1 555 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 4 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 49 Опубликовано Вторник в 18:57 37 минут назад, naxac сказал: смотри в скриптах настройки гулагов на Янтаре Нет, там другое. Получаю инфо о спавне Проводника, а в это время там Лис стоит, хотя capacity = 2. И точно такой же вылет был, когда я создал смарт таррейн из stalker_sakharov, ну человека 3 с таким сектион нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naxac 67 Опубликовано Среда в 03:45 Сергей Андронов , в self.calculateStates гулага хранится та самая функция. Ты напиши лог целиком, чего гадать-то. Аддон для ОП-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 49 Опубликовано Среда в 08:39 naxac Да я уже пофиксил, так что всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Бюрер 4 Опубликовано Четверг в 06:41 (изменено) Задавал уже этот вопрос, но ответа так и не получил, потому задам ещё раз. Можно ли как-нибудь реализовать такую фичу, чтобы во время диалога открывалось изображение на весь экран. То есть чтобы диалог был не с НПС, а с картинкой. Выглядеть должно примерно так: Изменено Четверг в 06:41 пользователем Лютый Бюрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 111 Опубликовано Четверг в 06:59 18 минут назад, Лютый Бюрер сказал: Задавал уже этот вопрос, но ответа так и не получил, потому задам ещё раз. Можно ли как-нибудь реализовать такую фичу, чтобы во время диалога открывалось изображение на весь экран. То есть чтобы диалог был не с НПС, а с картинкой. Выглядеть должно примерно так: Нельзя Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 320 Опубликовано Четверг в 07:23 Paracetamol Думаю, через костыли с интерфейсом таки можно) Но зачем Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Бюрер 4 Опубликовано Четверг в 07:27 (изменено) Ayden Ну если интересуюсь, значит надо) Изменено Четверг в 07:27 пользователем Лютый Бюрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus_Prime 0 Опубликовано 6 часов назад naxac , Благодарю! Просил пистолет - дали пулемёт! Дело в том что достали задания Лукаша и Воронина найти им бронежилет и винтовку. Они повторялись хоть я их и выполнил, а выполнить 2й раз невозможно тк эти предметы уже у них, вот и хочу их удалить, а не передавать. Ну ладно заодно пусть и артефакты с частями монстров удаляются! )))) Спойлер Назрел др вопрос: у вас кодеров есть правила синтаксиса или архитектуры короче хз как правильно называется, вобщем орфографии скрипта. Какими то символами нельзя пользоваться и после закомменчивания. Скажи пжлст так не нарушена орфография? ... if task_desc.status == "completed" and task_desc.parent == parent then --' Забираем у игрока квестовый предмет. local can_finish = true --[[ if task_desc.type == "artefact" then if db.actor:object(task_desc.target) == nil then can_finish = false else dialogs.relocate_item_section(npc, task_desc.target, "out") end elseif task_desc.type == "monster_part" then if db.actor:object(task_desc.target) == nil then can_finish = false else dialogs.relocate_item_section(npc, task_desc.target, "out") end elseif task_desc.type == "find_item" then if db.actor:object(task_desc.target) == nil then can_finish = false else dialogs.relocate_item_section(npc, task_desc.target, "out") end end ]]-- -->> modified by naxac 29.07.2025 if task_desc.type == "artefact" or task_desc.type == "monster_part" or task_desc.type == "find_item" then local rem_item = db.actor:object(task_desc.target) if rem_item == nil then can_finish = false else local se_obj = alife():object( rem_item:id() ) if se_obj then alife():release(se_obj, true) news_manager.relocate_item(db.actor, "out", task_desc.target) else can_finish = false end end end -->> https://ap-pro.ru/forums/topic/93-soc-modostroy-voprosnica/page/262/#comments if can_finish == true then self.task_info[v].status = "rewarded" ... У меня всё работает на ура. Просто не хочу проблем которые ни сам понять, ни объяснить ни кому не смогу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты