Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет решил пройти повторно НС 2016г, решил пройти сначала все мелкие сюжеты. Прошел сюжет все возможные квесты включая оригинал, остались тока квесты с котом и пропавшей группы, но эти ветки не могу пройти. Т.к не могу запустить квест по поиску убийци клыка из-за информатора который умер при первом посещении бара (из-за чего умер не знаю). Если переигрывать то это почти все квесты, можно ли коммуто прописать эти диалоги или соспавнить его повторно. Давным давно схожей ситуацией мне помогали, тогда у меня пропал Гарик (охранник в баре). Не помню имени  человека который прописал спавн гарика через диаолог с бармотом, я платил бармену 100к и в это время спавнился Гарик и шел на свое законное место. Помогите написать какойто скрипт для этого, немного в модинге понимаю. Раньше создавал мини моды, в основном упор был на оружейные паки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования