БЭТЭЭР 18 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackbird 12 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danik 6 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 12 марта, 2023 https://youtu.be/9HpFEQZvvuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 12 марта, 2023 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 5 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackbird 12 Опубликовано 12 марта, 2023 Наверное не было... Не помню в общем хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 12 марта, 2023 только не выключай после первого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 марта, 2023 Вся эта история со сливом выглядит как реакция обиженного ребенка на своих родителей - "Вы меня обидели, я вам жуков в кашу положу". Да, возможно, GSC поступает не очень красиво по отношению к коммьюнити, которое было - и есть - так преданно игре. Но уважаемый администратор Вестника «Того Самого Сталкера» считает себя не "дворовым", а "элитой", ставя в ответ ПЫС какие-то инфантильные ультиматумы, угрожая публикацией материалов, которые еще вопрос как у него оказались. Если ты вызвался называть себя элитой, так и веди себя как элита, гордо держи голову, не живя по животному принципу "Око за око" - "Вы меня обидели, так я вас сейчас сотру с лица Земли". "Авторитетное сообщество" скатилось в детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 12 марта, 2023 Aria ну а чего, мы должны были как терпилы сидеть? ПЫСы отвернулись от русской части комьюнити, так пусть сталкиваются с последствиями, кроме "наказания монетой, которую они от нас не получат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 12 марта, 2023 Если уберут русские субтитры то я отменю предзаказ и буду ждать пиратку с русской озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князев Евгений 10 Опубликовано 12 марта, 2023 Если они такие правильные, то почему не дублируется на украинском языке? Или они думают что в Украине все знают английский на 5+? Не понимаю кому что они хотят доказать, своим отношением они только хуже делают себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 12 марта, 2023 Ну примерно, Вульф, ты меня правильно понял. В конфликте всегда виноват тот, кто начал. А начали как раз новопысы. Они первые от нас отвернулись. Этот слив - одна из защитных реакций. По крайней мере, это моё мнение. Но опять же, кого волнует моё мнение? Я же дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) JollyMagic5426 Хорошо, GSC отвернулись от части своей фанбазы. Это неприятно, плохо, низко и т.п. И что дальше? Это не повод терять над собой контроль. В конце концов, если есть какие-то весомые претензии к компании, можно обратиться в судебные инстанции и решать все вопросы там. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Aria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 591 Опубликовано 12 марта, 2023 Ни одна уважающая себя игровая компания никогда не поведется по подобный шантаж. Я бы тоже не повелся и послал. Другого ответа было глупо ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrandir 1 Опубликовано 12 марта, 2023 Всё равно для GSC отменять русский язык глупо. Русский - язык международного общения, а не только постсоюза. В Европе, особенно восточной, откуда большинство аудитории сталкера, огромное количество носителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 12 марта, 2023 Reaction https://youtube.com/clip/UgkxJW_2fgfNEM5ZHhc48YYyXGguY9B1lWMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 12 марта, 2023 И подписи к мутантам на концептах на русском языке) хвалёная "Система ценностей" gsc, правда они об неё сами спотыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 12 марта, 2023 Aria какой суд? Как ты себе это представляешь? Заыаливаются пару миллионов граждан России и СНГ в международный суд и такие: "GSC отказываются от продажи игры в России и СНГ". Так? P.S. Я утрирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 12 марта, 2023 Успокойтесь все уже, чё вы разнылись. Если игра всё таки выйдет(когда-то), все, кто захочет, купят через Турцию, Казахстан и другие страны, по любюму будут глобал ключи и в хбокс гейм пассе по любому будет доступна, Филя не просто так заплатит огромные деньги гск. Выпустят её, я лично ,уверен на 99% что сабы Русские будут, ну просто потому что они сами на нём говорят, это их родной язык и у большей части фанатов, а даже, если не будет, умельцы быстро запилят эти сабы, в ближайшие дни. Также существуют группы озвучки, собирают донаты и озвучивают игры. Хогвартс одна группа озвучивает, другая группа Мёртвый Космос Ремейк. Так что, всё у вас будет, хватит ныть "всёпропальщики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) JollyMagic5426 Насчет миллионов не знаю, но да, примерно так. За дискриминацию по языковому (или национальному) признаку, например. Если кого-то эта тема так волнует, что "кушац не может", и он не хочет быть "терпилой", пусть обращаются в суд. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Aria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) "Всё! Стоп! ДА!!!" на донат за 10ка нужно)) Изменено 12 марта, 2023 пользователем Буй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur0513 6 Опубликовано 12 марта, 2023 Ник еще обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrandir 1 Опубликовано 12 марта, 2023 Через 5 лет Вульф будет ведущим сталкер-феста в СК Олимпийском, будет 3 дня лютой тусовки и Атомик Харт 3, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты