Перейти к содержанию

Aria

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aria

  • Звание
    Новичок
  1. Алексей, захожу на Ваши стримы как к себе домой. Только здесь могу нормально отдохнуть и расслабиться. Спасибо Вам за Вашу деятельность, удачи и дальнейшего развития во всех ипостасях.
  2. Недавно на стриме посетила мысль: "Вот будет здорово, если после релиза Тру Сталкер Вульфа и компанию пригласят работать в GSC...". Не отказался бы?)
  3. Алексей, здравствуйте. Смотрел в записи Ваш стрим по Metro Last Light. Во время посещения представления на Театральной там выступал гитарист "Виктор Минчук". Так вот - это отсылка к реально существующему гитаристу Виктору Зинчуку. В 2002 году он выпустил альбом "Амадеус No. 146" (неоклассический метал) , и, вроде бы, в Metro играет что-то из этого альбома.
  4. Каким Вы видите будущее чисто сюжетных модификаций? Модификаций без адаптированного оружейного пака, без обновленной графики, новых локаций, озвучки и так далее. Подобная новая никому не известная модификация с хорошим продуманным сюжетом может пробиться в топ того же AP-PRO, или с каждым годом это все больше походит на фантастику? Да и в целом. Как Вы думаете - становится ли сложнее с каждым годом делать моды, которые "взорвут сталкерское сообщество" чем-то инновационным? Успехов с разработкой "True Stalker". Подсолнухи получились восхитительные, только ради них уже стоит поиграть (я не шучу, мне очень понравились).
  5. Добрый вечер! Как Вы думаете, что будет с разработкой модификаций на базе оригинальной трилогии после выхода Stalker 2? Все модмейкеры переедут на новый движок, или новые моды все-таки будут выходить на ТЧ, ЧН, ЗП? С наступающим новым годом! Всех Вам благ!