_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 20 июня, 2021 Лааааааааааааааааааадно, ладно... В трусах прохладно (с) Жак Фреско Он твой на игромире, НО! Если будешь в косплее новичка! Спойлер Ну и анонс на будущее для игромира Спойлер Ну и у меня снова странное чувство, что в этом году снова не будет игромира... Не думаю, что к осени нормализируется обстановка, а хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Алексей лучшим шампанским со времён СССР и сейчас считается Артёмовское! Изменено 20 июня, 2021 пользователем Crazy_Stalker Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, max_kuperman123 сказал: Леха, у тебя есть идея сделать сканы страниц по Сталкеру из журнала игромании и потом выложить их в группу ? В журнале "Домашний ПК" все инсайды по "Обливион Лост" (а потом уже ТЧ) появлялись первее)) Поэтому сканы тех номеров за 2003-2005 гг. для меня более ценные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XT_Vadum 3 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Здарова Поздравляю, Алексей!Жизнь пусть будет веселей,Медленней года летят,Остается ясным взгляд.Радости, любви, богатства иогромнейшего счастья! И удачного празднования сталкер) Изменено 20 июня, 2021 пользователем XT_Vadum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 20 июня, 2021 С ДР Вульф! Что с лицами в Тс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф согласись , что озвучка профессиональная была в трейлере сталкере 2. Все те кто говорит , что там плохая озвучка, озвучку от 7wolf не слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июня, 2021 Так я говорил, что будет третья волна. Ты вакцинировался? И вообще, как относишься к этому? Веришь ли в теории заговора по этой теме? Что скажешь по поводу обязательной вакцинации? (мимопереболелковидом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isgramorski 4 Опубликовано 20 июня, 2021 А Григоровича в конце трейлера не сам ли Грига озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 20 июня, 2021 Тот мужик, который в конце трейлера С2 - Григорович? Если бы не пост в вконтакте, то я бы не догадался. Озвучка, кстати, слишком театральная, так нормальные люди не разговаривают. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 С днем Рождения! Море удачи и дачи у моря. Как там с леопардовым креслом? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 20 июня, 2021 я тоже переболел короной, потерял запахи почти, не чуствую аромата шашлычка, но... если гдето пробита канализация, или ещё что... чуствую я это лучше чем что либо... страшно, очень страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) редкий анекдот от прохорова 1:14:38 Как говорил Станиславский в альтернативной вселенной: "Верю!" Изменено 20 июня, 2021 пользователем Invincible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Смотрели? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вексель_1986 0 Опубликовано 20 июня, 2021 С днем рождения,как думаешь будет ли реализована в Сталкер 2 система дружбы и будут ли следы от пуль на телах врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 20 июня, 2021 Invincible я прослушал все анекдоты и получил удовольствие... я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф, объясни Фросту, что за знаки на машине и лодка)) https://youtu.be/I3xcrVpuf3k?t=59 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet00 0 Опубликовано 20 июня, 2021 Вот, глянь это. Забавная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 20 июня, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey237 0 Опубликовано 20 июня, 2021 здарова вульф как думаешь стелс будет сталкер 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OctoberFalls 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Тут ролик про композиторов Сталкача и Метро на ютубе крутится с пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф, сделаете типа такой загрузки в ТС https://youtu.be/Q2TJORgjXA4?t=15 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф , шутка шутками , а вот реально будет ли в сталкер 2 уборщик предметов. НЕ будет ли правда так , что для оптимизации предметы не в радиусе игрока и его взгляде убирались. И что ты подбил бандита с крыши со снайперки, спустился , а лута то и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet00 0 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Что думаешь об обустройстве базы в С2? По трейлеру про базу вообще непонятно. Крафт, возможно, прикрутят в С2. Если рассуждать на глобальном уровне. Как минимум все механики, с которыми заигрывали разрабы в оригинале, должны быть докручены до идеала( в том числе и стелс) Надеюсь на добавление крутых новых механик Изменено 20 июня, 2021 пользователем Stilet00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 20 июня, 2021 Еще порция видосиков, если не возражаешь) 1. https://www.youtube.com/watch?v=i3elC5i21bU 2. https://www.youtube.com/watch?v=0AaLVLMjCFc https://www.youtube.com/watch?v=y2jtPil03Wk - сколько же мемов сделали из этого трейлера...) 3. https://www.youtube.com/watch?v=rZD8BSVT7UQ - что слышно про сталкерский The long dark? Можешь уже раскрыть кто автор мода? И не планируешь ли сыграть собственно в сам лонг дарк? Выживалка уж получше всяких вальхеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Спойлер 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты