fasterzz 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) девушки то будут, но будут ли они девушками а не убийцами, тут уже вопрос в том, прогнутутся ли разрабы перед феменистками и блм, что бы получить хорошую оценку на метокритике, но так как иностранных игроков будет не так уж и много, то думаю, что врятли будут добавлять сильных и независимых девушек и чернокожых (и посоветуй мод с хорошей и длинной сюжеткой) Изменено 23 июля, 2021 пользователем fasterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 23 до 25 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Thomson 20 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Вульф, прочти часть интервью Григоровича ниже (в тему обсуждаемого вопроса). Немного пролистай ниже к разделу "Единственный критерий успеха — деньги". Спойлер Изменено 23 июля, 2021 пользователем Hunter Thomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 https://youtube.com/clip/UgygLfVeto3ZPyNbDSp4AaABCQ Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июля, 2021 Вульф через 279 дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 https://youtube.com/clip/UgwPNjWH9BVu6BEbejd4AaABCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasterzz 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) да, там было слово "помоги" Изменено 23 июля, 2021 пользователем fasterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDarkholm 8 Опубликовано 23 июля, 2021 https://youtu.be/FNysMoYJrgQ ох уж эти сталкерские анекдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 А ты вообще видел этот скрин? Дополнено 1 минуту спустя Просто его в Геймплее не было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июля, 2021 А какой ваш любимый мод на ГТА? https://youtube.com/clip/Ugy-wp52KtgkbJ8hNkV4AaABCQ Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasterzz 0 Опубликовано 23 июля, 2021 как думаешь, будут ли разрабы фиксить стрельбу? ведь в трейлере была откровенно говоря очень слабая физика стрельбы и почти не было отдачи, так как они хилят на реалистичность, то они обязаны изменить стрельбу и сделать её менее аркадной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 23 июля, 2021 https://vk.com/video-166884737_456265949 как думаешь, у главного героя будет цель спасти семью? ведь нет ничего важнее семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 июля, 2021 Почему нет того, почему нет этого. Рынок труда ЁКЛМН "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxWolker 1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Интересно будут ли подключать каких либо кино звезд фанатов сталкера из запода, что бы больше прорекламить сталкер перед выходом за рубежом? Изменено 23 июля, 2021 пользователем FoxWolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) в вк в группе Zone Chronicles – вики по миру S.T.A.L.K.E.R в аудиозаписях есть треки Даргалона. И вообще там все треки которые делались для вселенной Сталкер. Послушай трек STK_ambient_1_ver24 он для сталкера 2011https://vk.com/audios-24266846 Изменено 23 июля, 2021 пользователем san100bandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Как думайте, что это? Обычный цветок?) Тайм код: 4:42 Изменено 23 июля, 2021 пользователем Elixshumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
| K O T A N | 0 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, fasterzz сказал: как думаешь, будут ли разрабы фиксить стрельбу? ведь в трейлере была откровенно говоря очень слабая физика стрельбы и почти не было отдачи, так как они хилят на реалистичность, то они обязаны изменить стрельбу и сделать её менее аркадной хмм на счёт физики я вот призадумался а разрабы будут ли запариваться делать игру реалистичной из-за физики гг и нпс хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 23 июля, 2021 MP-5 в других играх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
| K O T A N | 0 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Elixshumy сказал: Как думайте, что это? Обычный цветок?) Тайм код: 4:42 листочки или грязная трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDarkholm 8 Опубликовано 23 июля, 2021 Забавно, что за "физику стрельбы" рассказывают люди, которые топят за оружейные паки в сталкере где эта "физика" убита напрочь (от неё только рикошеты остались, людям ведь правые затворы важнее баллистики, так как по их мнению с ПМа стрелять на километр это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 23 июля, 2021 Wolfstalker ты знаешь про сервисы удаленной игры через стим? Я так Метро Исход прошел на средних, на компе десятилетней давности. Интересно Сталкер 2 будет участвовать. Я не хочу тратить 100 000 гривен на новое железо ради одной игры. Я просто игру у разраба честно куплю и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Таааак, а разве эта моделька не в нашем Сталкере? Этот в шапке, ходил в первом тизере.)) Изменено 23 июля, 2021 пользователем Elixshumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 июля, 2021 В Battlefield 3 правдоподобная анимация перезарядки MP5 (задержка затвора, смена магазина, возврат затвора). Модмейкеры равняйтесь на него "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 23 июля, 2021 Как тебе? Мне очень хорошо зашло. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elixshumy 0 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) ХПАХПАХАП, Яндекс, яндекс.. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Elixshumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты