Перейти к содержанию

Hunter Thomson

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hunter Thomson

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1) Вульф, что с проектами The Stalker`s Origins и Nostalgia? 2) После трейлера С2 ПЫС сказали, что в игре будет присутствовать крепкая лексика, но формат мероприятия не позволяет без цензуры такое показывать. А сталкеры у костра по этой же причине попивали чай, а не горячительные напитки? 3) А давно STALKER Online Time Anomaly стала называться Survival Online Time Anomaly ? Еще один проект проиграл битву GSC за название?
  2. Лёха, это спортзал из реальной школы из города Чернобыль-2. Обрати внимание на 17:30. В школе до сих пор валяется куча грампластинок. Не зря Большак включал вальс Грибоедова на радиоле, ведь такого добра там хватает. Надеюсь, что разрабы много таких моментов добавят в игру.
  3. Вульф, не ждёшь ремейк You Are Empty?
  4. Для ознакомления. Вкратце. https://zen.yandex.ru/media/gameblog/geroi-iz-serii-stalker-i-ih-realnye-prototipy-5b53b5a98ad8e000a868e6c0
  5. Привет, Вульф! А что все зациклились на ПК, если есть вариант поиграть и на консоли? X-Box XS стоит 55-60К. Это немалые деньги, но на сегодняшний день это намного дешевле чем ПК Можно взять сразу вместе с игрой, С РДР или Киберпанком 2077. Я думаю, что после релиза С2 можно будет приобрести консоль и с ним. Еще более бюджетным будет вариант взять SS. Они более доступны на рынке. Стоимость 27К, но комплектаций с играми мною не обнаружено. Многих смущает скромные технические характеристики, но по факту огромное количество пользователей довольны. Новинки идут стабильно в 1080 60 fps, можно играть с мышью и клавиатурой ( в случае с С2 непонятно, что будет). А технология Xbox Play Anywhere позволяет купить игру на Xbox и играть в неё на консоли и на ПК, с сохранением прогресса. И снова непонятно, как в этом вопросе будет у С2. В списках его нет, хотя на некоторые другие невышедшие игры, доступные для предзаказа, инфа есть. И еще хочу добавить, что немало людей стримят с SS (нужна карта видеозахвата и пк, естественно) и делают весь контент на каналах на этом: обзоры игр, советы, лайфхаки. Материалы пользуются успехом. Еще недавно можно было рассматривать вариант комп. клубов для того, чтобы поиграть в С2. Если не для полного прохождения(разориться можно), то хотя бы для того, чтобы познакомиться с игрой лично, а не на ютубе. Но сейчас ситуация в таких клубах, по всей видимости, не самая лучшая. Я в конце весны - начале лета решил проверить ради интереса, как работают клубы и что там с ценами. Оказалось, что масса клубов закрылись. Даже крупные франшизы закрыли половину своих заведений. Спроси у зрителей, посещают ли они такие клубы и как у них с закрытиями. Все хотят поиграть на ПК, да только недоступно это для большинства людей. Не стоит отбрасывать вариант с консолями. В конце концов, в дальнейшем их можно перепродать с минимальными финансовыми потерями в отличие от ПК. Кстати, Вульф, ты не хотел бы собрать ПК в конфигураторе (https://www.dns-shop.ru/configurator/). Очень интересно узнать, сколько будет стоить пк твоей мечты. Можешь ли ты представить, что и тебе придется проходить С2 на консоли, а не на ПК ( так как этот вариант в 3 или более раза дешевле)? Очень жаль, что никто из ютуберов не сделал никаких роликов по этому вопросу, рассмотрев все варианты для игры в С2 со всеми плюсами и минусами.
  6. Вульф, пиарить свои проекты через известных медийных личностей на сегодняшний день норма. Вот и Farm 51 прибегли к помощи одной известной актрисы для рекламы Chernobylite.
  7. Вульф, прочти часть интервью Григоровича ниже (в тему обсуждаемого вопроса). Немного пролистай ниже к разделу "Единственный критерий успеха — деньги".
  8. Из этого видео узнал . Интересно было посмотреть анализ от поляков)
  9. Не знаем, что будет с коммунистической символикой, но один советский плакат уже засветился в трейлере. Он висел над столом на химзаводе.
  10. Алексей, все успокоились после трейлера и уже не требуют подробностей так сильно, а GSC обещали кое-что показать по оружейке. Когда ждать? Логично предположить, что это произойдёт на очередной крупной игровой выставке. Ближайшая выставка gamescom 2021, которая будет проходить 25-28 августа? Рестрим будет?
  11. Привет, Вульф! Привет, Александр! В последнее время на все моды, выходящие в релиз, сразу вешают ярлык "васянство". Что для тебя является этим самым "васянством" и от чего разработчикам нужно отказаться, чтобы про его работу так не говорили? Что для тебя неприемлемо в моддинге? Какие моды для тебя являются эталоном качества?
  12. Пока не появились! Это только предзаказ. Забрать наборы из магазина можно будет 28.04.2022 года после 17:00!
  13. На сайте М.Видео стартовал предзаказ физических изданий игры СТАЛКЕР 2: СЕРДЦЕ ЧЕРНОБЫЛЯ для ПК. Для покупки доступны 3 варианта (на сайте stalker2.com было 4 варианта): - стандартное издание за 2490 рублей; - коллекционное издание за 14990 рубле; - Ultimate-издание за 29 990 рублей. На момент написания этого поста в продаже осталось только стандартное издание. Кстати, на сайте stalker2.com убрали ценники! Ориентируясь на старые ценники и курс доллара на сегодня (примерно 73 рубля), можно сравнить обещанные цены с фактическими. - Цена на стандартное издание на сайте - 59,99 долларов. Это примерно 4380 рублей. Фактическая цена этого издания - 2490 рублей. Получается, что цена меньше обещанной на 1890 рублей. - Цена на коллекционное издание на сайте - 179,99 долларов. Это примерно 13139 рублей. Фактическая цена этого издания - 14990 рублей. Это больше цены на сайте примерно на 1851 рубль. - Цена на Ultimate-издание на сайте - 339, 99 долларов. Это примерно 24820 рублей. Цена в магазине - 29 990 рублей, что на 5170 рублей выше обещанной цены. Не стоит расстраиваться по поводу заоблачных цен , так как всё уже скупили. Осталось только стандартное издание, в которое входит помимо самой игры с бонусами за предзаказ только стилбук, наклейки, письмо от разработчиков и пропуск в ЧАЗ. Интересно, какие региональные ценники у игры и какая наценка у магазина. Хотя уже видно, что накинули сверху прилично!