Перейти к содержанию

Hunter Thomson

Сталкеры
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hunter Thomson

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. Топ ожидаемых модов. moddb.com/groups/2021-mod-of-the-year-awards/features/players-choice-best-upcoming-mod-2021
  2. Увидел видео у тебя в шортс с авто и вспомнил, как ты парковался в ХК) https://www.youtube.com/clip/UgkxkCBFjWCNjxu9YuXKy_fyOUHE4X8PN_4u https://www.youtube.com/clip/UgkxuqKF9bMIDhUwTVW_zHWRtfa1HANMn8Ax с видео И момент с прорывом. https://www.youtube.com/clip/Ugkxf7R28Ww6b6uzqwHijRbfSur4yCeWCk0w
  3. Вульф, не отдавай лишние деньги на 3090. Посмотри сначала тесты и с умом подойди к этому делу. Напомню, что 3080ti дешевле 3090 почти на 100к, а 3080 дешевле версии ti примерно на 30к.
  4. Разработчики С2 играют же в консоль для удовольствия и для вдохновления. Но в ответ на твой вопрос сказали, что играют в FIFA. Ну да, только в неё. Не верится. И если они играют в RDR 2, то наверно тоже захотят азартные игры как в RDR 2. Уже не раз был намёк на карты.
  5. Вульф, а как с этим проектом?
  6. Какие забавные донаты можешь вспомнить за всё время стримов?
  7. Вульф, мы скоро сделаем нарезку с твоими обещаниями по True Stalker. Получится примерно как в этом видео. ))) А пока вспомним только обещание из 2017 года.
  8. Привет, Вульф! С 12-летием сайта! Как будешь проходить С2? Будут ли какие-нибудь изменения с общением с чатом? Как было с Метро. Чат для подписчиков, например, или приоритет вопросам с донатов и т.д. ? Как будешь бороться со спойлерами и политотой? И то и другое присутствует периодически. А после выхода С2 патриоты подтянутся и найдут к чему придраться. Не думал никогда провести стрим с модератором, как ребята с IXBT? К тому же мне кажется, что тебе не хватает собеседника для ведения нормального диалога. Во что будешь играть перед С2 и после него? Или немного отдохнёшь от игр, чтобы появился больший интерес к Сталкеру? Ты же уже говорил о положительном эффекте, который возник после отпуска летом, после своеобразного "дофаминового голодания", т.е. отказа от игр, соцсетей и прочего.
  9. Я про себя говорил. Споров не начинал и не поддерживал. А ты приписал меня к какой-то стороне. Зачем? (риторический вопрос)
  10. Тут не было ни срачей, ни, соответственно, выражения каких-либо шаблонных позиций, о которых ты упоминаешь.
  11. Чувствуется, что задел за живое, раз уж перешел на личность.
  12. Разговор получился интересным, но чат разочаровал. Всё таки Сергей Тен был прав и никто не сможет опровергнуть его слова о токсичности многих людей, которые сейчас якобы являются поклонниками сталкерской вселенной. На публику стримов можно не обижаться, так как они не за беседой с разработчиком пришли, а за тем, чтобы поугорать над очередной васянкой. А по другому они и не умеют. Только токсичить, придираться к чужим словам и коверкать их. А со своей стороны такие люди могут только ярлыки навешивать: "васянка", "кринжатина"и т.д. Гораздо проще придираться к чужому мнению, чем излагать и обосновывать своё. А ответа по существу от тебя из ЭТИХ никто и не ждёт, поэтому в ответ за обоснование и защиту своей позиции , по своему проекту, ты получишь лишь упрек в мелочности. Ну и душным тебя назовут. А что еще ждать от людей с лексиконом как у Элочки-людоедки? Надеюсь, что после выхода С2 часть токсиков отойдет к критике новой части и оставит в покое моды на X-Ray. А пока вся эта шумиха вокруг игры привлекла к модам слишком много внимания аудитории потребителей-критиканов, которые плевать хотели на твои планы, концепции и задумки. Ты им готовый продукт подавай: побыстрей да покачественней. Хотелось ещё добавить, что ты делаешь свою работу не для этих людей, а для поклонников модинга. И для собственного удовольствия. Я уверен, что твои многие суждения поддерживают немало людей. Удачи в разработке! З.Ы. немного классики в тему токсиков и потре*лядства.
  13. За сколько удалось взять 3080 ti? Помогает апгрейд в работе или нет?
  14. 1) Раз уж затронули Припять. Живая Зона. Есть ли будущее у него? Спрашиваю потому, что много скепсиса по поводу большой карты, на которой сюжета никто не ждёт. Как тебе такой амбициозный проект? 2) Почему прошёл мимо Chernobylite? Как минимум можно посмотреть из-за на переноса объектов из реальной ЧЗО, раз сюжет вторичен.
  15. Вульф, будь поделикатней с гостем, а то Зона снова накажет))