Перейти к содержанию
tolyan366

GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tolyan366 сказал:

Для начала нужно скачать дистрибутив программы с лицензионным ключом, покупать дорого

Я такую ересь впервые слышу... (без обид)

На том кто многие собирают это бесплатное ПО. А брать Install Shield или Microsoft Installer - это верх извращения для такого

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stern-13 сказал:

На том кто многие собирают это бесплатное ПО.

Занимался этим ещё когда делал перевод на второй Сайлент Хилл, в общем плюнул и забил на это. Если есть на примете нормальная прога, поделись ссылочкой, можно в личку.

Изменено пользователем tolyan366
  • Лайк 2

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

Решил я значит продать экзу подороже... 
А у него оказался лимит то в 500к :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Спойлер

ss_quintessence_12-02-24_23-14-54_(jupiter).thumb.jpg.5d12b279e50231f96a3d2ee9d0b2ac7e.jpg

Дополнено 10 минуты спустя

ARCHIP опа мужик, а у меня такая же шляпа сейчас. Специально проверил. На территории прачечной и в её окрестностях вылет безлоговый. 

Update. При загрузке с автосейва такая же лажа, либо же при подходе к прачечной.

xray_quintessence.log

Дополнено 19 минуты спустя

Час реального времени в виде беготни туда сюда, и несколько десятков попыток перезагрузиться на сейвы у прачки и на автосейв, не увенчались успехом. Придётся отложить пожалуй пока прохождение видимо. Ни смена пресета настроек, ни корректировка параметров алайфа, ничего не помогло увы. Попробую после работы аддоны отключить, но навряд ли картина поменяется. Есть подозрение что аддон на HD текстуры земли как-то замешаны. Эх, а заканчивать прохождение на столь "грустной" и не совсем таки приятной ноте не хотелось бы конечно:(

Изменено пользователем SonOfNorthenDarkness
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Попробую после работы аддоны отключить, но навряд ли картина поменяется.

Какие дополнения устанавливал?

Есть подозрение что аддон на HD текстуры земли как-то замешаны.

Навряд ли, мод проходил до конца с HD текстурами земли, была какая-то заморочка в прачечной, но как-то я её решил. Скинь сейв того места, где происходит вылет, посмотрю, может быть вспомню как.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 из аддонов помимо HD текстур земли, стоят ещё дополнения от Stern-13 на уменьшенный размер иконок инвентаря, а так же на окно описания предметов. А по поводу сейва, то поделюсь уже вечером, может быть у вас наверняка получится данный момент починить. Попробую пока пошерудить по форуму, возможно кто-то ранее сталкивался с подобным.

Дополнено 54 минуты спустя

tolyan366 в общем на 30-ой странице бурно уже обсуждали данный момент. По видимому нужно сносить все аддоны по хорошему. А ещё там про отсутствующую текстуру человек писал.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

в общем на 30-ой странице бурно уже обсуждали данный момент.

Там у чела стояли дополнения: "Локации из Anomaly" и "CGIM", это совсем другая тема!

1 час назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

А ещё там про отсутствующую текстуру человек писал.

В твоём логе игра не жалуется на отсутствие текстур! 

P.S.) Без сейва, вряд ли смогу помочь.

• Лайк 2
  • Хабар 1

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 извиняюсь, в логах не силён однако. Значит ожидайте сейв, надеюсь хотя бы с ним прольётся свет на решение данной проблемы.

Дополнено 52 минуты спустя

tolyan366 в общем откатил я аддон на HD текстуры. Сначала вылета магическим образом не было, с учётом что поломалась погода. Чуть погодя опять началось. В общем вот сам сейв в окрестностях прачечной (был сделан с аддонами вышеперечисленными). Эх, а я таки уже обрадовался даже. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Чуть погодя опять началось.

В 28.07.2024 в 21:01, tolyan366 сказал:

Решение такое: делаем бэкап файла alife.ltx, далее открываем его в блокноте и правим строчку switch_distance = 150, выставляем параметр в switch_distance = 10, сохраняем файл. Далее запускаем игру проходим проблемное место, сохраняемся и возвращаем параметр switch_distance в исходное значение или просто заменяем этот файл из сделанного раннее архива. Подобный вылет может быть при прохождении лабы X8 в поисках документов и Гаусс пистолета, тоже касается задания когда пойдёте освобождать курьера в Восточном тоннеле. Там спавнится како-то отряд вызывающий вылет по памяти. После выполнения квеста и получения у Кардана отремонтированного Гаусс пистолета верните значение в файле в alife.ltx в прежнее состояние.

Вы бежите впереди паровоза,

Дополнено 1 минуту спустя
В 02.12.2024 в 13:37, tolyan366 сказал:

Думка такая, что в SGM + Geonezis Addon было добавлено множество побочных квестов которые шли параллельно с основными квестами и чтобы их все пройти нужно строго соблюдать очерёдность прохождения основных квестов. Стоит их как-то поменять местами, происходит безлоговый вылет!

Выполните задания которыми у вас забит ПДА, если что-то пойдёт не так, скину сейв после обнаружения пропавшего отряда в Припяти.

Дополнено 11 минуты спустя
13 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

с учётом что поломалась погода.

Возможно погода ломается после отключения в настройках мода затмения, у меня погода и смена дня и ночи в Припяти, проходит в штатном режиме.

• Лайк 2

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 забавно однако получается, по памяти ранее сколько не начинал прохождение, каждый раз отключал к черту это затмение, и проблем с временами суток не наблюдалось. В целом сейчас это уже не так важно, ибо всплыла проблема с этим тупиковым вылетом. А что там с квестами не то? Толкать только сюжет с пропавшим отрядом если, и то, со сто процентной вероятностью после зачистки дома книги придётся возвращаться обратно в прачечную, куда мне путь заказан. Походу в минимум switch_distance буду пробовать урезать, что опять же навряд ли поможет. На крайний случай придется разбивать диск на ещё один раздел через программы которые вы мне предложили ранее, и переустанавливать. Эх, геморрой геморрой)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В целом сейчас это уже не так важно, ибо всплыла проблема с этим тупиковым вылетом.

Отредактируй switch_distance, просмотри ролик с пропавшим отрядом, иди в прачечную, после захода в прачечную сохранись. Выйди из игры, верни switch_distance на место, далее дуй к Кардану!
1) У тебя в инвентаре лежит сломанный Гаусс, неси его Кардану, выполни все задания по поиску доков по Гауссу.
2) Далее идёшь в Припять и сдаёшь кейс Леона.
3) Ищешь профессора, далее по списку.

• Лайк 2
  • Хабар 1

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 значится пробую по данной методичке, благодарствую:)

P.S. впервые наблюдаю что бы автор/разработчик отвечал регулярно на проблемные вопросы юзеров, и это меня как "потребителя-вредителя" не может не радовать 😁

• Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

значится пробую по данной методичке, благодарствую:)

Смотри, я поправил порядок действий, сейв в прачечной прикрепляю.

Дополнено 13 минуты спустя
3 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

На крайний случай придется разбивать диск на ещё один раздел через программы которые вы мне предложили ранее,

К игре это не имеет ни какого отношения, но для надёжности и удобства, нормальная тема! На диске "C" у вас будет установлена только система, в случае краха её можно будет легко восстановить! Экономия места и времени на лицо!

• Лайк 2
  • Жму руку 1

先生

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 10:02, SonOfNorthenDarkness сказал:

с учётом что поломалась погода.

А, что с погодой-то не так?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

nikolson175 если быть более корректным - время суток. После первого сна, либо же после перехода по локации, магическим образом происходит поломка в ходе которой в зоне до полного перезапуска игры наступает день, с учётом что даже эмбиент на ночной не меняется. Как подметил автор, мол это баг оригинальной игры, но с которым лично я на своём игровым опыте ни разу не сталкивался...

По итогу проблема себя исчерпала, благо если я забываю перезайти в игру после данной поломки, то мне помогают/напоминают ставшими уже родными, безлоговые вылеты 😁👍

Поделиться сообщением

2 часа назад, tolyan366 сказал:

в случае краха

В таком случае и диск может весь отъехать. Для нормальной надежности лучше отдельного диска физически нет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как подметил автор, мол это баг оригинальной игры

Это баг не оригинальной игры, а баг оригинального GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0! Вообще-то я подписывался только на установку оружейки, в результате пришлось перелопачивать весь GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0, многое было исправлено, но видимо баги ещё остались.

• Лайк 2
  • Мастер! 2

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 май бэд, изначально без уточнения было написано, вот я таки и подумал что идёт речь о оригинальной игре без модов 😁

Дополнено 5 минуты спустя

tolyan366 я ещё до патча от 25.10 пробовал играть в данную сборку, на удивление вышеперечисленных нюансов замечено не было, нооо всплыл неприятный момент с поломанным тайм фактором, из-за которого игровое время начало в буквальном смысле лететь со скоростью света 😁

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tolyan366 сказал:

видимо баги ещё остались.

Если бы был 2.0 SGM идеальный, то не было бы версии 2.2 и фикса к нему же, а исполнение geonezis - тоже не особо отличное.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stern-13 сказал:

Если бы был 2.0 SGM идеальный, то не было бы версии 2.2 и фикса к нему же, а исполнение geonezis - тоже не особо отличное.

Мод проходим, но на данный момент на расслабоне пройти его не получится!

• Лайк 1

先生

Поделиться сообщением

Может, я упускаю какую-то важную деталь, но я не понимаю: полностью переустановил мод, всё сделано по инструкции. В этот раз не стал накатывать Atmosfear в надежде, что это всё-таки из-за него. Снова дошёл до Янова и решил проверить: нет, опять стабильный вылет без шансов. Какие-нибудь советы/идеи?

xray_user.log

Поделиться сообщением

ARCHIP переустанавливаю сейчас на репак от автора, буду смотреть что тут по вылетам будет.
Если вдруг что поменяется, подскажу, ибо у меня такая же проблема + ещё Припять вдобавок.
Попробуй со стороны полустанка зайти на Янов, у меня получалось, вылетов не было, может быть у тебя получится. А по хорошему, впридачу попробуй все аддоны отключить.

Поделиться сообщением

49 минут назад, ARCHIP сказал:

Снова дошёл до Янова и решил проверить: нет, опять стабильный вылет без шансов.

Вылет при переходе со Скадовска на Янов? Ярлыку, на запуск игры, параметр "  -no_staging -noprefetch" прописали?

Дополнено 3 минуты спустя
41 минуту назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

переустанавливаю сейчас на репак от автора

Ничего на репак переустанавливать не надо, там уже всё установлено! Распаковываем архив на жёсткий диск, в корне игры есть уже готовый ярлык, копируем его на рабочий стол и запускаем игру, ВСЁ!

Дополнено 8 минуты спустя
52 минуты назад, ARCHIP сказал:

Снова дошёл до Янова и решил проверить: нет, опять стабильный вылет без шансов.

Попробуй скачай репак, и не ставь его на стимовскую версию Сталкера!

先生

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн