Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Сергей Андронов сказал:

ахринеть от супер графики.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:единственный мод где самое грамотно обоснованное использование экзы как это должно быть - а не всякие аккумуляторы и прочая "апгрейды по применению инъекций и аптечек"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting в ОП 2 аптечки экза Доктора сама давала. 

Может я настроил что-то не так, но мод выдаёт хреновый фпс, при этом графоний ну скажем так не прям упасть со стула.

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 04:27, Сергей Андронов сказал:

графоний ну скажем так не прям упасть со стула.

:u1F60E:То скорее вкусовщина ибо вроде и всякие растительные паки можно настраивать отдельно -В моде логичная тема про магазины для валын -меняем магазины поставив наиболее емкие и нам не нужны ужо пуляметы(один все одно автоматически  по нудному квесту выдадут-иногда таскал его но в основном он в нычке лежал  )) Графику эт как настроить -меня все устраивало ибо ежели сделана зеленка то реально хужее видно в ней мутатосов и перцев и это правильно -графика чутка напоминает "Возвращение легенды 0.9.2"  вперемешку с НСОГСР23 - а мне то и норм - играю вроде там на дх9 и не парюсь мне вааще в модах главное сюжет в основном :u270B.0:Игра познается все тонкости по мере продвижения по сюжету  дает возможность отыграв часть бОльшую за сталка потом к бандосам уйти но и можно по другому  -Я там экспериментировал ибо до выхода огср я пару раз проходил огсе версия 12 и это почти тоже самое но и есть чутка отличия в завершенности некоторых веток

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

мне вааще в модах главное сюжет в основном

Да во всех модах сюжет либо скелет сюжета ТЧ, либо набор квестов сбегай на другой край игрового мира и принеси что-то очень важное, чтоб я тебе дал инфопоршень. 

Дополнено 2 минуты спустя

Видимо очень сложно создать абсолютно новое наполнение локации, новые гулаги, сюжетную линию, которую сопровождают скриптовые сцены для разнообразия.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сергей Андронов сказал:

новое наполнение локации, новые гулаги, сюжетную линию, которую сопровождают скриптовые сцены для разнообразия.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:и таки это есть в огср и сюжет ТыЧе гармонично вплетен и не мешает а как бы одно другое дополняет и улучшает на манер как это сделано в Дежавю или в солярках - А  мертвый город квесты  вааще как нигде :u1F44D.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

На сегодняшний день OGSR mod лучшее что сделали на ТЧ. Все сбалансировано и грамотно. Хотя потенциал для дальнейших доработок гемплея есть. Огромное уважение автору за проделанный труд.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу