PSI 129 Опубликовано 4 августа (изменено) Когда-то я хотел поддержать команду разработчиков True Stalker, но по каким то причинам эти наработки так и не были использованы. Чтобы они не пропали просто так — выкладываю скриншоты и исходники дизайна. Вебсайт Спойлер Лаунчер Спойлер Установщик Спойлер Скачать макет в Figma P.S. Если у вас есть какие-либо замечания — не стесняйтесь, пишите. Возможно, я когда-то снова возьмусь за реализацию. Также в ближайшее время приведу наработки по коду в порядок и поделюсь ими. Если вам понравилась эта работа — вы всегда можете поддержать меня на Boosty. Изменено 5 августа пользователем PSI 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 419 Опубликовано 5 августа 9 часов назад, PSI сказал: с ними поделюсь. С кем ? Почему не со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSI 129 Опубликовано 5 августа 1 час назад, Cyrax сказал: С кем ? Почему не со всеми? Ошибка в тексте. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Davidson 1 Опубликовано 5 августа (изменено) Ошибка вышла. Изменено 6 августа пользователем Paul_Davidson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 5 августа 6 часов назад, Paul_Davidson сказал: Привет, есть одно замечание, и вот какое - надпись с белым шрифтом "интервью Tru Stalker", его закрывает знак радиации. Ты сейчас серьёзно? Какое это имеет отношение к теме сайте и запускалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 145 Опубликовано 5 августа Я конечно не дезигнер, но меня смещает кнопка опций в лончере, я бы её заменил стандартной шестерёнкой или гаечным ключом, переместив на другую позицию: либо в правый нижний угол, либо рядом с кнопкой "свернуть"(но у этого варианта есть минус, в том что не очень внимательные и/или умные юзеры, могут пропустить эту кнопку). Дополнено 2 минуты спустя 9 часов назад, Paul_Davidson сказал: его закрывает знак радиации Он там вместо буквы "а" используется, если шо, но это вообще превью на youtube и к дизайну сайта не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Davidson 1 Опубликовано 6 августа (изменено) Везде дизайн Изменено 6 августа пользователем Paul_Davidson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 6 августа Дизайнер надизайнил Идея с сайтом мне кажется глупой, а вот установщик и лаунчер - вполне себе красиво и удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 6 августа Почему не использовали ты и так знаешь и не раз обсуждали в светской беседе. Но все равно спасибо :-) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSI 129 Опубликовано 6 августа 23 часа назад, WeoM сказал: Я конечно не дезигнер, но меня смещает кнопка опций в лончере, я бы её заменил стандартной шестерёнкой или гаечным ключом, переместив на другую позицию: либо в правый нижний угол, либо рядом с кнопкой "свернуть" Я посчитал это балансом между удобством и красотой. Хотя изначально была шестеренка, да. 12 часов назад, chriotmao сказал: Почему не использовали ты и так знаешь и не раз обсуждали в светской беседе. Да, и не хотел выносить эти причины на общее обозрение, считаю это лишним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты